| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, простите ещё раз, я просто не подумала как следует перед тем как её сюда выложить, просто китайцы придумали такую рекламу материнской любви...капец... поудаляйте ссылку из цитат все кто меня цитировал !!!
Всем, добрый вечер!
Только до вас добрались!Спасибо всем большое, за поздравление Димаськи с первым месяцем жизни!! Особое спасибо, Аленке Sygil и Н@т@ли, что ткнули носом в поздравлялки, а то я уже обидетЬся думала, что нас на форуме не поздравляют!)Приятно было вас сегодня увидеть и Клотакже))
Мы сегодня ходили к педиатру и вот как мы подросли за месяц-рост при рожд.-53 см,сегодня-56 см, вес при рожд-3450гр, при выписке-3050 гр,сегодня-4700гр.))короче, уже заметно повзрослели!)а еще мы научились плавать в ванной и ногами от бортика отталкиваться, что вызывает бурю позитивных
эмоций у домашних!)
А теперь маленькая хохма!Сегодня я первый раз, после родов,выбралась навести марафет, так как к нам бабушка приехала и появилось капелька
свободного времени для себя!вот лежу я у косметолога с маской на лице, тут же девочка маникюр делает,тороплю их и сама дергаюсь, как там моя мама с малышом гуляет, не хочет ли он покушать, пока я красоту навожу! Ну думаю, если чего мама ж позвонит, но тел молчит и тут я вспоминаю, что тел на беззвучном режиме... Прошу подать... Смотрю, а там куча неотвеченных от мамы, звоню... Короче, мой малыш срочно захотел сисю и мама летит с Жуковского на Шевченка, чтобы срочно покормить внука! Я не долго думая, срываюсь с кушетки и бегу к ним на встречу, так как салон находиться немного во дворах можно сразу не найти!!когда я
выскочилана Шевченка, встретив несколько прохожих, встречаю маму...с плачущим малышом, который притих, как только меня узрел!) и тут мама начинает хохотать, что есть мочи!и только потом до меня доходит, что мой видок с зеленой маской и в белой шапочке,в педикюрных тапочках с растопырками и невысохшим лаком!)оооочень,наверное забавно смотриться и еще
пытаюсь выхватить ребенка у нее же! Короче,капец!! Потом долго смеялись с косметологом и мастером маникюра, они вначале, даже понять ничего не успели!) Зато, мама оценила.. Сказала, что,материнский инстинкт-не пропьешь!)
А еще, всех деток и мамочек с датками! Всем болеющим-здоровья и хорошего настроения!)
Девочки, я тоже спать . Утром выезжаем на турбазу , на ДР моей крестнице - 6 лет . Будем вечером с фотками , отчитаемся
Всем , спок нок !
Доброй ночи, фотки Мишани-супер! Такой, славны мальчик...ттт
Спасибо большое)
Угу, стараются... Хотя, теперь это мегаложно!и я теперь,еще с большим уважением, отношусь к мамочкам, которым особо ждать помощи неокуда, умудряются хорошо выглядеть и за детками смотреть!))
Если честно, даже не стыдно)) зато ребенок, был накормлен![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks