Все...убежала...фотки с сегодняшней встречи не удаляйте,я завтра гляну![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все...убежала...фотки с сегодняшней встречи не удаляйте,я завтра гляну![]()
Anytka, отчет супер!
Жужа, и у меня близорукостьв подрастковом возрасте появилась, я мало занималась и уже почти -4(((( хочу Машку проверить, мало ли.
ОляР,а у нас в поликлинике есть окулист? кто-то говорил мне, что нет...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет!
я уже соскучилась за темкой, но как то не получается со временем...да и малявка все время норовит скинуть клавиатуру и мышку, как только сажусь читнуть
Ань, отчет отпадный! Мила такая моднявка!Особенно фотка понравилось, когда Мила сама сидит на шезлонге
Анжелика, не плакай и не пори гарячку! надо поспрашать по врачам еще что к чему
насчет перерасти: у родной сестры дочки тоже проблемы с глазами с самого рождения, сначала она косила и врачи махали мол перерастет и все такое, тот факт, что отец племяхи имеет проблемы со зрением, никто не взял в расчет, а теперь она по сей день с самого садика ходит в очкахзанятия зарядка улучшают зрение только на время
Стася, добро пожаловать! Владюша - очаровашка!
а так просто пройти комиссию нереально?
Всем доброй ночи!
Вчера у нас появились сопли поэтому форумовку пришлось пропустить. А так хотелось попасть и со всеми познакомиться....
Жуженька конечно жалко Вероничку. Так как и сама ещё в садике ходила в очка с заклеенным одним стёклышком, правда у меня астигматизм.А в классе третем отказалась носить очки. А теперь жалею об этом. Я экономист и работаю за компом весь день и иногда даже не могу увидеть номер маршрутки (бывает стояла по 30 мин).
Пасиб
Ты сильно не переживай за очки. Это не так плохо, как если бы ей действительно уже в подростковом возрасте поставили такой диагноз. Я знаю много деток, которые в садик ходили/ходят в очках. И все ОК. Так даже лучше - глядишь, до школы у вас все нормализуетсяНе плачь, не грусти, ты в окно погляди - увидишь там звёзды, одна вдруг летит.... И загадай ты желанье одно... одно, но заветное самое, но.... Нет ничего заветнее крепкого здоровья и солнечной улыбки наших деток
Девочки, а мы решили окончательно и бесповоротно отлучаться. Вот сидим гуляем.... без сиси мы спать не хотим)))
Он, кроме связки гелиевых шаров, ничего не хотел видеть и слышать!)) Реально, никакие подарки, "паровозик" на зеркале и т.п. не впечатлили ребенка так, как шары! Он им так радовался, прям визжал))
Спасибо большое!
Дримка, спасибочки, прияяятно!
Девочки, почаще устраивайте форумовки в парке Шевченко! Я вот, гуляя возле смотровой площадки, увидела и узнала по фоткам с форумовок некоторых форумчанок. Рада очному знакомству!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
отсутствие интернета ужасно сказываетя на самочувствии, два дня не было нета,пришлось лечь пораньше,в итоге организм в 8,00 уже выспался,но глаза должны увидеть цифру 09,00 на часах, чтоб встать
![]()
Было приятно увидеть мамочек,чьи детки дали им возможность прийти
Анитка красивый отдых,Мила возле бассейна
Пусть все сложится в лучшую сторону для тебя и Миши
у нас немного другой,но Сашке очень нравится, на улице даже детки старшего возраста всегда играют с этой машинкой.
Поздравляю с годиком! А я и прослушала,что вы уже так вырослиА глазки у сынули очень светлые и красивые
вот блиннн...., надеюсь все не так страшно и это возрастное
удачи, жду почасовый отчет, буду представлять,что меня ждет![]()
Анабель мне Приднепровск тоже нравится, причем для себя я его открыла только в этом году,жаль муж не поддержал мое мнение, так бы составила Вам там всем компанию.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
.
Востаннє редагував Karandawik: 26.08.2011 о 10:07
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Жужа у Вероники обязательно всё наладится! Я верю!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поздно Ольчик, теперь мы будем жителями Тополь-Опытный
С моим шустрым и любопытным реб я сделала немного фоток и конечно больше с ним,т.к бегала с Сашей нюхала цветочки,смотрела на водичку и вытирала ступеньки https://picasaweb.google.com/1096478...CLSxu_Ppnoj1ew
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ага, мы уже большие)) Спасибо) А у вас, хоть и не светлые, но тоже классные глазища. Я вообще люблю контрасты: светлые волосы и карие глаза или черные волосы и голубые глаза. Жду, что сын потемнеет)))
Karandawik, спасибо за фотки, глянула с чего все начиналось! Эх, жаль, пирожки пропустила((
Вы быстро добрались?Профик не уснул в дороге?)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks