Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 280 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 601 по 620.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не.. ну теоретически, я, конечно, знаю, что оно такое. Просто на практике никогда не применяла. Там надо какие-то дополнительные девайсы, а муж сказал, что мне они не надо. А у нас в семье патриархат. Как муж сказал, так и будет.
    а мы с мужем в течение дня так общаемся, если детка спит ))) ну или с деткой, когда руки заняты - вебкамеры с обеих сторон, эффект присутствия, все дела ))))
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    о, пасиб, стала чувствовать себя намного увереннее
    приятно, да?
    Это ж ты меня про пикассу спрашивала? Мне стало интересно, что ж оно такое. Но я так и не врубилась. Установила, а она выбрала у меня все картинки на компе, а что дальше делать, так до меня и не дошло. Видимо, в такие моменты мои филологические мозги никаким опытом не обманешь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а мы с мужем в течение дня так общаемся, если детка спит ))) ну или с деткой, когда руки заняты - вебкамеры с обеих сторон, эффект присутствия, все дела ))))
    У моего мужа даже аськи нет. Я ему на мобилку звоню, если малый на груди уснул, мне надо свет выключить, а муж на кухне за компом в наушниках.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Муркоша, кто и за сколько перетягивает не скажу, сейчас не плаваю в этом вопросе, масса фирм есть, надо порыть. А вот ткань порекомендовать могу. У меня в такой мебель дома стоит, реально очень похожа на кожу или даже скорее на замшу, это лучшее качество, которое я видела за все годы, занимаясь мягкой мебелью, ей ни коты ни дети не страшны))))))
    о прикольная, а в светлом она такая бывает?И как называется, мебельная замша?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Муркоша, кто и за сколько перетягивает не скажу, сейчас не плаваю в этом вопросе, масса фирм есть, надо порыть. А вот ткань порекомендовать могу. У меня в такой мебель дома стоит, реально очень похожа на кожу или даже скорее на замшу, это лучшее качество, которое я видела за все годы, занимаясь мягкой мебелью, ей ни коты ни дети не страшны))))))
    симпатишненько, а как называется?

Не.. ну теоретически, я, конечно, знаю, что оно такое. Просто на практике никогда не применяла. Там надо какие-то дополнительные девайсы, а муж сказал, что мне они не надо. А у нас в семье патриархат. Как муж сказал, так и будет.
    колонки, это минимум, и можно пользоваться как обычным телефоном, ток бесплатно вообще...Сашка веб-камеру раздолбал, я даже не заморачиваюсь видео, разговариваю ток как по телефону...существенно экономит деньги на телефон...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У моего мужа даже аськи нет. Я ему на мобилку звоню, если малый на груди уснул, мне надо свет выключить, а муж на кухне за компом в наушниках.
    )))) а у нас каменный век - я мужу пультом от телека в стену на кухню стучу )))
    Укусю!

Fialka5
    Guest

Типово

ггг) а я кулаком))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

колонки, это минимум, и можно пользоваться как обычным телефоном, ток бесплатно вообще...Сашка веб-камеру раздолбал, я даже не заморачиваюсь видео, разговариваю ток как по телефону...существенно экономит деньги на телефон...
    Колонки у меня есть, большие мощные. И усилок. А куды говорить-то?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я могу и заорать так, что услышит, не зря ж я целых полгода в школе работала, голос у меня хорошо поставлен, но не хочется ж малого будить. Поэтому звоню, муж приходит, если услышит звонок, а если не услышит, то я его притаскиваю за шкирку.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    о прикольная, а в светлом она такая бывает?И как называется, мебельная замша?
    Вообще коллекция называется Сафари, на момент, пока я еще не ушла в декрет, было 2 рабочих цвета, темный и светлый, потом палитра расширялась, что есть щас точно не знаю, надо поспрашивать. Раньше у ЛВС были эксклюзивные права на эту ткань, только мы в ней отшивали, опять таки нынешней ситуацией не владею, но, если надо, смогу порешать отрез)))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Вообще коллекция называется Сафари, на момент, пока я еще не ушла в декрет, было 2 рабочих цвета, темный и светлый, потом палитра расширялась, что есть щас точно не знаю, надо поспрашивать. Раньше у ЛВС были эксклюзивные права на эту ткань, только мы в ней отшивали, опять таки нынешней ситуацией не владею, но, если надо, смогу порешать отрез)))))))))
    Спасибочки, Викуль!!!!Теперь я знаю к кому еси шо обращуюсь))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Колонки у меня есть, большие мощные. И усилок. А куды говорить-то?
    а хз, я даже не думала, куда говорить, я по комнате хожу и говорю чуть громче, чем обычно и меня хорошо слышат, а я слышу через колонки...надо поинтересоваться, куда я говорю )))

мне бы диван порешать )))))))))))))))) спасибо, будем искать....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    А Пух где?
    Карандаш, давай въезжай, жду в гости.
    Пух на Тополях)))
    Давай адрес)))
    Что серьёзно? Никогда бы не подумала, особенно после последних событий)))))))))
    гыыыыы
    приятно, да?
    очень
    Это ж ты меня про пикассу спрашивала? Мне стало интересно, что ж оно такое. Но я так и не врубилась. Установила, а она выбрала у меня все картинки на компе, а что дальше делать, так до меня и не дошло. Видимо, в такие моменты мои филологические мозги никаким опытом не обманешь.
    бедная, там же картинок наверна дофига и больше
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Спасибочки, Викуль!!!!Теперь я знаю к кому еси шо обращуюсь))))
    нема за шо))))

Дописів
    4 626

Типово

мне бы диван порешать )))))))))))))))) спасибо, будем искать....
    это мы тоже моГем))))))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Пух на Тополях)))
    Давай адрес)))
    anna197816
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пух на Тополях)))
    Что серьёзно? Никогда бы не подумала, особенно после последних событий)))))))))
    бедная, там же картинок наверна дофига и больше
    Шучу, конечно. Просто сказал, что оно мне не надо, а мне лень было думать, надо или не надо.
    А так у меня муж добрый, хороший. В этом году я даже не могла подумать, что таки поедем на море, даже не собиралась его уговаривать. Просто как-то все навалилось, я расплакалась, он спросил, что случилось. А я сказала, что очень хочу на море. Муж вздохнул и сказал, что раз так хочется, то надо что-то решать.

Картинок у меня... оооо ужас, сколько. Эта пикасса их 6 часов вытягивала, потом я плюнула и закрыла ее, мне надоело.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    anna197816
    Аня, а ты 78 года?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Аня, а ты 78 года?
    а шо?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, а Банзай напротив Якитории, в которой 8-ми мартовский обмен делали?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 31 з 280 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті