| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, когда решаешь, что дать грудничку, такой "пустой флуд" имеет порой значение.
потому и хочется максимально контролировать процесс приготовления этого вида прикорма.
кстати, может вопрос глуповат? но все таки... готовить кисломолочку надо на домашнем молоке или можно на любом, на смеси и т.п. насколько конечный продукт отличается?
Мы только за то, чтобы Вы принесли пользу своим деткам!
Можно готовить как на домашнем, так и на тетрапаке - подробнее здесь
Я считаю, что глупых вопросов не бывает) Непонятные вопросы -результат неграмотного (а иногда и нервного) объяснения))) И это уже нам минус)))
Конечный продукт отличается по вкусу, может и по консистенции. Все-таки домашнее молоко весьма отличается одно от другого, а в Тетрапаке
сделана попытка привести молоко к общему знаменателю))
Рассказываю как у меня было. Поначалу брала домашнее молоко, но два раза попала - в первый раз скипелось при кипячении, второй раз продали такую разведенную водичку, при чем видно было что для ребенка беру, с коляской была, и все-равно не постеснялась продать сельская с"ка. Перешла на маагазинское, но тут тоже лажа - пару раз йогурт не получился, стала брать Лактель и Простоквашино длительного хранения - ни одного прокола, все отлично.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Девочки!погуглите!
Коровье молоко не усваивается(((
Давайте наших деток кормить полезными продуктами....
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Да вы шо? ))))) Сколько столетий поят и ничего, а тут - раз, и прекратило усваиваться. Как только Гугль появился, так и прекратило.
Ну а если без иронии - если вы заметили мы пишем о кисломолочных продуктах, которые прекрасно усваиваются почти всеми детьми, да и взрослыми тоже.
Ответ был не Вам. Вы не мучаетесь - рад за Вас. Я пользуюсь йогуртницей и терморегулятором - и тоже не мучаюсь.
Странно, что йогуртница вызывает головную боль, может причина в другом?)) Вы считали энергопотребление йогуртницы?
Всего несколько Ватт, а с терморегулятором и того меньше.
Разница в удобстве. Вам удобнее в термосе - и хорошо. Мне в йогуртнице - тоже хорошо. Много, таких как Вы, и таких, как я)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks