Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 565 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, во избежание всяких недоразумений пишу: я НЕ беременная!
    Почему? Уже все решили, что беременна, так что надо. ))
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    сижу уже волнуюсь же ...у них как раз сейчас обед,так что судя по всему решили ее спать там оставить,потому что вчера сказали,что забирать в 12-30 в 13-00 уже начинается сон...
    )) интересно же как она там ))
    Так позвони девочке с форума, с которой вы в одну группу детей водите, спроси у нее телефон воспитателя. Хотя, думаю, что всё там нормально ))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    я уже чебуреками себя покормила и лялю. Кста, она вчера меня начала пробовать на ощупь....забыла уже эти ощущения. Пора менять линейку, да не умею.
    Она? Таки она? Или еще не ходила?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Так позвони девочке с форума, с которой вы в одну группу детей водите, спроси у нее телефон воспитателя. Хотя, думаю, что всё там нормально ))

Она? Таки она? Или еще не ходила?

Не знаю! На след неделе. Кста, нужно записаться...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

[/B]

Не знаю! На след неделе. Кста, нужно записаться...
    к кому идешь на узи?

Дописів
    10 237

Типово

а я сижу жду,когда мне позвонят из садика
    сказали вчера,что если до обеда все будет ок,то оставят ее на дневной сон позвонят в общем забирать ее или нет
    ого, какими вы семимильными шагами молодцы!
    кста, девочки, особенно, кто начинает деток в садик водить, все помнят, что сейчас самое время начинать закаляться. Еще недельку и будет поздно!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та да - так жить можно, с такой бабушкой)))
    Класс - а это внизу кресло - кровать? Я ж просто все думаю как разместиться при переезде в однокомнатную...
    это как? если переезжать, то сразу как минимум в двушку.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    В Инвитро прокалывают таким пистолетиком. Хотя я не скажу, что менее больно. Я вообще панически боюсь и сдаю из вены,вместо пальца, там где есть возможность.
    а из вены не так страшно? мне наоборот я когда первый раз из вены сдала с первой беременностью, то из кабинета по стеночке выходила. Медсестрички надо мной прикалывались - типа рожать одна собралась
    Мы поэтому и не покупаем...сплошные спальные места и игрухи, игрухи, игрухи.
    ну садюги... купи дитям арбузика и покушайте утром
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Пчелка, однозначно! теперь не отвертеться

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

я уже чебуреками себя покормила и лялю. Кста, она вчера меня начала пробовать на ощупь....забыла уже эти ощущения. Пора менять линейку, да не умею.
    поздравляю с шевелюшками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Канфетка,наверное она просто готова к саду...хотя она у меня ж остается и со свекровью и с мамой и с прабабушкой на несколько дней (максимум было 10 дней)..
    а закалять как именно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а из вены не так страшно? мне наоборот я когда первый раз из вены сдала с первой беременностью, то из кабинета по стеночке выходила. Медсестрички надо мной прикалывались - типа рожать одна собралась
    Нет из вены я запросто, ни страшно, ни больно, а вот с пальца ....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

к кому идешь на узи?
    Блииин! Я в шоке. Ходим на узи в Исиду на Рыбинской. За первое узи взяли 650грн. Второй скрининг - 1050грн. Слов нет! Мы уже так привыкли к комфорту и киношкам про детей...куда теперь топать... Ща позвоню в центр луговской.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Блииин! Я в шоке. Ходим на узи в Исиду на Рыбинской. За первое узи взяли 650грн. Второй скрининг - 1050грн. Слов нет! Мы уже так привыкли к комфорту и киношкам про детей...куда теперь топать... Ща позвоню в центр луговской.
    ниче се цены
    я молчу со своим бесплатным в 9-ке...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

меня со второй беременностью хорошо запомнили, и как только я заходила ржали и вручали пизирек и ваточку с нашатырным спиртом и забалтывали. Я реально падаю в обморок при заборе крови из пальца. При чем от вида этой самой крови. Самое смешное, что на венозную кровь у меня такой реакции нет.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

.

ну садюги... купи дитям арбузика и покушайте утром
    Да я про кровать высокую , а не про арбуз. У нас полна хата арбузов, дети катают под ногами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да уж...цены...
    а я ходила к Лайло бесплатно )) у меня он от ЖК -хороший такой мне нравится ))
    хотя может со вторым захочется киношек ))

Дописів
    10 237

Типово

Канфетка,наверное она просто готова к саду...хотя она у меня ж остается и со свекровью и с мамой и с прабабушкой на несколько дней (максимум было 10 дней)..
    а закалять как именно?
    обливать холодной водичкой. сейчас ведь каждый вечер как минимум под душик становитесь. вот помылись под теплым душем, а потом полностью холодную оставить (холодная вода в кране еще ж не очень холодная уж сори за масло маслянное ) и сначала начинать ножки обливать до колен, в течении секунд 10 вверх-вниз. через пару дней добавить обливание ручек - наклонить ребенка вперед и руки до плечиков также. потом на плечики поливать, потом грудку... и такие процедуры каждый день, через день, в общем каждый раз при мытье.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

да уж...цены...
    а я ходила к Лайло бесплатно )) у меня он от ЖК -хороший такой мне нравится ))
    хотя может со вторым захочется киношек ))
    На космичку? Мы к нему в исиду и ходили. Приятный очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки,а есть у нас тут кто-то с Приднепровска?
    хочу попасть в ваш красивый лес, куда ехать? вроде там рядом тренировочная база ФК Днепр? подскажите -буду благодарна!

Дописів
    10 237

Типово

Да я про кровать высокую , а не про арбуз. У нас полна хата арбузов, дети катают под ногами.

Дописів
    9 913

Типово

Ну и цены

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

пытаюсь освоить фэйсбук... или я таки блАндинка, или он мну пытаецца нагреть... ну не дам я ему пароль от своей почты...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

обливать холодной водичкой. сейчас ведь каждый вечер как минимум под душик становитесь. вот помылись под теплым душем, а потом полностью холодную оставить (холодная вода в кране еще ж не очень холодная уж сори за масло маслянное ) и сначала начинать ножки обливать до колен, в течении секунд 10 вверх-вниз. через пару дней добавить обливание ручек - наклонить ребенка вперед и руки до плечиков также. потом на плечики поливать, потом грудку... и такие процедуры каждый день, через день, в общем каждый раз при мытье.
    надо будет попробовать,но не уверена,что Соня одобрит хотя у нас в прошлом году зимой была проблема с колонкой и Соня нормально мылась в летней воде ...и даже ей это нравилось
    На космичку?
    да,на космичку а он где-то еще принимает?

Сторінка 122 з 565 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті