Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 251 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

вот тут есть недорогие конверты на овчине
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9254171

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

evseeva_a в конце октября родились. Пошла посмотрела в шкафу "засины" комбезы - все правильно 62 и 68. Они не большемерят.
    Ленне-рейма , да +6 см примерно.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    evseeva_a в конце октября родились. Пошла посмотрела в шкафу "засины" комбезы - все правильно 62 и 68. Они не большемерят.
    Ленне-рейма , да +6 см примерно.
    я считала, что должно до весеннего демика хватить
    тем более, если прийдет комбез от "заси", то он большемирит немного

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я считала, что должно до весеннего демика хватить
    тем более, если прийдет комбез от "заси", то он большемирит немного
    на кашаладку спорим ? ))))))))))
    Хотя, если девочка, то девочки меньше обычно, может и хватить.

tatki в роддоме намеряли аж 59 см,о чем и было написано в паспорте новорожденного, но в месяц при мне перемеряли в поликлинике и медсестра и педиатр и я, оказалось 57 см.
    Я думаю, что наверное 50-52 см, как и старший сын.
    Востаннє редагував Лука: 24.08.2011 о 00:11

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

tatki в роддоме намеряли аж 59 см,о чем и было написано в паспорте новорожденного, но в месяц при мне перемеряли в поликлинике и медсестра и педитар и я, оказалось 57 см.
    Ого))))))))) Хорошо меряют))))))))))
    Я просто зимний комбез взяла 62 ( вот теперь и переживаю))))))))) Хотя я родилась 48см ( да и сейчас 157см))))))))+ девочку ждем. Может в меня будет))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    одно и тоже
    на крсмичке 20 грн стоит
    в Инвитро 60 грн
    в 9-ке не очень хорошая лаба, по мнению многих врачей
    еще раз спасибо, моя ЖК в 9-ку меня отправила, попробую, надеюсь, ничего того что не нужно не найдут

про одежки и комбезики только слушаю - нам еще рано покупки делать ... эх.... а это намного интереснее всяких анализов.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я просто зимний комбез взяла 62 ( вот теперь и переживаю))))))))) Хотя я родилась 48см ( да и сейчас 157см))))))))+ девочку ждем. Может в меня будет))))
    я тоже конвертик брала зимний на 62, но у меня ребенок в нем тонул месячный. Но у меня дети конец февраля - начало марта. А тем кто на всю зиму берет, думаю есть смысл не менее 62 см брать

Дописів
    8 425

Типово

Девочки приветик - МЫ НАКОНЕЦ-ТО В РОД ЗАЛЕ !!!!

напоминаю рожаю не я , а сестра !!
    Подскажите если воды отошли и схватки чувствует, а раскрытия нет, то чем это "грозит" ??? (если помните - она безумно боится кесарево)
    Востаннє редагував WOJCIK*: 24.08.2011 о 09:42

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!
    Средовских - с недельками!!
    Алусику и Алине - пенделя!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Были на Доплере. Все у нас хорошо. Ребзь пока лежит поперек живота и пуповинка у него пока на горлышке... типа оч легкое обвитие.... Пробачай сказала, что пока рано что-то говорить ребзь крутится и переворачивается... Пойдем в 32 недели на КТГ.... а потом в 36 на УЗИ. Знаю, что все это не обязательные процедуры, но я пойду. Мне так спокойнее)))))))))))
    поздравляю, что все хорошо
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а каких размеров демикомбез и зимний лучше брать? деми, наверное, 58-62, а зимний 62????
    я взяла деми 56, но он большемерит явно. Зимний буду 68 брать.
    Цитата Допис від Максимус7999 Переглянути допис
    Привет роднульки! Пишу тут наверно последний раз, так как половинка с киндером завтра будет дома.
    Шо то я уже запутался в днях, мабуть сегодня уже четвёртый!
    Деньке очень понравилась соска, мне теперь немного завидно, у него есть соска, даже три, а у меня нет)))))
    Нутика так и не дождались.
    Сестрёнка приколола сегодня, малый орёт, капельки не сильно помогают, думали мож раздражение от памперса, она глянула и грит, ну вы мля родители....... "смазку" (не знаю как правильно) в которой ребёнок рождается нужно было удалить через сутки, та что в складочках осталась. Епт, типа мы про всё должны знать, ведь каждый день смотрят докторята, что не видно было что она осталась??? Возмущён, но промолчал. Останутся без шоколадки!
    Что то мурзик побоялась ночевать с малявкой, отдала на ночь в детское, за что сегодня получила нагоняй, сегодня спит с ней. Сделали прививку БЦЖ вроде, после неё проспал кормление, спал шесть часов к ряду. Красота.
    Ну всё, завтра будут дома, делаю последние приготовления, надо чтоб Дену всё понравилось....
    Ну вобщем всем всего самого наилучшего, целую, люблю!
    Удачи вам дома Ждем Аленку теперь он-лайн
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а я его паочему-то уже несколько раз Ваней называла...гггг)))) при том, что знакомых Вань у меня нЭма...

А мне иногда так и хочется сказать Тимофей, вместо Тимур. Люблю иногда людей называть полным именем! А у Тимура полного нет, обычно Тимкой называю, вот и путает мое подсознание Тимку-Тимура с Тимкой-Тимофеем!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    а тебе когда рожать? в начале нояб? Ты демик брать не будешь?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки приветик - МЫ НАКОНЕЦ-ТО В РОД ЗАЛЕ !!!!
    всем кто не помнит/ в танке/сильно беременный напоминаю рожаю не я , а сестра !!

Подскажите если воды отошли и схватки чувствует, а раскрытия нет, то чем это "грозит" ??? (если помните - она безумно боится кесарево)
    я по Вашему в танке, но все же из танка Вам отвечу, что после отхождения вод врачи ничего не делают и ждут сутки. Потом стимулируют.
    Если схватки есть, а раскрытия нет, то оно на самом деле есть, просто медленно идет.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я по Вашему в танке, но все же из танка Вам отвечу, что после отхождения вод врачи ничего не делают и ждут сутки. Потом стимулируют.
    Если схватки есть, а раскрытия нет, то оно на самом деле есть, просто медленно идет.
    О, спасибочки - ого, так долго ждут
    она просто не в Украине рожает. а я с таким не сталкивалась, но схватки уже достаточно частые и сильные- надеюсь, что все же откроется
    П.С. в ответе чуствуется обида - Вы обиделись на мою фраузу ??? просто я пишу редко в теч 9 мес - т.к. не для себя и девочки просили напоминать, что не я Б., т.к. начинали меня поздравлять с шевелюшками и т.п.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы по поводу одежки детской!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну там если с начала читать, то это как опросник какой врач лучше, а потом, где-то с середины темы, прям в теме начал работать ЛОР врач он-лайн. Кажется ник у него orl.dp.ua Он даёт консультации, может пригласить к себе, кажется в Мечниково. Мне хватало он-лайн консульаций. Короче как Медведев гениколог, так он Лор.
    спасибки, буду его спрашивать

Дописів
    10 019

Типово

О, спасибочки - ого, так долго ждут
    она просто не в Украине рожает. а я с таким не сталкивалась, но схватки уже достаточно частые и сильные- надеюсь, что все же откроется
    П.С. в ответе чуствуется обида - Вы обиделись на мою фраузу ??? просто я пишу редко в теч 9 мес - т.к. не для себя и девочки просили напоминать, что не я Б., т.к. начинали меня поздравлять с шевелюшками и т.п.
    та меня последние пару дней вообще легко обидеть))) Ну и на самом деле из-за того, что Вы пишите редко, я Вас как-то и не помню))))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та меня последние пару дней вообще легко обидеть))) Ну и на самом деле из-за того, что Вы пишите редко, я Вас как-то и не помню))))
    за 9 мес с вопросами обращалась раз 5-6 - еще раз сорри если обидела - я из читающих (т.к. не для себя !)
    Вы ж (беремчики) - такие все холесенькие

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем здрям! с праздничком!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! С праздником и выходным днем!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утречко!

Всех у кого сегодня недельки - поздравляю! (Где Зетта?))
    Пендели страждущим!)

У меня сегодня последний день "вольного плаванья", а в четверг вечером (после 17) иду на осмотр к врачу в роддом, скорее всего буду просить о стимуляции. Треники полным ходом, живот опустился. Жду когда пробка отойдёт... Но можно долго так ждать...
    А то у меня к чесалке добавились ещё странные симптомы, каждый день нахожу на теле синяки новые и новые, хотя точно не билась нигде и никто меня не бил... что это? сосуды? Теперь боюсь рожать ( вспоминаю роды Клотильды, точнее то что произошло после родов), накручиваю себя... никогда ничем сосудистым не страдала...

Нинамалина, не болей!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    11 375

Типово

tatki в роддоме намеряли аж 59 см,о чем и было написано в паспорте новорожденного, но в месяц при мне перемеряли в поликлинике и медсестра и педиатр и я, оказалось 57 см.
    спорить не буду
    я ж писала, что комбез зимний большемерит 62+6, значит хватит с головой
    а если возьму 68 большемерку, то ребенок будет как в мешке
    а там посмотрим

за 9 мес с вопросами обращалась раз 5-6 - еще раз сорри если обидела - я из читающих (т.к. не для себя !)
    Вы ж (беремчики) - такие все холесенькие
    не обижайся, беременное настроение порой непредсказуемо
    будем рады ответить

Типово

Доброе утро!
    С недельками пузиков среды !
    Фантик и Алусик пенделища Вам!!!
    Всех с праздничком!

Сторінка 26 з 251 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті