Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 912 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у
    Девочки, Мила вчера вечером сама садится начала с положения лежа и сама по портикам кроватки или стенке встает на вытянутые ноги

Поздравляю!!! Классно, Мила все самостоятельней становится

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ищу другую, даже зп не держит....нюансы меня не устраивают.
    удачи в поиске!

Девочки, Мила вчера вечером сама садится начала с положения лежа и сама по портикам кроватки или стенке встает на вытянутые ноги
    молодчинка!!! поздравляю1

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    тсю, а чего не решилась? там же все свои
    Спасибо, по прежнему чихаю, чем очень веселю Яньку
    та да в след раз надо сходить
    наш привет Янчику: пока мама красилась на прогулку Рома не дождался и уснул)

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я еще думаю пока над этим, там с 6ти м. группу набирают
    я хотела с сентября пойти в ползунки, но меня пугает общественный транспорт и осенние инфекции

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Слабачка

не вижу тебя в списке на форумовку

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    [COLOR="red"]Вчера в новой йогуртнице-мороженнице на ночь поставила йогурт, сегодня получила, такая вкуснотень! Добавила персики туда и виноград, девочки что еще можно туда добавлять? И в каком возрасте давать детям?
    А мороженное нече так, кушать можно, но не очень.
    Кто поделится хорошим рецептом?
    выздоравливайте!
    можно любые фрукты добавлять, ягоды
    детям лучше начинать с бифивита, мы с 8-ми мес его пьем

Типово

Оооооо, об этом я могу рассказать очень много
    В начале июня принес Артуша из садика , через 2 недели , заболела Я , еще через 2 недели заболела Ева , в возрасте 8 месяцев. Итого , 2 месяца жести ))) Самое прекрасное лето , в моей жизни , лето 2011 года
    тяжело,конечно,но посмотри с другой стороныэто ведь первое лето,когда вас четверо в семье

(ты можешь дать кресло на прокат? я так поняла,что им не пользуетесь?если откажешь,я пойму)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет, девочки и деточки.

Мирчика и Женю с семимесячьем!

Незабудка - Ромашик на фотке такой классный. А это у вас первые тапули? Какой размер?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого!

я болела в детстве, мне не страшно. но малую ничего неберет уже все группы в саду на карантине перебывали, а в нашей - ноль, все дети держатся. а ведь вполне вероятно, что в этот последний год в саду подхватит и малявка как раз.
    и специально заражать стремно, и не переболеть в детстве еще хуже
    все, желайте нам ветрянки в сентябре)))))))
    О, да , лучше в детстве , сужу по себе )) Значит, будум желать вам , ветрянки ))))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    тяжело,конечно,но посмотри с другой стороныэто ведь первое лето,когда вас четверо в семье

(ты можешь дать кресло на прокат? я так поняла,что им не пользуетесь?если откажешь,я пойму)
    Ноу, проблем !
    Скажешь, когда и фсё .

Дописів
    10 109

Типово

не знаю, как ты наведываешься, в подполье сидишь наверное)
    Таечка вся в подарках уже
    Ты отчет выкладывала? Я пропустила наверное.
    Ой, привет-привет! Рада видеть , 100 лет тебя не было .Расскажи , как прошел ДР ? Что полезного подарили ? )) Как Тая ? И вообще, хоть бы пару фоток кинула
    Таечка в подарках, только мы ей ничего пока не подарили, игрушек уже не просто много, а очень много. Друзья и родственики дарили игрушки или денежку.
    Чудомобиль - пока самая лучшая игрушка, Тая уже и назад и вперед ездит, только недодумывается как поворачивать руль.
    Еще один из подарков была зубная щетка, как оказалось для нас это находка, обычно я вместе с ней купаемся в ванной, я чищу себе зубы, а ей чистила резиновым напаличником, она все время забирала мою щетку, теперь у нее есть своя, с которой она и спать готова лечь
    Подарили колясочку - но ходить с ней не получается, т.к. на нее нельзя опираться - она сразу опрокидывается.
    Еще палатку с тунелем (слон с хоботом) подарили- классная штука, особенно когда в гости приходят детки, они в ней играются, бесятся, в общем не мешают родителям общаться с гостями.

Отмечали в несколько заходов. ДР у нас был в понедельник, поэтому сделали сперва детский праздник, пригласили домой Таечкиных друзей с мамами, а в субботу и воскресенье отмечали с родствениками.

Фотки я не выкладывала, чуть позже выложу, а то снова нужно убегать...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Незабудка, эх, модняк какой !!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,девочки дафайте больше не ссориться
    Всех именинников с датками,подскажите плиз девочки малышей после 3-х месяцев детки спят меньше?И когда они переходят на 2-3 сна в день?Я вчера еле добудилась свою дочку,уже сама собрала в кучу игрухи и сидела ждала,когда она проснётся Только проснулась я давай играться,наряжать её и т.п.но хватило её не надолго и опять уснула У нас даже фотки все почти где она спит,думала тоже фотосессию сделать так не знаю есть ли смысл?
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А я что-то и не видела пост про игрушки
    Я тоже считаю, что 90% продукции делается в Китае, хорошая продукция на китайских заводах, плохая в китайских гаражах. И ни у кого нет уверенности что в Антошке мы покупаем не китайскую продукцию за большие деньги.

..
    я даже больше скажу пошла глянула на все игрухи купленые в Антошке,Микки и т.п.магазинах очень даже не дешевые,везде написано Китай,мне прям даже теперь хочется узнать у Луки где она берёт не китайские игрушки у нас в городе,чтоб знать хоть куда ходить ребёнку за игрушками ато везде один Китай P/S:чур мой вопрос не воспринимать негативно,мне действительно интересно неужели вы находите где-то не Китай и где,чтоб знать на будущее...прям в шоке сижу у вас нет игрух китайских?Для меня это прям фантастика,до недавнего времени думала Китай поглотил почти все рынки не тольк игрух но и быт.техники и т.п.куда не глянь чина-чина?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    такой хорошенький!))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Таечка в подарках, только мы ей ничего пока не подарили, игрушек уже не просто много, а очень много.
    Фотки я не выкладывала, чуть позже выложу, а то снова нужно убегать...
    очень ждем фотки

Дописів
    5 234

Типово

все, желайте нам ветрянки в сентябре)))))))
    желаем

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Незабудка - Ромашик на фотке такой классный. А это у вас первые тапули? Какой размер?
    пасиб) первые ага) носим с 7-ми мес, размер 18 но уже маловаты, ищу на осень ортопедическое что-то голова кругом

Незабудка, эх, модняк какой !!!
    сенкс

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всех именинников с датками,подскажите плиз девочки малышей после 3-х месяцев детки спят меньше?И когда они переходят на 2-3 сна в день?Я вчера еле добудилась свою дочку,уже сама собрала в кучу игрухи и сидела ждала,когда она проснётся Только проснулась я давай играться,наряжать её и т.п.но хватило её не надолго и опять уснула У нас даже фотки все почти где она спит,думала тоже фотосессию сделать так не знаю есть ли смысл?
    тю...щасливаяяяяяяяяяяя! тут пока утолкаешь на сон
    на 3 сна мы перешли где-то с 3,5-4 мес, на 2 сна с 7-ми мес, но всё относительно, сейчас может не поспать за день ни разу, а может и 3 раза

пы.сы. по игрухам: всё что встречаю, и тини лав и фишер и киддиленд мейд ин чайна, просто китай китаю рознь, уже ж писали
    а вообще не понимаю предмета спора, каждая мама вправе сама решать чем играться и во что одевать своего ре

такой хорошенький!))
    мерси)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, у кого есть старшие детки садового, школьного возраста - болели ли они ветрянкой и как это было? до/после рождения малявки и т.п
    У меня во время моей Б болел, но я уже болела поэтому все в норме. А у Леруши недавно малый болел, потом малая и она, взрослые хуже всего ее переносят

Дописів
    1 181

Типово

КЛАСС, от чтоб моя хоть раз так вырубилась)

Zetta, у нас тоже мальчик долго держалсь, весь сад переболел, а его не брало), но я хотела, как ты сейчас, чтоб до родов переболел. Будем желать вам ветрянки беспроблемнной, невысокотемпературной)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

та да в след раз надо сходить

выздоравливайте!
    можно любые фрукты добавлять, ягоды
    детям лучше начинать с бифивита, мы с 8-ми мес его пьем
    У нас тоже бифивит, вот нам почти 8 месяцев , это смело можно пить ))))))))

Ромашка - настоящий мужчина )))))))) и такой красовчик

поздравляю !!!!!!!!!!!!!, помню когда Ангелина встала мы так радовались

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ищу другую, даже зп не держит....нюансы меня не устраивают.
    а может ну ее ту работу и дома посидеть еще годик с ребенком?

У нас переход был на 2 сна в 3 месяца и до сих пор 2 сна, спит только под грудью - ничего не успеваю сделать в это время, только если ноут поставлю и работа есть, то в это время работаю, а Ангелина подо мной спит, тебе завидую

Сашку Хомку с новым умением!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    kohav, доброе утро! как ночь прошла? как Беня себя чувствует? такие красивые и необычные имена у ваших деток!!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

kohav
    как Беня?
    Как Бенечка?
    Всем привет!

За рвоты. Девы, ходит вирус. Косит очень многих У кого рвота, у кого растройство У меня вчера даже Милуся два раза толи срыгнула (на старости лет, оочень давно такого небыло) толи вырвала + у знакомых детей косит, кто лучше переносит, кто хуже, но косит многих(((

Беня как, Машуня?
    удачки!

ZhanKa, Инна (Лунна) в Аист Владу возит 2 раза в неделю

Маша,будет возможность, отпишись, как там , Беня
    Девочки, спасибо. Бене по лучше. Больше рвоты не было. Утром было расстройство. Врач сказал наблюдать и много пить. Сейчас дети спят. Мне помогает свекровь. Пока есть возможность пойду приготовлю диетическую еду.

Фиалка, поздравляю.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

удачки!

ZhanKa, Инна (Лунна) в Аист Владу возит 2 раза в неделю

Поздравляю!!!

Мы тоже садимся и пытается вставать опираясь на мои ноги. У нас как-то в один день все произошло, когда заболела. Поползла полностью, села и встала опираясь на мои ноги. Но вставание я пресекаю (у меня был очень плохой случай у подруги,когда ре начал рано вставать) Поэтому я немного жаханная этим

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! Мирославчика и его маму Женечку с даткой!
    Ромашка такой классный мальчуган))
    мы тоже передадим Янчику привет))играли играли и ребенок вырубился

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Тут опять про ветрянку? Спросите у меня.
    Старший сын в этом году принес из сад. Он перенес и не заметил, а вот малыш, которому было 6 мес по полной программе отхватил. Это была вырванная неделя моей жизни

Незабудка, Ромашка - прелесть. Такой стильный парень!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Лераа если бы финансово это было возможно, я бы с радостью.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Jane Eyre-Мирославчика с 7 месяцами!!!

Всем деточкам скорейшего выздоровления!!

Fialka Милочку с новыми достижениями!))
    Нетлик Ну Алинка дает)) так прикольно получилось
    ForgetMeNot Ромчик модняшка
    Анянка вы уже такие большие)) класс

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

я даже больше скажу пошла глянула на все игрухи купленые в Антошке,Микки и т.п.магазинах очень даже не дешевые,везде написано Китай,мне прям даже теперь хочется узнать у Луки где она берёт не китайские игрушки у нас в городе,чтоб знать хоть куда ходить ребёнку за игрушками ато везде один Китай P/S:чур мой вопрос не воспринимать негативно,мне действительно интересно неужели вы находите где-то не Китай и где,чтоб знать на будущее...прям в шоке сижу у вас нет игрух китайских?Для меня это прям фантастика,до недавнего времени думала Китай поглотил почти все рынки не тольк игрух но и быт.техники и т.п.куда не глянь чина-чина?

Я беру Чикко, Эльс (Мазер), Толо. Да, они все сделаны в Китае, но на официальной фабрике, и куплены в магазине, являющемся официальным представителем.

ForgetMeNot серъезный мужчина.В сандалиях. ))

Сторінка 559 з 912 ПершаПерша ... 59459509549550551552553554555556557558559560561562563564565566567568569609659 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті