Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 280 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 441 по 460.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я буду молочные коктейли пить.
    смотрю на твою авку-ну как можно отказать такой очаровашке! )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Таля, natakof5, Bonn. J, спасибо вам за поздравления!!!
    Кстати, Марина, я хотела, но так и не поздравила тя со вчерашним. Прости. Поздравляю с прошедшим!!!

Юлианка, спасибо те огромное за песню!!! Она была замечательна!!! И эти жуткие пугающие звуки оч повысили мне настроение!!! Особенно учитывая, что ты у меня записана в мтс, а позвонила на киевстар, и твой номер не определился, и я все ждала НУ КТО ЖЕ ЭТО!!!!
    На самом деле честно оч приятно )) песни мне никто никада не дарил ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты совсем что ли пьяная, считать не умеешь? 19 получается.
    Тю, канеша я с утра бухаю, малолетка. У миня ш др!!! На Вы ко мне и шопотом!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Даю клич: кто с нами в парк?(можем приехать в Шевченко)

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    тсю, девочки, все закономерно...странно было бы продолжать циклиться на себе, когда есть дети...я теперь жду дня рождения Саши, мой мне уже по фиг особо...
    А я после 25 лет перестала ДР воспринимать как "свой" праздник, перестала видеть в нем свою заслугу, начала к нему относиться как к празднику маминому. Тогда детей у меня и в проекте не было... Ну а с появлением Макара я теперь точно знаю, что день рождения ребенка - это мамин праздник, и на свой ДР я поздравляла маму)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя тоже пошла почти в 1,2, тоже говорили - наслаждайся пока... А чем наслаждаться было? скрюченной спиной и нытьем бесконечным - туда-туда-туда хочу, но не могуууу... НЕт, я рада, что она наконец-то пошла сама. И только тогда!!! я стала именно наслаждаться жизнью вообще и материнством в частности. Потому что стало горааааздо легче, ребенок стал горааааздо спокойнее. И вообще, я ждала чуда и наконец оно произошло! Теперь жду чуда попадания в горшок чаще, чем раз в два дня. И не говорите мне - наслаждайся пока )))))
    Ох, ну так всегда, сколько людей столько и мнений.
    Мне кстати твоя позиция ближе (это я про скрюченую спину), и я очень, ОЧЕНЬ, жду чуда))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Всем привет, ну вот мы и в Бахчисарае)жара неимоверная, завтра поедем в Севастополь на празднование дня независимости..говорят там будет фестиваль борща
    Ух ты, даже такое бывает)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ох, ну так всегда, сколько людей столько и мнений.
    Мне кстати твоя позиция ближе (это я про скрюченую спину), и я очень, ОЧЕНЬ, жду чуда))))
    Как же Катюш я тебя понимаю, я в такой позе ходила почти 5 месяцев, причем за ручки повела малую мне массажистка, она только по опоре вбок ходила в годик, а вот теперь я думаю, что лучше бы я и больше ходила со скрюченной спиной, т.к. нам спровоцировали вальгус.... и теперь мы лечим ножки... так что не приставай к ребенку, когда будет готов - пойдет сам, купи вожжи - будет полегче!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Прювет! С субботы без интернета это жах. Попробую вас почитать, если осилю

Дописів
    2 689

Типово

Поздравляю замечательную Пухомаму с 23-летием!!! Пусть вдохновение тебя не покидает никогда и все твои сказки будут со счастливым концом! И еще, пусть тебя в жизни радуют не только бордюры)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Сидела моя мелкая,ковырялась в игрушке которая уже давно не работает..Что-то себе под нос бормочет-ковыряет.Слышу-игрушка заработала и малая сидит довольная,на меня смотрит..Блин,вся в папу))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Wild Flower, спасибо))

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Сидела моя мелкая,ковырялась в игрушке которая уже давно не работает..Что-то себе под нос бормочет-ковыряет.Слышу-игрушка заработала и малая сидит довольная,на меня смотрит..Блин,вся в папу))
    то вы, мамо, може кнопку вкл просто забывали нажать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Chiara, спасибо!

Я вспомнила, че не люблю др. На майке, которую я хотела одеть - пятно. Румяна с одной стооны выше, с другой ниже. Левая стрелка толще правой...

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Как же Катюш я тебя понимаю, я в такой позе ходила почти 5 месяцев, причем за ручки повела малую мне массажистка, она только по опоре вбок ходила в годик, а вот теперь я думаю, что лучше бы я и больше ходила со скрюченной спиной, т.к. нам спровоцировали вальгус.... и теперь мы лечим ножки... так что не приставай к ребенку, когда будет готов - пойдет сам, купи вожжи - будет полегче!
    Ой, страсти!
    Спасибо за предупреждение!
    Лен, а вальгус - это очень страшно? Что это такое, просто не слышала никогда...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а я не ходила скрюченная, я одевала малому прорезиненные штаны, всякие джинсы секондовские и пускала ползать...и ползал он у меня по асфальту, земле дооолго, пока сам не пошел, ну иногда разве что поддерживала его за ручки, буквально по 15-20 минут за гуляние...грязные, конечно, мы были все...и окружающие на меня странно смотрели...но я уже плоховато себя чувствовала, не знала, что Б, мне было тяжковато со скрюченной спиной ходить...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Юлианка, спасибо те огромное за песню!!! Она была замечательна!!! И эти жуткие пугающие звуки оч повысили мне настроение!!! Особенно учитывая, что ты у меня записана в мтс, а позвонила на киевстар, и твой номер не определился, и я все ждала НУ КТО ЖЕ ЭТО!!!!
    На самом деле честно оч приятно )) песни мне никто никада не дарил ))
    ой, так ты меня не узнала))))))))
    кста, я тебе звонила на мтс...то ты перепутала
    и теперь готова каждое утро радоватьтебя песней, чтоб поднимать настроение)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я не ходила скрюченная, я одевала малому прорезиненные штаны, всякие джинсы секондовские и пускала ползать...и ползал он у меня по асфальту, земле дооолго, пока сам не пошел, ну иногда разве что поддерживала его за ручки, буквально по 15-20 минут за гуляние...грязные, конечно, мы были все...и окружающие на меня странно смотрели...но я уже плоховато себя чувствовала, не знала, что Б, мне было тяжковато со скрюченной спиной ходить...
    та моя тоже по улице ползала, пока не просекла, что можно топать, хоть и держась за маму. И усе, не отмажешься, бо истерика страшна - веди меня и всё! Я барышня взрослая, ползать уже не буду

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ой, так ты меня не узнала))))))))
    кста, я тебе звонила на мтс...то ты перепутала
    и теперь готова каждое утро радоватьтебя песней, чтоб поднимать настроение)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Таня с Деньриком тебя!

Не болей, счастье полное имей!
    Никогда не волнавайся, по больше в жизни улыбайся!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    будущий технарь растёт ) хоть и фефачка )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

та моя тоже по улице ползала, пока не просекла, что можно топать, хоть и держась за маму. И усе, не отмажешься, бо истерика страшна - веди меня и всё! Я барышня взрослая, ползать уже не буду
    ты ж смотри какая хитренькая ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

моя тоже пошла почти в 1,2, тоже говорили - наслаждайся пока... А чем наслаждаться было? скрюченной спиной и нытьем бесконечным - туда-туда-туда хочу, но не могуууу... НЕт, я рада, что она наконец-то пошла сама. И только тогда!!! я стала именно наслаждаться жизнью вообще и материнством в частности. Потому что стало горааааздо легче, ребенок стал горааааздо спокойнее. И вообще, я ждала чуда и наконец оно произошло! Теперь жду чуда попадания в горшок чаще, чем раз в два дня. И не говорите мне - наслаждайся пока )))))
    П.С. Марк такой большой уже! Такой парень очаровательный))
    +100!
    я с мая по начало августа буквою зю гуляла, тк сидеть в коляске Маша не хотела, но ходить, как ляли с колясочкой, каталками и тд, хотела. А теперь я просто слежу глазами за ней, немного хожу за ней, поднимаю, когда падает. так намнооооого легче
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 23 з 280 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті