| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Всех нечельчатых с недельками!
С днем Независимости всех!!! (хотя настроение совсем не але... работаю сегодня, да и праздник этот весьмя странный)
Вещи и игрушки после моих деток -загляните
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну если там будет уже всё сглажено ( но не будет ещё регулярных схваток к примеру), то согласится, ну а если там вообще ничего не будет готово, то конечно, отправит ещё неделю гулять...Может немного ручками стимульнёт, как врачи это обычно любят... а там глядишь на следующий день и "само" всё начинается... Короче посмотрим...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветы!!!! Всех средовых пузиков с недельками!!!! У кого сег недельки? вроде, у Алиночки... линеек мне не видно, простите, девченки, если кого забыла((((((((((
Фантику и Алусику - пенделища!!!
да! и я там сдавала. цена там понты... то ли 30 то ли 40 грн.
ого! Здорово они меряют... Мы с мужем невысокие, небольшие... надеюсь, и мась родится не длинным))))))))))
Алиночка, держись!!! И не бери дурного в голову! У тебя все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не у нас - все что угодно быть может. везде свои взгляды и приказы по родовспоможению
пусть расслабиться и не нервничает - это мешает раскрытию чаще, чем какие-либо физиологические факторы.
а 7 часов этож еще всего ничего)))
Удачи ей!
))))))))
Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка, Онаа , с недельками!
пенделя Алле, Алине!
Фантик, все будет хорошо! это у тебя уже предродовое - подавленность, желание скорее родить, усталость - значит уже вот-вот)
мой вчерашний выход в декрет все проигнорили. ох, уж эти беременные - такие невнимательные))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Написала с ника мужа![]()
Востаннє редагував MehovShik: 24.08.2011 о 11:07
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Всем доброго утречка!
Зетта - с декретом!
Всех с ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!
Сегодня едет кто-то в город на гульку?
ну уже вот-вот. от того, что вы поедете в РД ничего не изменится, а дома оно как-то поприятнее быть, как по мне. не пропустите точно
спасибо!
мы собираемся, но не знаю куда именно и когда именно
у меня стойкое ощущение, что сегодня суббота или воскресенье (скорее ВС, т.к завтра рабочий день под завязку)
Всем доброе утро! С праздником и выходным днем!!!
У меня сегодня ночью очень сильно разболелся живот (как на месячн.), думала настал час Х, но что-то схваток нет!(у меня 38 нед. и 3дня) Что это может значить???? В понедельник было раскрытие 1палец и опустилось что-то на 1см!!!! По словам врача - до 26 должна родить! Если будут такие боли это надо ехать в РД или ждать схваток????
аааа, понятно!!! Значит, тебя поздравлять нужно пока только с выходом в декрет! Поздравляю!!!!
По поводу моего выхода в декрет, то тут я элементарно схитрила... я ухожу офиц в декрет с 31,5 недели)))))))))) Мне так выгодно в фин плане))))))))))))) На счет ПДР, то тут вообще все запутано))))))))) У меня срок от даты посл месячных не совпадает со сроком по УЗИ... так что мой ПДР - это приблизит значение))))))))))
думаю, это из серии: кофточка под цвет глаз))))))))))))))
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks