| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ржу))))))))))))))))))))))))))
Я ж вроде никуда не нажимала........ То я пишу себе спокойно и тут........ вскакиваю от цепких зубов своего спиногрызика - он меня за ногу тАк укусил, шо у меня аж в очах потемнелоПришлось встать, шоб отцепить его от себя)) Он вообще стал опять кусаться, только раз в десятки сильнее и больнее. Зубы ж лезут полным ходом
Один клык уже видно, но еще не проклюнулся........ Короче, у нас весело
Я хотела написать, шо представила тебя с красным шнобелем......... тебе он не к лицуА потому - СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! я не кричала, если шо
![]()
Вот поедь, отдохни... а все будет так, как должно быть!!!! Не бывает безвыходных ситуаций!
+1000000!!! У нас до сих пор рУлит чудо-мобиль!!! Недавно решили снова блок с батарейками поставить.... как же я ошибалась)))))) опять моя башка на разрыве, зато Феля безумно счастлив)))))))))
Anytka, классно вы отдохнули!!!
А мы вот тоже намылились на моря. Кума подкинула идеальный вариант по шаровой цене, а условия (для детей в особенности) просто потрясные! Вот уж этот отдых будет точно лучше ДубравыГлавное, чтобы все получилось. А то как скажут во вторник гипс еще неделю носить и все сразу и накроется медным тазом.... а еще могут мужа не отпустить.... В общем, я настроена на лучшее, а там как карта ляжет
![]()
Anytka,фотки и отдых супер)))
Anytka, шикарный отчет! Очень понравились фотки)
Мы не раньше следующего июня собираемся на море(( Чтоб не было заморочек с питанием, кроваткой детской и т.п.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
тю, мать... в расширенном выделяешь все накатанное от первой до последней буквы и нажимаешь кнопку spoil
Пожалуюсь тут девочкам привселюдно, что ты от меня морозишься в аське и в контакте
поздравлю, мне тоже нравится)) (ниче не говоили, что у вас последней прививки нету?)
а за порешать - не знаю... это ты мне потом расскажешь)))
ооо, поздравляю! Лера - умничка
а у нас т-тт-т..... раз в день уже попадаем! прогресс
от халепа(( Посичка, не накручивайся! Все образуется, честно. Время все САМО расставит правильно! Ты главное не переживай, ехай отдыхай с Мишанькой, а за это время обязательно все образуется в лучшем для тебя виде. Жалко, конечно, что в зоопарк не сходим, мы в воскресенье поедем, 28-го....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks