Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 552 з 912 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 11 021 по 11 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Суджил! +++++++++++++++1000000000я тя обожаю! ты выразила мои мысли,который мой пораженный прогестероном мозккк не смог сформулировать красиво и воедино сложить
    доела я арбуз(да.я понимаю,что предстоит марафон ночной:кровать-МЖ-кровать..но тааак захотелось))))и всем споки!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    отож) ох, как отключит тебе муж интернет)))) мне кажется, он начинает подозревать с кем ты связалась))
    гггг)) у меня ж теперь номера телефонов есть....отключит - буду звОнить ггг)))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    вот зачем ты так? темка беременных должна быть сюсепусечной, потому что беременым нужен покой и хорошие эмоции, впрочем как и кормящим мамам.
    очень хорошо, что ты такая трезвая в суждениях, но твой пост, вот этот:

говорит о некоторой наивности. дело в том, что сейчас только единицы производителей не имеют фабрик в Китае, а основная масса производит свою продукцию там ибо это высокорентабельно! простая экономика, видишь ли, даже дольче габбана имеет фабрику в китае. так что не надо смотреть "несколько иным взглядом на ждушек" они просто не хотят переплачивать накрутку.
    извини, что не так))) я хоть и родила, но как мне сказали, прогестерон так быстро не уходит, так что я до сих пор, по-твоему, "сюсепусичная с редкими проблесками трезвых рассуждений"
    А я что-то и не видела пост про игрушки
    Я тоже считаю, что 90% продукции делается в Китае, хорошая продукция на китайских заводах, плохая в китайских гаражах. И ни у кого нет уверенности что в Антошке мы покупаем не китайскую продукцию за большие деньги.
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Ага, спит ) Мне вот тоже уже давно пора, но как-то я уже привыкла поздно ложиться, и как это я форум хоть немножко не почитаю Я кстати, мечтаю завтра часов в 11 выйти на прогулку, но как получится не знаю...
    А я думаю что надо уже 2 раза выходить и не лениться, и начать завтра в 10
    И я сижу жду когда Алина проснется кушать..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    вот зачем ты так? темка беременных должна быть сюсепусечной, потому что беременым нужен покой и хорошие эмоции, впрочем как и кормящим мамам.
    очень хорошо, что ты такая трезвая в суждениях, но твой пост, вот этот:

говорит о некоторой наивности. дело в том, что сейчас только единицы производителей не имеют фабрик в Китае, а основная масса производит свою продукцию там ибо это высокорентабельно! простая экономика, видишь ли, даже дольче габбана имеет фабрику в китае. так что не надо смотреть "несколько иным взглядом на ждушек" они просто не хотят переплачивать накрутку.
    извини, что не так))) я хоть и родила, но как мне сказали, прогестерон так быстро не уходит, так что я до сих пор, по-твоему, "сюсепусичная с редкими проблесками трезвых рассуждений"
    вы меня канеш извините, но сюсюканий в этой теме куда больше и это уже не раз обсуждалось, зачем поднимать опять? давно ср**а не было? (это не к тебе, если что)

а про заказ - рада, что ты так прочитала и поняла, т.к я увидела немного другое: из этой (отнуляшечной) темы заказчиков, наверное, поболе будет, чем из ждушечной. и тут человек, лишь подменив понятия, называет соучастников своей же болталки фактически дурами прогестероновыми и ничего - все довольны, все смеются (с)
    а купить китайские носки - это даааа, совсем никуда не годиться не то, что увидеть связь вынашивания и характера

зы: плащем прикрылась. как знала - прикупила бежевый весной))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Суджил! +++++++++++++++1000000000я тя обожаю! ты выразила мои мысли,который мой пораженный прогестероном мозккк не смог сформулировать красиво и воедино сложить
    доела я арбуз(да.я понимаю,что предстоит марафон ночной:кровать-МЖ-кровать..но тааак захотелось))))и всем споки!
    ты хочешь заподозрить, что у меня меньше прогестерона???
    то бы очередной "проблеск"

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

И вообще ..... Когда мы с мужем побывали в Китае , прозрели И не понимаем теперь, почему у нас , Китай-имя нарицательное ) Нам очень -очень далеко от них , очень Хм, а какие у них автобаны !!! Мой муж до сих пор всем рассказывает взахлеб , уже 2 года спустя ))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    стисняццо я!

я так не уметь

ты ж фотки уже пасарела? )))

а вам за супер фотку))))

кстати видела в парке на смотровой площадке двух девушек с одинаковыми сине-бардовыми слингами, ну точно форумские ))))
    А я на выходных в Аполло общалась с женщиной, которую заинтересовала моя коляска, у нее 2 деток девочка 2-3 лет и сынок 6-9 месяцев в голубой коляске, а еще у нее вторая прогулка Квини запп. Мне показалось, что она тоже с форума, т.к. у нее глубокие познания по эрго рукзакам, слингам, понье, коляскам и она очень общительна и еще с косой.. Может есть в темке такая женщина?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вы меня канеш извините, но сюсюканий в этой теме куда больше и это уже не раз обсуждалось, зачем поднимать опять? давно ср**а не было? (это не к тебе, если что)

а про заказ - рада, что ты так прочитала и поняла, т.к я увидела немного другое: из этой (отнуляшечной) темы заказчиков, наверное, поболе будет, чем из ждушечной. и тут человек, лишь подменив понятия, называет соучастников своей же болталки фактически дурами прогестероновыми и ничего - все довольны, все смеются (с)
    а купить китайские носки - это даааа, совсем никуда не годиться не то, что увидеть связь вынашивания и характера

Зеточка, я тебя так люблю,так люблю! Тока нихрена не поняла ))) А ещё я сегодня код от двери Наташон забыла, представляешь! Скока раз там была! Дура дурой ))) Дочка надо мной глумицца уже)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ольчик, я как это писала, забыла что не ждушка))) сама ведь хочу заказать игрушки в сентябре)))

Дописів
    9 107

Типово

Девочки, я вот туточки сижу со своим прогестероном и думаю вот о чем: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, я вот туточки сижу со своим прогестероном и думаю вот о чем: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Легко Ты чай допила?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    за это надо выпить! ик!
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Видимо вам срача таки не хватает.
    А я и в этой теме написала, шоп при памяти были.Так и написала, шо побесились. Ибо так и есть.
    Носки то херня, а вот брать ребенку игрушки ноунейм, которые потом он будет в рот тянуть... Ну то идейная позиция.
    А поиск связи между вынашиванием и характером по крайней мере вреда не приносит.

Суджил та должна она быть сюсипусечной, но совсем моск отключать нельзя. Это я не про кого-то конкретно, а взагали о тенденции в теме.
    Востаннє редагував Лука: 26.08.2011 о 00:55

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Тока нихрена не поняла )))
    Теперь мы тупим ))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Легко Ты чай допила?
    АГАСЬ, ТЫ ДУМАЕШЬ - ЭТО ЧАЙ ТАК ДЕЙСТВУЕТ? я, кстати, у мужа вчера пару глотков пива сделала, так молоко хоть прибыло, а то пропадало...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы, напишите мне в личку кто-нить, что сегодня произошло? Плизззз

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Зеточка, я тебя так люблю,так люблю! Тока нихрена не поняла ))) А ещё я сегодня код от двери Наташон забыла, представляешь! Скока раз там была! Дура дурой ))) Дочка надо мной глумицца уже)))
    ))))))
    я даже не знаю с какого места начать переобъяснять))) у меня сегодня туго с оформлением мыслей. или я читала темку внимательнее тебя)
    эт я не про флудильский конфликт, а про мЭстные высказывания ваших же коллег в ваш адрес
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Жить дружно ? Я, за

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я и в этой теме написала, шоп при памяти были.Так и написала, шо побесились. Ибо так и есть.
    Носки то херня, а вот брать ребенку игрушки ноунейм, которые потом он будет в рот тянуть... Ну то идейная позиция.
    каждый имеет право выбора.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вот как ты красиво пишешь! и вся такая ни при чем, сначала отозвалась о девочках, что у них "редкие проблески трезвых рассуждений" и нам же ещё срача не хватает
    к месту поговорка: "все вокруг п.... один я Д'Артаньян"

Сторінка 552 з 912 ПершаПерша ... 52452502542543544545546547548549550551552553554555556557558559560561562602652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті