| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таля, natakof5, Bonn. J, спасибо вам за поздравления!!!
Кстати, Марина, я хотела, но так и не поздравила тя со вчерашним. Прости. Поздравляю с прошедшим!!!
Юлианка, спасибо те огромное за песню!!! Она была замечательна!!! И эти жуткие пугающие звуки оч повысили мне настроение!!! Особенно учитывая, что ты у меня записана в мтс, а позвонила на киевстар, и твой номер не определился, и я все ждала НУ КТО ЖЕ ЭТО!!!!
На самом деле честно оч приятно)) песни мне никто никада не дарил
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приветик!
Даю клич: кто с нами в парк?(можем приехать в Шевченко)
А я после 25 лет перестала ДР воспринимать как "свой" праздник, перестала видеть в нем свою заслугу, начала к нему относиться как к празднику маминому. Тогда детей у меня и в проекте не было... Ну а с появлением Макара я теперь точно знаю, что день рождения ребенка - это мамин праздник, и на свой ДР я поздравляла маму)))
Ох, ну так всегда, сколько людей столько и мнений.
Мне кстати твоя позиция ближе (это я про скрюченую спину), и я очень, ОЧЕНЬ, жду чуда))))
Ух ты, даже такое бывает)))
Как же Катюш я тебя понимаю, я в такой позе ходила почти 5 месяцев, причем за ручки повела малую мне массажистка, она только по опоре вбок ходила в годик, а вот теперь я думаю, что лучше бы я и больше ходила со скрюченной спиной, т.к. нам спровоцировали вальгус.... и теперь мы лечим ножки... так что не приставай к ребенку, когда будет готов - пойдет сам, купи вожжи - будет полегче!
Поздравляю замечательную Пухомаму с 23-летием!!! Пусть вдохновение тебя не покидает никогда и все твои сказки будут со счастливым концом! И еще, пусть тебя в жизни радуют не только бордюры)))
Chiara, спасибо!
Я вспомнила, че не люблю др. На майке, которую я хотела одеть - пятно. Румяна с одной стооны выше, с другой ниже. Левая стрелка толще правой...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я не ходила скрюченная, я одевала малому прорезиненные штаны, всякие джинсы секондовские и пускала ползать...и ползал он у меня по асфальту, земле дооолго, пока сам не пошел, ну иногда разве что поддерживала его за ручки, буквально по 15-20 минут за гуляние...грязные, конечно, мы были все...и окружающие на меня странно смотрели...но я уже плоховато себя чувствовала, не знала, что Б, мне было тяжковато со скрюченной спиной ходить...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks