| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13051256 гляньте сюды...
про Нелю читала - скорее бы им поправиться (у меня когда Яне плохо, болеет, такое ощущение что меня четвертуют - разрывает на части, по мелким-мелким кусочкам....), поскорее пусть поправляется Машенька.
У Анютки краснуха?Ну ДБ легко и бесследно всё пройдет. Я помню меня в 11 лет руки обсыпало и шоколад нельзя было неделю есть и это всё из неприятностей - ну и заразила всех детей на улице
![]()
ВЧД - не беда, пусть Хомыч не расстраивается, у нас кстати синдром забылавчестького (когда над зрачками белые дуги) прошел после электрофореза только, тоже ВЧД ставили, хотя после массажей тоже много чего в головном мозгу в положительную сторону изменилось (судя по том что нам из НСГ рассказывали).
Странно за Избрану, она ж так радовалась работе, чего так?мало ж времени еще прошло
Ой фоту колибри краем глаза видела - Назарчик прелесть![]()
я сегодня отдала целый пакетище с одеждой и игрухами нашей маленькой соседке (у которой я рассказывала мама умерла в 2 месяца), я так поняла у неё мало чего есть, да и папе не до этого. так хочется чтоб у них было всё хорошо и прям аж тянет-тянет туда зайти, помочь...но вот как зайти и сказать "здрасте, я вот тут мимо проходила". Там помогают соседские тети - как бы та семья в два раза старше меня и знакомые-соседи в соответствующем возрасте, но так, как они помогаютгуляют, кутая дите в 150 одежек и закрывая в коляску по уши - хочется вмешаться((( а надо ли им моя помощь
не знаю что делать
![]()
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:30
Всем приветы!!!!!!Всех деток с датками!!!!!!!
Сим -Таечку с первым месяцем!!!
Lisa_Bet - Всеволода с 6 месяцами!!!
Millenium - Игорёшу с 3 месяцами!!!
С Днём Независимости Украины!Ура!
Утро доброе!!!! Присоеденяемся к поздравлениям!!!
Сим -Таечку с первым месяцем!!!
Lisa_Bet - Всеволода с 6 месяцами!!!
как тяжело болеть, вчера был ужасный день, а сегодня ужасная ночь
к вечеру вышли с Лешкой прогуляться в понье, больше чем на 40мин меня не хватило
ночью опять поднялась температура(((( ближе у утру от соплей спас соплеотсос
приветы!!!!!!!!!!!!
Сим и ее доченьку с первым месяцем!!!
Lisa_Bet - Всеволодика с 6 месяцами!!!
надо!!!!!!!!!!!очень надо!!!дитенку помощь нужна.внимание никогда не лишнее
ты-умничка,добрая душа!!!я тебе потом тоже передам кое-что на встрече для этой малышки,ок?
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро. С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
Болеющим - скорейшего выздоровления.
И с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям:
Жанна, я думаю, если тебе хочется помочь, то помогай или по крайней мере подойди с инициативой (только выбери подходящий момент, ты ж сама знаешь, какой зашоренной и раздраженной может быть мамочка грудничка). Как по мне - лучше подойти, даже если и откажут, чем жалеть, что чего-то не сделала (попыталась сделать) для ребеночка.
ДОброе утро!!!!
деток с датками!!!!
а всех с Днем независимости УКраины!!!..есть повод отметить..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks