| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчет
Так как хотелось не просто на пляже отдыхать, но и поездить по Крыму, свозить Милу в зоопарк и дельфинарий, то решили ехать куда то ближе к Ялте, выбрали Алушту. Расписали план поездок, собрали необходимые 10 пакетов вещейи в 6 утра выехали на море.
Мила пол дороги спала и вела себя очень хорошо и потому очень быстро приехали в Крым, а так как до заселения оставалось много времени, решили по пути в Симферополь заехать в зоопарк и покушать в кафе. Нравиться мне там зоопарк, животные очень откормленные и ухоженные
Потом мы приехали в отель, разобрали вещии пошли смотреть территорию
А вечером пошли на море, Мила побросала камешки, а папа покупался, мы не решились с Милой
вечером холодно и ветрено было
2 день
Утром мы завтракали и сразу шли в бассейн, Миле там очень понравилось, она носилась с леечкой, ведеркамии на мое большое удивление (дома в ванне она боится купаться, только под краном) понравилось купаться в бассейне
Мила была самым шумным ребенкомкупалась визжала, пищала, вылазили греться, рыдала, уходили с плачем
В обед коллективный сон(Мила заснула как только лягла, и проспали 3,5 часа)
Вечером просто погуляли по территории![]()
3 день
Утро как обычно в бассейне, Мила уже совсем перестала бояться и сама ходила по бассейну и прыгала за ручки в водуа в обед поехали в зоопарк и Поляну сказок, Мила в машине поспала
Зоопарк ей понравился, но больше скульптуры, их можно было пощупать, погладить
4 день
утро бассейна днем поехали в дельфинарий, но так как он был аж на 17 часов, мы поехали покупаться на золотой пляж
сказать , что миле дельфины и т.д. не понравились ничего не сказать, она обрадовалась больше музыки, танцевала и подпевала
5 день
сборы и домой
Отдых нам и Миле очень понравился, отель и территория очень хорошие, питание на убойпляж и сам город Алушта не понравились, решили, что в следующий раз поедем на песчаный пляж
ну и немножко ещё фотографий
![]()
Таааааааакс... С этого места по-подробней)))) А я че никого не вижу? Ну, ладно, Марина - Бон Джи в Каневе, Оля - СуперМАМА на морях отдыхает.... а на остановке КАК я могла тебя не увидеть? 0_0 Зови-кричи в следующий раз!!!!!
Я ж и зрением плохим не страдаю.... стаааарость((((
Вот тебя и буду пытать про местных педиатров и кому-куда и скока))))))))))))
Дафффай!!!! Ира с Игорьком одобрили)))) Как по мне, то для детей тут рай! Мне тут ооочень нра!
Anytka - BАХ!!!!! Мила таааак повзрослела, подросла!!!! Супер-отдых и супер-отчет!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Стася, приветики)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та я ж мимо проезжала в это время в 35-ом...в центр ездила 2 дня подряд и вы как раз куда то мылились)))
а кричать с окна проезжающего автобуса как то не того...)))))))
пытай-пытай, токо мы ж еще не проходили обход, в садик наверное аж чз год пойдем...ну мало ли, может чего и знаю полезного)) кста вы в какой сад идете?
Stasya, добро пожаловать!
Anytka, супер-отчет! Фотки - класс!
Де вы были? Порто-маре?
Посик - не горячись!!!! Такие выводы, да и вообще серьезные решения нужно принимать в спокойном состоянии и осознанно! Чего Грузия? Вы вместе?
Девочки, привет! очень нужен ваш совет! хочу купить сыну такой чудомобиль на годик, скажите, стоит ли??? http://shopping.com.ua/shop/240/288/68983.html Спасибо)))
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
ааааааааа.... ясно)
Идем в Зайку-№220 Мне он больше нра, чем Теремок, душевней что-ли))) Маленький, уютный. Когда пришли к заведующей, как раз малышню на прогулку выводили - парами, за ручки... Феля обомлел)))) Он и так в садик хотел, а тут увидел столько детворы - ващееее... Теперь на все, что делается не так, говорю, что в садик не возьмут- ведется
Кого из педиатров посоветуешь? Кто у Вас?
я не горячусь, тут ситуация уже много лет дома просто ужасная. К Роме я не вернулась и не собираюсь, но его бабушка с дедушкой, сестра и мама щас там и они очень соскучились. Мы туда еще в прошлом месяце должны были лететь отдыхать но не сложились финансы а щас уже получилось. Билет обратный есть но я пока не знаю будет ли мне куда вернутса. Поживем-увидим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks