| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приятно, да?
Это ж ты меня про пикассу спрашивала? Мне стало интересно, что ж оно такое. Но я так и не врубилась. Установила, а она выбрала у меня все картинки на компе, а что дальше делать, так до меня и не дошло. Видимо, в такие моменты мои филологические мозги никаким опытом не обманешь.
Вообще коллекция называется Сафари, на момент, пока я еще не ушла в декрет, было 2 рабочих цвета, темный и светлый, потом палитра расширялась, что есть щас точно не знаю, надо поспрашивать. Раньше у ЛВС были эксклюзивные права на эту ткань, только мы в ней отшивали, опять таки нынешней ситуацией не владею, но, если надо, смогу порешать отрез)))))))))
Пух на Тополях)))
Давай адрес)))
Что серьёзно? Никогда бы не подумала, особенно после последних событий)))))))))
гыыыыы
очень
бедная, там же картинок наверна дофига и большеЭто ж ты меня про пикассу спрашивала? Мне стало интересно, что ж оно такое. Но я так и не врубилась. Установила, а она выбрала у меня все картинки на компе, а что дальше делать, так до меня и не дошло. Видимо, в такие моменты мои филологические мозги никаким опытом не обманешь.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Шучу, конечно. Просто сказал, что оно мне не надо, а мне лень было думать, надо или не надо.
А так у меня муж добрый, хороший. В этом году я даже не могла подумать, что таки поедем на море, даже не собиралась его уговаривать. Просто как-то все навалилось, я расплакалась, он спросил, что случилось. А я сказала, что очень хочу на море. Муж вздохнул и сказал, что раз так хочется, то надо что-то решать.
Картинок у меня... оооо ужас, сколько. Эта пикасса их 6 часов вытягивала, потом я плюнула и закрыла ее, мне надоело.
девы, а Банзай напротив Якитории, в которой 8-ми мартовский обмен делали?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks