А де наша Клео с Мишкой? Никто не в курсе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А де наша Клео с Мишкой? Никто не в курсе?
Мы уже с форумовки вернулись. По быстрому туда и обратно ) Но немного фото сделали
Добрый вечер.
У меня седни так хорошо день начался, и так заканчивается со знаком минус....
С утра проснулись без соплей, живой , веселый ребенок.У меня появилась уверенность что на форумовку мы попадаем, в больничке сказали, что с Манту у нас все ОК.
Вечером поехали проходить диспансеризацию, ну небольшой вальгус (к этому я была готова) который исправляем массажами и обувью, а у окулиста я расплакалась. У Вероники диагностировали дальнозоркость и ре нужно одевать очечки(((((. Я сама страдала миопией высокой степени, всю юность в очках проходила, знаю, что это за фигня, а тут такая кроха.....Причем выяснила, что по мамской линии передается именно близорукость, но ее то я детям как раз и не передала.
Расстроеная, сижу плачу, так не хочется одевать очки, но альтернативы не вижу(((((
Я делаю так. Ответ даю в расширенном режиме, нажимаю самую последнюю кнопочку на верхней панельке "Spoiler". вверху вываливается табличка, в которую надо вписать как ты назовешь свой опус. После этого в окошке появляется это название, а курсор мигает посередине квадратных скобок, вот там и пиши, все уже упаковано в спойлере)))
Карта ляжет правильно - это установка!!!
Anytka, хороший отдых!!!
Не, ну ты даешь, ведь должен как-то ре понять, что зубы острые
Жужа, подожди! А сколько Вероничке?
Сегодняшние фото http://fotki.yandex.ru/users/opasyura/album/126131/
А какую стпень поставили?
Мы просто буквально 2 дня назад были у окулиста. Сашке поставили дальнозоркость 2 и 1,5. Но врач абсолютно спокойно сказала, что это вполне нормально для ее возраста и что со временем все должно нормализоваться. Вам же всего 1 год. Там однозначно есть какая-то допустимая степень....
Может проконсультируетесь у др. спеца?
Жужачка, плохо конечно, очень, жалко Вероничку. Но хорошо, что выявили сейчас, дай Бог к садику восстановите, чтоб дискомфорта не было.
А как зрение у таких деток проверяют? Мы с рождения на учете у окулиста по недоношенности, так нам только глазное дно проверяли. Остальное говорят еще рано. Мы последний раз в 1,5 года смотрелись.
Норма считается в пределах +1,5, а у нее +2,5 (+3) и +2.
Я щас посидела в Гугле, и немного успокоилась, очки оказываеца нужны чтобы не развивалось косоглазие. Все детки рождаются с дальнозоркостью, по одним источникам допустимым считается +4, выше уже могут развиваться паталогии. И самое ГЛАВНОЕ - в отличие от взрослых у деток дальнозоркость исправляется очками и не вызывает привыкания к ним)))
А диагноз еще не поставила, завтра идем дооббследоваться, капать расширяющее зрачок
Я просто сама полжизни в очках провела. Поэтому к этому вопросу довольно щепетильно отношусь. Мною в детстве интенсивно занимались. Но я, честно говоря, не верила, что можно полностью избавиться от плохого зрения, раз уж оно есть. Но в моем случае свершилось практически чудо - сейчас по единице оба глаза. И как сказала врач, был дальнозоркий астегматизм, но, видать, с вами активно это исправляли, молодцы, родители (а в моем случае это был дедуля, спасибо ему!), и таки удалось нормализовать.
Сейчас самую малость есть отклонения, но, по сравнению с тем, что у меня было в детстве - идеальный вариант.
Так что я уверена, у Веронички все будет хорошо! В любом случае, вовремя выявленная проблема - половина ее решения.![]()
Я дома))))
с утра без крошки кофе была, а сходитьобломнекогда было, наконец-то заварила, сижу пьюююю))))))))) капец!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пойду утрамбую семью в сон)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Arishik, Нюсенька, Karandawik, Анчита, вигелла , kolibry, ксюха , Наташа, кружилка , спасибо девченки за поддержку.!!! . . . Сегодня весь день была дома, ремонт идет, но из-за погоды все долго сохнет, скорее всего будет немного дольше все, чем хотели.шо робыть - ждать!!! завтра опять еду сторожить , превращаюсь в прораба или как там называется))) . . . ... . .На форумовку не попали,т.к.на Победу приехала вечером, да и после вчерашнего концерта не рискнула
Выздоравливай!!!! Я ж к тебе скоро приеду,а ты с чихамиА Игореха с меня тоже смеется всегда)))
Это очень радостная новость!!!!!!. . . . ... А мы тоже по немногу начинаем ходить, через раз,но все же))))
Отдыхать всегда хорошо,а хорошо отдыхать еще лучше))))) Тем более не просто на пляжележать))
С первым годиком вас!!!!!
Жужачка,не расстраивайся так.Думаю завтра вы больше всего узнаете и точнее поставят диагноз!!! Жалко Вероничку, желаю,чтобы зрение восстановилось!!!
. . А где вышиванки?Молодцы,кто доехал. У меня уважительная причина - ремонт
Надеюсь завтра еще фоток увижу)))т.к. меня выгоняют из -за компа уже((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks