| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачи в поиске!
молодчинка!!! поздравляю1
та да в след раз надо сходить
наш привет Янчику: пока мама красилась на прогулку Рома не дождался и уснул)
я хотела с сентября пойти в ползунки, но меня пугает общественный транспорт и осенние инфекции
не вижу тебя в списке на форумовку
выздоравливайте!
можно любые фрукты добавлять, ягоды
детям лучше начинать с бифивита, мы с 8-ми мес его пьем
Таечка в подарках, только мы ей ничего пока не подарили, игрушек уже не просто много, а очень много. Друзья и родственики дарили игрушки или денежку.
Чудомобиль - пока самая лучшая игрушка, Тая уже и назад и вперед ездит, только недодумывается как поворачивать руль.
Еще один из подарков была зубная щетка, как оказалось для нас это находка, обычно я вместе с ней купаемся в ванной, я чищу себе зубы, а ей чистила резиновым напаличником, она все время забирала мою щетку, теперь у нее есть своя, с которой она и спать готова лечь
Подарили колясочку - но ходить с ней не получается, т.к. на нее нельзя опираться - она сразу опрокидывается.
Еще палатку с тунелем (слон с хоботом) подарили- классная штука, особенно когда в гости приходят детки, они в ней играются, бесятся, в общем не мешают родителям общаться с гостями.
Отмечали в несколько заходов. ДР у нас был в понедельник, поэтому сделали сперва детский праздник, пригласили домой Таечкиных друзей с мамами, а в субботу и воскресенье отмечали с родствениками.
Фотки я не выкладывала, чуть позже выложу, а то снова нужно убегать...
Всем привет,девочки дафайте больше не ссориться
Всех именинников с датками,подскажите плиз девочки малышей после 3-х месяцев детки спят меньше?И когда они переходят на 2-3 сна в день?Я вчера еле добудилась свою дочку,уже сама собрала в кучу игрухи и сидела ждала,когда она проснётсяТолько проснулась я давай играться,наряжать её и т.п.но хватило её не надолго и опять уснула
У нас даже фотки все почти где она спит,думала тоже фотосессию сделать так не знаю есть ли смысл?
я даже больше скажу пошла глянула на все игрухи купленые в Антошке,Микки и т.п.магазинах очень даже не дешевые,везде написано Китай,мне прям даже теперь хочется узнать у Луки где она берёт не китайские игрушки у нас в городе,чтоб знать хоть куда ходить ребёнку за игрушками ато везде один КитайP/S:чур мой вопрос не воспринимать негативно,мне действительно интересно неужели вы находите где-то не Китай и где,чтоб знать на будущее...прям в шоке сижу у вас нет игрух китайских?Для меня это прям фантастика,до недавнего времени думала Китай поглотил почти все рынки не тольк игрух но и быт.техники и т.п.куда не глянь чина-чина?
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
желаем
пасиб) первые ага) носим с 7-ми мес, размер 18 но уже маловаты, ищу на осень ортопедическое что-то голова кругом
сенкс
тю...щасливаяяяяяяяяяяя! тут пока утолкаешь на сон
на 3 сна мы перешли где-то с 3,5-4 мес, на 2 сна с 7-ми мес, но всё относительно, сейчас может не поспать за день ни разу, а может и 3 раза
пы.сы. по игрухам: всё что встречаю, и тини лав и фишер и киддиленд мейд ин чайна, просто китай китаю рознь, уже ж писали
а вообще не понимаю предмета спора, каждая мама вправе сама решать чем играться и во что одевать своего ре
мерси)
У нас тоже бифивит, вот нам почти 8 месяцев , это смело можно пить ))))))))
Ромашка - настоящий мужчина )))))))) и такой красовчик
поздравляю !!!!!!!!!!!!!, помню когда Ангелина встала мы так радовались
а может ну ее ту работу и дома посидеть еще годик с ребенком?
У нас переход был на 2 сна в 3 месяца и до сих пор 2 сна, спит только под грудью - ничего не успеваю сделать в это время, только если ноут поставлю и работа есть, то в это время работаю, а Ангелина подо мной спит, тебе завидую
Сашку Хомку с новым умением!
Девочки, спасибо. Бене по лучше. Больше рвоты не было. Утром было расстройство. Врач сказал наблюдать и много пить. Сейчас дети спят. Мне помогает свекровь. Пока есть возможность пойду приготовлю диетическую еду.
Фиалка, поздравляю.
Поздравляю!!!
Мы тоже садимся и пытается вставать опираясь на мои ноги. У нас как-то в один день все произошло, когда заболела. Поползла полностью, села и встала опираясь на мои ноги. Но вставание я пресекаю (у меня был очень плохой случай у подруги,когда ре начал рано вставать) Поэтому я немного жаханная этим
Тут опять про ветрянку?Спросите у меня.
Старший сын в этом году принес из сад. Он перенес и не заметил, а вот малыш, которому было 6 мес по полной программе отхватил. Это была вырванная неделя моей жизни
Незабудка, Ромашка - прелесть. Такой стильный парень!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Лераа если бы финансово это было возможно, я бы с радостью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks