| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой девочки, я не знаю, что то последние недели не успею проснуться как уже спать нужно ложиться, скучаю жутко. Раньше хоть читать все успевала, а щас пропускаю...скучаю за вами...((((( сори. Анабелла, Феликса с днем рождения!!! И Босю тоже......девочки простите меня что не вовремя..((
только что диалог.
Софи - "папа иди сюда"
Папа - "Соня что ты хочешь"
Софи - "Папа иди сюда"
Папа - "зачем?"
Софи - "папа иди сюда"
папа - "Соня скажи зачем?"
Софи "ЗАЧЕМ"
)))))
девочки а есть у кого то в прокат костюм тройка (брюки, рубашка, жилет)на мальчика в год?
Добрый вечер!
Поздравляю Марину с прошедшим Днем Рождения, а Таню просто с Днем рождения!
Девочки, наснаги вам до життя, пусть судьба будет к вам благосклонной, а каждое утро счастливым!!!
Правильно сделала, мне мои друзья архитекторы все время повторяют, что я должна сначала выбрать место, тот вид, который хочется каждое утро видеть из окна, а остальное - приложиться)))
Не, мультю жалко, тока машиной.
Вероника оставалась с бабушкой. Сучилось то, к чему я себя морально готовила. ребенок первые минуты от меня убегал и плакал (забыла!!!!!), ну а потом через полчаса она стала моим хвостиком. Вероника так повзрослела за две недели, я просто удивляюсь
Раньше в юности я напоминала мужу актрису Татьяну Самойлову, а сейчас Сябитову(((..... Старею.... (с) тайна третьей планеты
Вы эт.... тово.... выздоравливайте. Надеюсь увидеться на этой недели и передать пакован (так что готовься!!)))
Они вызывают неприязнь первые минуты, а потом будешь бродить между ними и получать (не могу определить словами, что же я получала)))), радость, наверное, от того, что люди несовершенны, но при этом прекрасны
Ты талантливый человек, способный несколькими словами передать состояние души.
Я вообще не люблю праздники, для самое лучшее время - это подготовка к празднику))
Расскажу, покажу, провожу, но сама не поеду, дюже дорого!!!
Даааа! Это было первое путешествие без каблуков! Но я купила кроссовки на пружинящей пятке, это как-то компенсировало недодостаток в росте)))
О, как я тебя понимаю!! Систра! Правда , это у меня началось после 20 лет))
Фух, боюсь сглазить, но кажется подрос мамин помошничек: сегодня помогал разбирать маме сумки - носил из кулька продукты из прихожей в кухню, и доставал и носил постиранное белье из машинки на балкон, да так увлекся, что перетаскал все сухие вещи из комнаты туда же, наверное, лишь бы мама хвалила)) и, если раньше я прятала свой мобильный, то теперь я специально кладу его на край стола, как только звонок - Саша со всех ног бежит и несет его мне....
Что-то я от темки совсем отбилась и никак не могу влиться)
Антон сегодня упал со стульчика для кормления - встал ногами на столешницу, неудержался и спланировал головой в пол. Как в бассейне ныряют с "тумбочки". Причем, я была рядом и неуспела даже глазом моргнутьНо вроде бы обошлось - не рвал, не засыпал, плакал недолго, ттт
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а Ясочка появляется в теме? Давно ее не видела
Ого, не рановато?(( Я к этому долго шла
Ксенафентия, а куда тебе мальчишеский костюм?! У вас что братик спрятан был
Соул-Юлечка, ттт, значит везучий у тебя Антошка
Блондинка-Саша, поздравляю! Теперь тебе будет легчеМой тоже любил до поры, до времени мне помогать, а теперь наоборот все будто назло выкидывает, раскидывает. Ему говоришь поставить туда-то, а он со всего размаху швыряет куда не попадя, причем не важно где, на улице ли, дома ли
Танюша-Цвточек, пью за тебя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks