Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 280 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 881 по 900.

Тема: от года до двух, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Все...убежала...фотки с сегодняшней встречи не удаляйте,я завтра гляну

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Anytka, отчет супер!
    Жужа, и у меня близорукость в подрастковом возрасте появилась, я мало занималась и уже почти -4(((( хочу Машку проверить, мало ли.
    ОляР,а у нас в поликлинике есть окулист? кто-то говорил мне, что нет...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Выздоравливай!!!! Я ж к тебе скоро приеду,а ты с чихами А Игореха с меня тоже смеется всегда)))
    да? када?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А как зрение у таких деток проверяют? Мы с рождения на учете у окулиста по недоношенности, так нам только глазное дно проверяли. Остальное говорят еще рано. Мы последний раз в 1,5 года смотрелись.
    Ну я не спец. Светила зеркальцем, потом подставляла стеклышки.
    Конечно по таблице с буквами и значками еще не проверишь. Но вот после осмотра этим зеркальцем, сказала что есть дальнозоркость и успокоила, что в пределах нормы по возрасту.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ОляР,а у нас в поликлинике есть окулист? кто-то говорил мне, что нет...
    Ты про 56-ую?
    Всю жизнь был
    Я там все детство свое провела в кабинете окулиста. Была такая тетечке рыжая-рыжая Асабина или Осабина (точно не помню). Щас не знаю...

Дописів
    6 671

Типово

всем привет!
    я уже соскучилась за темкой, но как то не получается со временем...да и малявка все время норовит скинуть клавиатуру и мышку, как только сажусь читнуть
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отчет
    Ань, отчет отпадный! Мила такая моднявка! Особенно фотка понравилось, когда Мила сама сидит на шезлонге
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Анжелика, не плакай и не пори гарячку! надо поспрашать по врачам еще что к чему
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А какую стпень поставили?

Мы просто буквально 2 дня назад были у окулиста. Сашке поставили дальнозоркость 2 и 1,5. Но врач абсолютно спокойно сказала, что это вполне нормально для ее возраста и что со временем все должно нормализоваться. Вам же всего 1 год. Там однозначно есть какая-то допустимая степень....
    Может проконсультируетесь у др. спеца?
    насчет перерасти: у родной сестры дочки тоже проблемы с глазами с самого рождения, сначала она косила и врачи махали мол перерастет и все такое, тот факт, что отец племяхи имеет проблемы со зрением, никто не взял в расчет, а теперь она по сей день с самого садика ходит в очках занятия зарядка улучшают зрение только на время

Стася, добро пожаловать! Владюша - очаровашка!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот тебя и буду пытать про местных педиатров и кому-куда и скока))))))))))))

!
    а так просто пройти комиссию нереально?

Дописів
    768

Типово

Всем доброй ночи!
    Вчера у нас появились сопли поэтому форумовку пришлось пропустить. А так хотелось попасть и со всеми познакомиться....
    Добрый вечер.
    У меня седни так хорошо день начался, и так заканчивается со знаком минус....
    С утра проснулись без соплей, живой , веселый ребенок.У меня появилась уверенность что на форумовку мы попадаем, в больничке сказали, что с Манту у нас все ОК.
    Вечером поехали проходить диспансеризацию, ну небольшой вальгус (к этому я была готова) который исправляем массажами и обувью, а у окулиста я расплакалась. У Вероники диагностировали дальнозоркость и ре нужно одевать очечки(((((. Я сама страдала миопией высокой степени, всю юность в очках проходила, знаю, что это за фигня, а тут такая кроха.....Причем выяснила, что по мамской линии передается именно близорукость, но ее то я детям как раз и не передала.
    Расстроеная, сижу плачу, так не хочется одевать очки, но альтернативы не вижу(((((
    Жуженька конечно жалко Вероничку. Так как и сама ещё в садике ходила в очка с заклеенным одним стёклышком, правда у меня астигматизм.А в классе третем отказалась носить очки. А теперь жалею об этом. Я экономист и работаю за компом весь день и иногда даже не могу увидеть номер маршрутки (бывает стояла по 30 мин).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Карта ляжет правильно - это установка!!!
    Не, ну ты даешь, ведь должен как-то ре понять, что зубы острые
    Пасиб
    Ты сильно не переживай за очки. Это не так плохо, как если бы ей действительно уже в подростковом возрасте поставили такой диагноз. Я знаю много деток, которые в садик ходили/ходят в очках. И все ОК. Так даже лучше - глядишь, до школы у вас все нормализуется Не плачь, не грусти, ты в окно погляди - увидишь там звёзды, одна вдруг летит.... И загадай ты желанье одно... одно, но заветное самое, но.... Нет ничего заветнее крепкого здоровья и солнечной улыбки наших деток

Девочки, а мы решили окончательно и бесповоротно отлучаться. Вот сидим гуляем.... без сиси мы спать не хотим)))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Девочки, а мы решили окончательно и бесповоротно отлучаться. Вот сидим гуляем.... без сиси мы спать не хотим)))
    давай его ко мне, с моим на полу возле шкафчика уложу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давай его ко мне, с моим на полу возле шкафчика уложу
    Та он итак у меня тут на полу уже минут 15 мостится.... обиделся, видать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    фото класс, имениннику явно все понравилось)
    Он, кроме связки гелиевых шаров, ничего не хотел видеть и слышать!)) Реально, никакие подарки, "паровозик" на зеркале и т.п. не впечатлили ребенка так, как шары! Он им так радовался, прям визжал))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

С первым годиком вас!!!!!
    Спасибо большое!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Стася, добро пожаловать! Владюша - очаровашка!
    Дримка, спасибочки, прияяятно!

Девочки, почаще устраивайте форумовки в парке Шевченко! Я вот, гуляя возле смотровой площадки, увидела и узнала по фоткам с форумовок некоторых форумчанок. Рада очному знакомству!)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Он, кроме связки гелиевых шаров, ничего не хотел видеть и слышать!)) Реально, никакие подарки, "паровозик" на зеркале и т.п. не впечатлили ребенка так, как шары! Он им так радовался, прям визжал))
    Дримка, спасибочки, прияяятно!

Девочки, почаще устраивайте форумовки в парке Шевченко! Я вот, гуляя возле смотровой площадки, увидела и узнала по фоткам с форумовок некоторых форумчанок. Рада очному знакомству!)
    стомилярдов в плюсе можно было ничего не дарить и не покупать, а гости нам вообще были по барабану! шары форэвэ...они и летали некоторые еще дней пять

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    отсутствие интернета ужасно сказываетя на самочувствии, два дня не было нета,пришлось лечь пораньше,в итоге организм в 8,00 уже выспался,но глаза должны увидеть цифру 09,00 на часах, чтоб встать
    Было приятно увидеть мамочек,чьи детки дали им возможность прийти
    Анитка красивый отдых,Мила возле бассейна
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я не горячусь, тут ситуация уже много лет дома просто ужасная. Поживем-увидим
    Пусть все сложится в лучшую сторону для тебя и Миши
    Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Девочки, привет! очень нужен ваш совет! хочу купить сыну такой чудомобиль на годик, скажите, стоит ли??? http://shopping.com.ua/shop/240/288/68983.html Спасибо)))
    у нас немного другой,но Сашке очень нравится, на улице даже детки старшего возраста всегда играют с этой машинкой.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием и за приятные слова о моем отчетике!
    Поздравляю с годиком! А я и прослушала,что вы уже так выросли А глазки у сынули очень светлые и красивые
    Добрый вечер.
    У меня седни так хорошо день начался, и так заканчивается со знаком минус....
    вот блиннн...., надеюсь все не так страшно и это возрастное
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    удачи, жду почасовый отчет, буду представлять,что меня ждет

Анабель мне Приднепровск тоже нравится, причем для себя я его открыла только в этом году,жаль муж не поддержал мое мнение, так бы составила Вам там всем компанию.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Анабель мне Приднепровск тоже нравится, причем для себя я его открыла только в этом году,жаль муж не поддержал мое мнение, так бы составила Вам там всем компанию.
    мы были бы очень рады у нас тут ремонт дороги затеяли ко всем достоинствам

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

.
    Востаннє редагував Karandawik: 26.08.2011 о 10:07
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ой, и Сашунька пузатенькая есть
    я че не по дресс-коду одеты???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Жужа у Вероники обязательно всё наладится! Я верю!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ой, и Сашунька пузатенькая есть
    я че не по дресс-коду одеты???
    почему не по дресс-коду? веночек ходил по кругу) и не это главное, а то, что впечатление осталось такое, что все неприятности за прошлые недели испепелились)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы были бы очень рады у нас тут ремонт дороги затеяли ко всем достоинствам
    Поздно Ольчик, теперь мы будем жителями Тополь-Опытный

С моим шустрым и любопытным реб я сделала немного фоток и конечно больше с ним,т.к бегала с Сашей нюхала цветочки,смотрела на водичку и вытирала ступеньки https://picasaweb.google.com/1096478...CLSxu_Ppnoj1ew
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Поздравляю с годиком! А я и прослушала,что вы уже так выросли А глазки у сынули очень светлые и красивые
    Ага, мы уже большие)) Спасибо) А у вас, хоть и не светлые , но тоже классные глазища. Я вообще люблю контрасты: светлые волосы и карие глаза или черные волосы и голубые глаза. Жду, что сын потемнеет)))

Karandawik, спасибо за фотки, глянула с чего все начиналось! Эх, жаль, пирожки пропустила((
    Вы быстро добрались?Профик не уснул в дороге?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 45 з 280 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті