Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 289 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 561 по 580.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Простые хуже в том плане, что йогурт из них нужно вытряхивать, а отсюда просто ложкой беру, да и мыть удобнее, горлышко то диаметром сантиметров 10.
    Так не мучайтесь и купите йогуртницу))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Случаи отравлений - новость!! Надо знать, где приобретать. А так "кто-то где-то о чем-то кому-то..." = пустой флуд
    ну, когда решаешь, что дать грудничку, такой "пустой флуд" имеет порой значение.

потому и хочется максимально контролировать процесс приготовления этого вида прикорма.

кстати, может вопрос глуповат? но все таки... готовить кисломолочку надо на домашнем молоке или можно на любом, на смеси и т.п. насколько конечный продукт отличается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    ну, когда решаешь, что дать грудничку, такой "пустой флуд" имеет порой значение.

потому и хочется максимально контролировать процесс приготовления этого вида прикорма.

кстати, может вопрос глуповат? но все таки... готовить кисломолочку надо на домашнем молоке или можно на любом, на смеси и т.п. насколько конечный продукт отличается?
    Мы только за то, чтобы Вы принесли пользу своим деткам!
    Можно готовить как на домашнем, так и на тетрапаке - подробнее здесь
    Я считаю, что глупых вопросов не бывает) Непонятные вопросы -результат неграмотного (а иногда и нервного) объяснения))) И это уже нам минус)))
    Конечный продукт отличается по вкусу, может и по консистенции. Все-таки домашнее молоко весьма отличается одно от другого, а в Тетрапаке
    сделана попытка привести молоко к общему знаменателю))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Так не мучайтесь и купите йогуртницу))
    НАФИГА??? Я купила за стольник термос и не мучаюсь, а вот йогуртница - это головная боль и расход электроэнергии и стоит дороже, так в чем кайф? В том, что вы их продаете.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

кстати, некоторые мамочки делают из смесей на основе козьего молока (деткам с непереносимостью коровьего)

что-то наша флудилка ушла в диетические дебри а где же "Шок! Сенсация! Скандалы! Интриги! Расследования!" (с)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Рассказываю как у меня было. Поначалу брала домашнее молоко, но два раза попала - в первый раз скипелось при кипячении, второй раз продали такую разведенную водичку, при чем видно было что для ребенка беру, с коляской была, и все-равно не постеснялась продать сельская с"ка. Перешла на маагазинское, но тут тоже лажа - пару раз йогурт не получился, стала брать Лактель и Простоквашино длительного хранения - ни одного прокола, все отлично.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Рассказываю как у меня было. Поначалу брала домашнее молоко, но два раза попала - в первый раз скипелось при кипячении, второй раз продали такую разведенную водичку, при чем видно было что для ребенка беру, с коляской была, и все-равно не постеснялась продать сельская с"ка. Перешла на маагазинское, но тут тоже лажа - пару раз йогурт не получился, стала брать Лактель и Простоквашино длительного хранения - ни одного прокола, все отлично.
    а закваски Вы какие пробовали? творог не делали? и чем вообще отличие творожной закваски от йогуртной? или дело не в закваске а в способе приготовления?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Девочки!погуглите!
    Коровье молоко не усваивается(((
    Давайте наших деток кормить полезными продуктами....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

а закваски Вы какие пробовали? творог не делали? и чем вообще отличие творожной закваски от йогуртной? или дело не в закваске а в способе приготовления?
    Я беру vivo. Брала просто йогурт, симбифит и творожную закваску. Творожная технология предусматривает термообработку, мне легче делать творог просто вливая в кипящее молоко сыворотку или кефир, можно еще глюконат кальция добавить, будет кальцинированный творог, но это для взрослых.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Девочки!погуглите!
    Да вы шо? ))))) Сколько столетий поят и ничего, а тут - раз, и прекратило усваиваться. Как только Гугль появился, так и прекратило.

Ну а если без иронии - если вы заметили мы пишем о кисломолочных продуктах, которые прекрасно усваиваются почти всеми детьми, да и взрослыми тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

НАФИГА??? Я купила за стольник термос и не мучаюсь, а вот йогуртница - это головная боль и расход электроэнергии и стоит дороже, так в чем кайф? В том, что вы их продаете.
    Ответ был не Вам. Вы не мучаетесь - рад за Вас. Я пользуюсь йогуртницей и терморегулятором - и тоже не мучаюсь.
    Странно, что йогуртница вызывает головную боль, может причина в другом?)) Вы считали энергопотребление йогуртницы?
    Всего несколько Ватт, а с терморегулятором и того меньше.

Разница в удобстве. Вам удобнее в термосе - и хорошо. Мне в йогуртнице - тоже хорошо. Много, таких как Вы, и таких, как я)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Девочки!погуглите!
    О, привет диетологам)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ответ был не Вам. Вы не мучаетесь - рад за Вас. Я пользуюсь йогуртницей и терморегулятором - и тоже не мучаюсь.
    Странно, что йогуртница вызывает головную боль, может причина в другом?)) Вы считали энергопотребление йогуртницы?
    Всего несколько Ватт, а с терморегулятором и того меньше.

Разница в удобстве. Вам удобнее в термосе - и хорошо. Мне в йогуртнице - тоже хорошо. Много, таких как Вы, и таких, как я)))
    Цитировали то вы меня, правда?
    На том и порешим, кому чого бракуе...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Да вы шо? ))))) Сколько столетий поят и ничего, а тут - раз, и прекратило усваиваться. Как только Гугль появился, так и прекратило.

Ну а если без иронии - если вы заметили мы пишем о кисломолочных продуктах, которые прекрасно усваиваются почти всеми детьми, да и взрослыми тоже.
    девочки,есть разработки СССРовских диетологов(у мню книга 1932г.есть)о вреде Коровьего(их потом посадили(((
    все для развития "экономики"

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Девочки!погуглите!
    ну-ну... вы имеете в виду скорее цельное молоко, а не кисломолочку? не так ли?
    есть же к примеру адаптированные кисломолочные продукты

коровье молоко действительно не рекомендуют детям до 1 года. это из рекомендаций ВОЗ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

О, привет диетологам)))
    Привики...
    я не диетолог,а Папа,заботящийся о здоровье своих детей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитировали то вы меня, правда?
    На том и порешим, кому чого бракуе...
    А то))) Кому что удобнее)))
    Только не говорите, что "впариваю")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

девочки,есть разработки СССРовских диетологов(у мню книга 1932г.есть)о вреде Коровьего(их потом посадили(((
    все для развития "экономики"
    Живите по рекомендациям 32-го года. Судя по постам в разных темах ( и о прикорме), мамочки живут по современным рекомендациям.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ну-ну... вы имеете в виду скорее цельное молоко, а не кисломолочку? не так ли?
    есть же к примеру адаптированные кисломолочные продукты

коровье молоко действительно не рекомендуют детям до 1 года. это из рекомендаций ВОЗ.
    и её тоже имею.
    сыворотка-да
    сметана-есть вопросы
    масло=100%да
    молоко(козье нет!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Привики...
    я не диетолог,а Папа,заботящийся о здоровье своих детей
    Вы один такой папа? Заботьтесь на здоровье Ваших деток.

Сторінка 29 з 289 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті