Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 280 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 861 по 880.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А де наша Клео с Мишкой? Никто не в курсе?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы уже с форумовки вернулись. По быстрому туда и обратно ) Но немного фото сделали

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Аришик, выздоравливай! Если созрею-таки на скайп, обязательно обращусь
    пасиба
    всегда жду))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы уже с форумовки вернулись. По быстрому туда и обратно ) Но немного фото сделали
    показовувай

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер.
    У меня седни так хорошо день начался, и так заканчивается со знаком минус....
    С утра проснулись без соплей, живой , веселый ребенок.У меня появилась уверенность что на форумовку мы попадаем, в больничке сказали, что с Манту у нас все ОК.
    Вечером поехали проходить диспансеризацию, ну небольшой вальгус (к этому я была готова) который исправляем массажами и обувью, а у окулиста я расплакалась. У Вероники диагностировали дальнозоркость и ре нужно одевать очечки(((((. Я сама страдала миопией высокой степени, всю юность в очках проходила, знаю, что это за фигня, а тут такая кроха.....Причем выяснила, что по мамской линии передается именно близорукость, но ее то я детям как раз и не передала.
    Расстроеная, сижу плачу, так не хочется одевать очки, но альтернативы не вижу(((((

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    извините за много букв и фот, но так и не поняла как его скрыть
    Я делаю так. Ответ даю в расширенном режиме, нажимаю самую последнюю кнопочку на верхней панельке "Spoiler". вверху вываливается табличка, в которую надо вписать как ты назовешь свой опус. После этого в окошке появляется это название, а курсор мигает посередине квадратных скобок, вот там и пиши, все уже упаковано в спойлере)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А мы вот тоже намылились на моря. Кума подкинула идеальный вариант по шаровой цене, а условия (для детей в особенности) просто потрясные! Вот уж этот отдых будет точно лучше Дубравы Главное, чтобы все получилось. А то как скажут во вторник гипс еще неделю носить и все сразу и накроется медным тазом.... а еще могут мужа не отпустить.... В общем, я настроена на лучшее, а там как карта ляжет
    Карта ляжет правильно - это установка!!!
    Anytka, хороший отдых!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Я ж вроде никуда не нажимала........ То я пишу себе спокойно и тут........ вскакиваю от цепких зубов своего спиногрызика - он меня за ногу тАк укусил, шо у меня аж в очах потемнело Пришлось встать, шоб отцепить его от себя)) Он вообще стал опять кусаться, только раз в десятки сильнее и больнее. Зубы ж лезут полным ходом Один клык уже видно, но еще не проклюнулся........ Короче, у нас весело
    Не, ну ты даешь, ведь должен как-то ре понять, что зубы острые

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Жужа, подожди! А сколько Вероничке?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием и за приятные слова о моем отчетике!

Спасибо! О, супер, первый однодатник нашелся!)))

Вот как мы удивляли именинника :
    фото класс, имениннику явно все понравилось)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый вечер.
    У меня седни так хорошо день начался, и так заканчивается со знаком минус....
    С утра проснулись без соплей, живой , веселый ребенок.У меня появилась уверенность что на форумовку мы попадаем, в больничке сказали, что с Манту у нас все ОК.
    Вечером поехали проходить диспансеризацию, ну небольшой вальгус (к этому я была готова) который исправляем массажами и обувью, а у окулиста я расплакалась. У Вероники диагностировали дальнозоркость и ре нужно одевать очечки(((((. Я сама страдала миопией высокой степени, всю юность в очках проходила, знаю, что это за фигня, а тут такая кроха.....Причем выяснила, что по мамской линии передается именно близорукость, но ее то я детям как раз и не передала.
    Расстроеная, сижу плачу, так не хочется одевать очки, но альтернативы не вижу(((((
    у меня самой -8, почти все родственники в очках, окулист сказала что у Милы все гуд
    жалко таких маленьких но все корректируется сейчас

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Жужа, подожди! А сколько Вероничке?
    Всего лишь 1 год и 1 месяц

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Сегодняшние фото http://fotki.yandex.ru/users/opasyura/album/126131/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всего лишь 1 год и 1 месяц
    А какую стпень поставили?

Мы просто буквально 2 дня назад были у окулиста. Сашке поставили дальнозоркость 2 и 1,5. Но врач абсолютно спокойно сказала, что это вполне нормально для ее возраста и что со временем все должно нормализоваться. Вам же всего 1 год. Там однозначно есть какая-то допустимая степень....
    Может проконсультируетесь у др. спеца?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Жужачка, плохо конечно, очень, жалко Вероничку. Но хорошо, что выявили сейчас, дай Бог к садику восстановите, чтоб дискомфорта не было.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А как зрение у таких деток проверяют? Мы с рождения на учете у окулиста по недоношенности, так нам только глазное дно проверяли. Остальное говорят еще рано. Мы последний раз в 1,5 года смотрелись.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А какую стпень поставили?

Мы просто буквально 2 дня назад были у окулиста. Сашке поставили дальнозоркость 2 и 1,5. Но врач абсолютно спокойно сказала, что это вполне нормально для ее возраста и что со временем все должно нормализоваться. Вам же всего 1 год. Там однозначно есть какая-то допустимая степень....
    Может проконсультируетесь у др. спеца?
    Норма считается в пределах +1,5, а у нее +2,5 (+3) и +2.
    Я щас посидела в Гугле, и немного успокоилась, очки оказываеца нужны чтобы не развивалось косоглазие. Все детки рождаются с дальнозоркостью, по одним источникам допустимым считается +4, выше уже могут развиваться паталогии. И самое ГЛАВНОЕ - в отличие от взрослых у деток дальнозоркость исправляется очками и не вызывает привыкания к ним)))
    А диагноз еще не поставила, завтра идем дооббследоваться, капать расширяющее зрачок

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А как зрение у таких деток проверяют? Мы с рождения на учете у окулиста по недоношенности, так нам только глазное дно проверяли. Остальное говорят еще рано. Мы последний раз в 1,5 года смотрелись.
    Спросила есь ли жалобы. Ответила, что слишком близко подносит к глазам карточки Домана, тогда она взяла линейку с линзами и начала смотреть, и определила
    Востаннє редагував Жужa: 25.08.2011 о 20:44

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какие классные фотки!
    Алиса в веночке такая красотка, Сашенька МСС так подрос, Профик такой деловой...детки - очаровашки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Норма считается в пределах +1,5, а у нее +2,5 (+3) и +2.
    Я щас посидела в Гугле, и немного успокоилась, очки оказываеца нужны чтобы не развивалось косоглазие. Все детки рождаются с дальнозоркостью, по одним источникам допустимым считается +4, выше уже могут развиваться паталогии. И самое ГЛАВНОЕ - в отличие от взрослых у деток дальнозоркость исправляется очками и не вызывает привыкания к ним)))
    А диагноз еще не поставила, завтра идем дооббследоваться, капать расширяющее зрачок
    Я просто сама полжизни в очках провела. Поэтому к этому вопросу довольно щепетильно отношусь. Мною в детстве интенсивно занимались. Но я, честно говоря, не верила, что можно полностью избавиться от плохого зрения, раз уж оно есть. Но в моем случае свершилось практически чудо - сейчас по единице оба глаза. И как сказала врач, был дальнозоркий астегматизм, но, видать, с вами активно это исправляли, молодцы, родители (а в моем случае это был дедуля, спасибо ему!), и таки удалось нормализовать.
    Сейчас самую малость есть отклонения, но, по сравнению с тем, что у меня было в детстве - идеальный вариант.

Так что я уверена, у Веронички все будет хорошо! В любом случае, вовремя выявленная проблема - половина ее решения.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я дома))))
    с утра без крошки кофе была, а сходить облом некогда было, наконец-то заварила, сижу пьюююю))))))))) капец!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

пойду утрамбую семью в сон)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Arishik, Нюсенька, Karandawik, Анчита, вигелла , kolibry, ксюха , Наташа, кружилка , спасибо девченки за поддержку.!!! . . . Сегодня весь день была дома, ремонт идет, но из-за погоды все долго сохнет, скорее всего будет немного дольше все, чем хотели. шо робыть - ждать!!! завтра опять еду сторожить , превращаюсь в прораба или как там называется))) . . . ... . .На форумовку не попали,т.к.на Победу приехала вечером, да и после вчерашнего концерта не рискнула

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мой дрыхнет, хоть почихать спокойно могу
    а то я тут мучаюсь, а Ян ржет с меня))
    Выздоравливай!!!! Я ж к тебе скоро приеду,а ты с чихами А Игореха с меня тоже смеется всегда)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

а у нас радостная весть, начали на горшок ходить сами, уряяяя!!
    Это очень радостная новость!!!!!! . . . . ... А мы тоже по немногу начинаем ходить, через раз,но все же))))
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отчет
    Так как хотелось не просто на пляже отдыхать, но и поездить по Крыму,
    Отдыхать всегда хорошо,а хорошо отдыхать еще лучше))))) Тем более не просто на пляжележать))
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием и за приятные слова о моем отчетике!

Спасибо! О, супер, первый однодатник нашелся!)))

Вот как мы удивляли именинника :
    С первым годиком вас!!!!!
    Жужачка,не расстраивайся так.Думаю завтра вы больше всего узнаете и точнее поставят диагноз!!! Жалко Вероничку, желаю,чтобы зрение восстановилось!!!
    . . А где вышиванки? Молодцы,кто доехал. У меня уважительная причина - ремонт Надеюсь завтра еще фоток увижу)))т.к. меня выгоняют из -за компа уже((((

Сторінка 44 з 280 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті