| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, к сожалению, это не редкость(( следите или не оставляйте....
Жужа, я так готовилась к отчету, думала, что буду читать - чаек попивать с печеньками и ...не успела...читала сегодня, отдав на растерзание Саше обеденную тарелку борща, потом мыла его, и себя, и столик в ванной)))) отчет супер, про Андерсона ржала, напомнил мне Непутевые заметки с Крыловым....ты на досуге может нам еще про какие-то страны так интересно расскажешь? где вот тебе понравилось больше всего?
Huha, добро пожаловать! Отчетик умилительный!
Вигелла, учтемс в будущем ремонте момент с зеркалами))
kolibry .вигелла ,хозяюшкия тоже на кухню потопала, сегодня будем японскую рисовую вермшель делать.ну
вернее брат будет делать,а я овощной соус пойду приготовлю
я ж ,почти в гостях. Мама на дачу уехала.так я сегодня тоже и суп сварила и курицу пожарила и т.д. теперь вот еще соус сделаю и все)))
потом на пробежку с ребенком
![]()
всем привет!
Жужа, отчет супер
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я кажись тупею, час пытаюсь "въехать" в Скайп )))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот тебе и праздник - одни убираются, аки пчёлы, другие пьют уже с утра...я на свою стройку сгоняла уже и буду продолжать работать дальше...
![]()
Всем приветик!
А мы чудесненько погуляли в парке Шевченко. Лизе понравился концерт, требовала "асё ля-ля", когда заканчивалась музыка))много малышей было в вышиванках и веночках, все танцевали, прыгали..Короче я довольна))))Чем я не довольна так это погодой, кажись дождик собирается, а я мужу машину отдала...
я ваще бахнутая по поводу насекомых, я даже на природе не могу в траве посидеть, только на постилке и постоянно проверяю чтоб на нее какая нибудь козявка не заползла. А если на турбазе, то капец, я спать не буду пока все щели не позатыкаю, постель всю не перетрушу, даже матрац поднимаю - а вдруг там кто то уже живет. Единственное насекомое которого я не боюсь это наверное муравьи))))))А ну еще божьи коровки))))только не желтые, они кусаюццо)))
и шо, помогло?)))) мне тоже советовали добрые люди Лизе то вальярнки накапать, то еще чего...Одна как то посоветовала чайную ложечку коньячка))))
улыбнула)))))))))
бу га га, жестокая мать))))))
нам почти повезло, мебель в гостинную заказывали уже с Лизой, поэтому венге там хоть и есть, но он со светлым деревом совмещен, не видно там лапок.Заодно и заказали ящик под двд и некоторые ящики с замочками))))) Ну а зеркальный шкаф в прихожке я б все равно делала, несмотря на то, что там постоянно Лизины слюнявые лапки и мордочка (мы любим долго искать пальцами во рту новые зубы или мусолить печсенюшку, а потом ляпать этими руками или целовать себя любимую)
Единственное что я не учла это диван, он у нас появился гораздо раньше Лизы, но на нем такая дибильная ткань, что даже если капнешь водой остается пятно. Но мой добрый котик уже изодрал один угол почти до дырки, поэтому когда буду обтягивать диван учту что ткань нужно выбирать другую.
Кстати, кто то перетягивал себе диван?Сколько это примерно стоит?
У нас тоже так бывает частенько, тока без шоколадки, не люблю))))) Сегодня у мужа в стократ наказание страшней, с утра ездит со старшей дочкой, прикиды ей к школе выбирает, уже 50 раз позвонил, клялся сколько угодно сидеть с Настей, только бы я в следующий раз сама поехала с Сашкой)))))))) Ничего он не понимает в шопинге)))))))
Муркоша, кто и за сколько перетягивает не скажу, сейчас не плаваю в этом вопросе, масса фирм есть, надо порыть. А вот ткань порекомендовать могу. У меня в такой мебель дома стоит, реально очень похожа на кожу или даже скорее на замшу, это лучшее качество, которое я видела за все годы, занимаясь мягкой мебелью, ей ни коты ни дети не страшны))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks