Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 280 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 461 по 480.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сидела моя мелкая,ковырялась в игрушке которая уже давно не работает..Что-то себе под нос бормочет-ковыряет.Слышу-игрушка заработала и малая сидит довольная,на меня смотрит..Блин,вся в папу))
    молодец)

а с племяшкой больше не оставляй, раз такое дело
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!
    Даю клич: кто с нами в парк?(можем приехать в Шевченко)
    А мы седня бум День независимости отмечать У нас все не как у людей)))))))))

супер МАМА, я те завидую
    OlyaP, главное, чтобы в дальнейшем он втянулся быстро - так что удачи и терпения, особенно маме
    Agnes, как я тебе сочувствую!!! Переезжайте уже скорее!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    OlyaP, главное, чтобы в дальнейшем он втянулся быстро - так что удачи и терпения, особенно маме
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Оля, с хорошим полетом в садик)
    Спасибо. Надеюсь что Антон быстро привыкнет к садику

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой девочки, я не знаю, что то последние недели не успею проснуться как уже спать нужно ложиться, скучаю жутко. Раньше хоть читать все успевала, а щас пропускаю...скучаю за вами...((((( сори. Анабелла, Феликса с днем рождения!!! И Босю тоже......девочки простите меня что не вовремя..((
    только что диалог.
    Софи - "папа иди сюда"
    Папа - "Соня что ты хочешь"
    Софи - "Папа иди сюда"
    Папа - "зачем?"
    Софи - "папа иди сюда"
    папа - "Соня скажи зачем?"
    Софи "ЗАЧЕМ"
    )))))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

девочки а есть у кого то в прокат костюм тройка (брюки, рубашка, жилет)на мальчика в год?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    только что диалог.
    Софи - "папа иди сюда"
    Папа - "Соня что ты хочешь"
    Софи - "Папа иди сюда"
    Папа - "зачем?"
    Софи - "папа иди сюда"
    папа - "Соня скажи зачем?"
    Софи "ЗАЧЕМ"
    )))))

))) подловила папку

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки а есть у кого то в прокат костюм тройка (брюки, рубашка, жилет)на мальчика в год?
    у меня есть годика на 1,5 (зайди ко мне в альбомы на форуме)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер!
    Поздравляю Марину с прошедшим Днем Рождения, а Таню просто с Днем рождения!
    Девочки, наснаги вам до життя, пусть судьба будет к вам благосклонной, а каждое утро счастливым!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и кажется, что люди, живущие в этих деревушках около озер, окруженных горами, просто не могут быть злыми, сердитыми, недовольными, жить в такой красоте - это счастье, я что-то подобное видела в Абхазии, может когда-то доберусь и до фьордов (я свой дом купила во многом потому, что там красивый вид из моих окон, хотя можно было купить за эти деньги гораздо дешевле, но такой вот у меня бзик)....вообще хорошая традиция - летом ездить в северные страны, а зимой в южные, так комфортнее переживать наш ставший резко-континентальным климат...
    Правильно сделала, мне мои друзья архитекторы все время повторяют, что я должна сначала выбрать место, тот вид, который хочется каждое утро видеть из окна, а остальное - приложиться)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня хоть и есть мультиварка, но я ее на отдых брать не буду, чтобы в дороге не убить. Мы же не машиной. Да и вещей полно. И мультиварка у меня дома выполняет функцию духовки, мне ее жалко.
    Не, мультю жалко, тока машиной.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Анжелика классный отчетик, очень люблю путешествовать,в отличии от мужа, поэтому пиши побольше . а как Вероника, она с Вами ездила, я что-то пропустила этот момент.
    Вероника оставалась с бабушкой. Сучилось то, к чему я себя морально готовила. ребенок первые минуты от меня убегал и плакал (забыла!!!!!), ну а потом через полчаса она стала моим хвостиком. Вероника так повзрослела за две недели, я просто удивляюсь

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    очень-очень красиво и душевненько)))молодцы!!! ты мне чем-то напномнила (внешне) Розу Сябитову)))
    Раньше в юности я напоминала мужу актрису Татьяну Самойлову, а сейчас Сябитову(((..... Старею.... (с) тайна третьей планеты

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А моё предчувствие дурного меня в очередной раз не обмануло, не зря пошла раньше спать. Проф проснулся заполночь с криком, болел животик, промучались с поносиком до 5 утра почти, а на что реакция была непонятно.
    Вы эт.... тово.... выздоравливайте. Надеюсь увидеться на этой недели и передать пакован (так что готовься!!)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Жужа клёвые грибочки) Про скульптуры- жутковато.
    Они вызывают неприязнь первые минуты, а потом будешь бродить между ними и получать (не могу определить словами, что же я получала)))), радость, наверное, от того, что люди несовершенны, но при этом прекрасны

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    [SPOILER="День рождения, праздник несбывшихся надежд"]
    Ты талантливый человек, способный несколькими словами передать состояние души.
    Я вообще не люблю праздники, для самое лучшее время - это подготовка к празднику))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Жужа, ааааааа и я хочу туда! красота!
    Расскажу, покажу, провожу, но сама не поеду, дюже дорого!!!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Жужа, очень интересный отчетик!!! Фоты класс! И ты без каблуков))))))
    Даааа! Это было первое путешествие без каблуков! Но я купила кроссовки на пружинящей пятке, это как-то компенсировало недодостаток в росте)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ))))))))))) Просто у меня сейчас, наверное, такое состояние души Никак не могу себя в руки взять)) Вот и кажется, что я живу уже целую вечность. Но так, как ты пишешь в своем спрятанном клике, я дня рождения ждала реально буквально каждый год аж до 28 лет. Потом пошел какой-то перелом, что ли. И день рождения для меня перестал быть Важной датой. Я уже который год просто тупо не хочу отмечать свой деньрик. Я не вижу в этом смысла))
    О, как я тебя понимаю!! Систра! Правда , это у меня началось после 20 лет))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня есть годика на 1,5 (зайди ко мне в альбомы на форуме)
    Скажи своему мужу и куму, пошлите коньяк семьями пить, а ?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Фух, боюсь сглазить, но кажется подрос мамин помошничек: сегодня помогал разбирать маме сумки - носил из кулька продукты из прихожей в кухню, и доставал и носил постиранное белье из машинки на балкон, да так увлекся, что перетаскал все сухие вещи из комнаты туда же, наверное, лишь бы мама хвалила )) и, если раньше я прятала свой мобильный, то теперь я специально кладу его на край стола, как только звонок - Саша со всех ног бежит и несет его мне....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Скажи своему мужу и куму, пошлите коньяк семьями пить, а ?
    муж "за", а кум и подавно))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Фух, боюсь сглазить, но кажется подрос мамин помошничек: сегодня помогал разбирать маме сумки - носил из кулька продукты из прихожей в кухню, и доставал и носил постиранное белье из машинки на балкон, да так увлекся, что перетаскал все сухие вещи из комнаты туда же, наверное, лишь бы мама хвалила )) и, если раньше я прятала свой мобильный, то теперь я специально кладу его на край стола, как только звонок - Саша со всех ног бежит и несет его мне....
    )))) ад-да помощник
    мой тоже пакеты разбирает и белье подает вывешивать и гладить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Что-то я от темки совсем отбилась и никак не могу влиться)

Антон сегодня упал со стульчика для кормления - встал ногами на столешницу, неудержался и спланировал головой в пол. Как в бассейне ныряют с "тумбочки". Причем, я была рядом и неуспела даже глазом моргнуть Но вроде бы обошлось - не рвал, не засыпал, плакал недолго, ттт

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какой молодец!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, а Ясочка появляется в теме? Давно ее не видела

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Что-то я от темки совсем отбилась и никак не могу влиться)

Антон сегодня упал со стульчика для кормления - встал ногами на столешницу, неудержался и спланировал головой в пол. Как в бассейне ныряют с "тумбочки". Причем, я была рядом и неуспела даже глазом моргнуть Но вроде бы обошлось - не рвал, не засыпал, плакал недолго, ттт
    Бедный Антоша Мой тоже становился на столешницу, я так этого боялась. Поэтому стульчик для кормления отдала еще в прошлом октябре.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вот и дождалась! У меня наоборот все вещи стаскивает в стиральную машину. Я теперь перед тем как ее загружать, проверяю, чтоб не постирать что-нибудь случайно))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    О, как я тебя понимаю!! Систра! Правда , это у меня началось после 20 лет))
    Ого, не рановато?(( Я к этому долго шла

Ксенафентия, а куда тебе мальчишеский костюм?! У вас что братик спрятан был
    Соул-Юлечка, ттт, значит везучий у тебя Антошка
    Блондинка-Саша, поздравляю! Теперь тебе будет легче Мой тоже любил до поры, до времени мне помогать, а теперь наоборот все будто назло выкидывает, раскидывает. Ему говоришь поставить туда-то, а он со всего размаху швыряет куда не попадя, причем не важно где, на улице ли, дома ли

Танюша-Цвточек, пью за тебя

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, а Ясочка появляется в теме? Давно ее не видела
    Ой, редко-редко((( То вроде вернулась была, а теперь снова пропала.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бедный Антоша Мой тоже становился на столешницу, я так этого боялась. Поэтому стульчик для кормления отдала еще в прошлом октябре.
    а я столешницу сразу после еды убираю

Сторінка 24 з 280 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті