вот тут есть недорогие конверты на овчине
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9254171
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тут есть недорогие конверты на овчине
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9254171
evseeva_a в конце октября родились. Пошла посмотрела в шкафу "засины" комбезы - все правильно 62 и 68. Они не большемерят.
Ленне-рейма , да +6 см примерно.
на кашаладку спорим ? ))))))))))
Хотя, если девочка, то девочки меньше обычно, может и хватить.
tatki в роддоме намеряли аж 59 см,о чем и было написано в паспорте новорожденного, но в месяц при мне перемеряли в поликлинике и медсестра и педиатр и я, оказалось 57 см.
Я думаю, что наверное 50-52 см, как и старший сын.
Востаннє редагував Лука: 24.08.2011 о 00:11
Девочки приветик - МЫ НАКОНЕЦ-ТО В РОД ЗАЛЕ !!!!
напоминаю рожаю не я , а сестра !!
Подскажите если воды отошли и схватки чувствует, а раскрытия нет, то чем это "грозит" ??? (если помните - она безумно боится кесарево)
Востаннє редагував WOJCIK*: 24.08.2011 о 09:42
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Привет!!
Средовских - с недельками!!
Алусику и Алине - пенделя!!!
поздравляю, что все хорошо
я взяла деми 56, но он большемерит явно. Зимний буду 68 брать.
Удачи вам домаЖдем Аленку теперь он-лайн
![]()
А мне иногда так и хочется сказать Тимофей, вместо Тимур. Люблю иногда людей называть полным именем! А у Тимура полного нет, обычно Тимкой называю, вот и путает мое подсознание Тимку-Тимура с Тимкой-Тимофеем!
а тебе когда рожать? в начале нояб? Ты демик брать не будешь?
О, спасибочки - ого, так долго ждут
она просто не в Украине рожает. а я с таким не сталкивалась, но схватки уже достаточно частые и сильные- надеюсь, что все же откроется
П.С. в ответе чуствуется обида - Вы обиделись на мою фраузу ??? просто я пишу редко в теч 9 мес - т.к. не для себя и девочки просили напоминать, что не я Б., т.к. начинали меня поздравлять с шевелюшками и т.п.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утречко!
Всех у кого сегодня недельки - поздравляю! (Где Зетта?))
Пендели страждущим!)
У меня сегодня последний день "вольного плаванья", а в четверг вечером (после 17) иду на осмотр к врачу в роддом, скорее всего буду просить о стимуляции. Треники полным ходом, живот опустился. Жду когда пробка отойдёт... Но можно долго так ждать...
А то у меня к чесалке добавились ещё странные симптомы, каждый день нахожу на теле синяки новые и новые, хотя точно не билась нигде и никто меня не бил... что это? сосуды? Теперь боюсь рожать ( вспоминаю роды Клотильды, точнее то что произошло после родов), накручиваю себя... никогда ничем сосудистым не страдала...
Нинамалина, не болей!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks