| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Кружилка, спасибо)) этотж мне который год 23, вдруг превращусь от однообразия
))
kolibry, спасбо!
Цветочек, я вот почитала твое повествование..... Ты права на все 100!!! Вот только с возрастом таки приходит время, когда дня рождения не особо-то и ждешь. И отмечать совсем его не хочется. Не то чтобы ты просто говорила друзьям так.... а именно не хочется. Это конечно, не на всю жизнь)))) Но такие года будут, поверь, как будут еще и те, с приходом которых ты будешь так же, как сейчас, с нетерпением ждать своего дня, словно чудаЕще раз с праздничком!
Ты так пишешь, как-будто лет на 30 меня старше)) я могу сказать, что с тех пор, как я сама начала праздновать дни рождения, я отпраздновала только 21 год и то ли 23, то ли 24. А так меня никогдаине тянуло на праздники
)) я никогда нетотмечала и обычно даже телефоны выключала, чтобы меня никто не трогал.
Как-то мне не хотелось, сегодня отметим маленькой компашкой, посмотрим, как пройдет))
Karandawik, ты давно ник поменяла? Залезла в свою клиентскую базу, а ты там "Karandaw"
Дикий Цветочек, с днем рождения!!!!!!!!!!!
Оля, с хорошим полетом в садик)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))))))))))) Просто у меня сейчас, наверное, такое состояние душиНикак не могу себя в руки взять)) Вот и кажется, что я живу уже целую вечность. Но так, как ты пишешь в своем спрятанном клике, я дня рождения ждала реально буквально каждый год аж до 28 лет. Потом пошел какой-то перелом, что ли. И день рождения для меня перестал быть Важной датой. Я уже который год просто тупо не хочу отмечать свой деньрик. Я не вижу в этом смысла))
день рождения 23...28... я помолчу о возрасте, но ДР до сих пор жду и надеюсь буду и дальше ждать
![]()
А я люблю свой День рождения! Жизнь - это так здорово. И пусть годы пролетают, но мы черпаем из прожитого какой-то опыт. Я всегда с трепетом жду День рождения и Новый год.
Новый год у меня вообще особенный праздник. Я украшаю квартиру с таким детским озорством. У меня одних электрических гирлянд в общей сложности на 1500 лампочек (и это на 1 комнату), не говоря уже о мишуре, которой обматывается всё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Танюша, с Днем рождения! Пусть мир вокруг тебя будет светлым и радостным!
Жужа - с возвращением. Очень интересный отчет, спасибо. Ждем части следующие)
Оксана - выздоравливайте поскорее
Фух. Свалила все вещи в кучу на диван. Передохну и буду её уменьшать)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
тсю, девочки, все закономерно...странно было бы продолжать циклиться на себе, когда есть дети...я теперь жду дня рождения Саши, мой мне уже по фиг особо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks