Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 302 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від mebel Переглянути допис
    Кухня действительно получилась симпатичная!
    По поводу стоимости не удивляйтесь для конкретно этой кухни, даже не заглядывая внутрь, это средняя стоимость.
    (покраски тут не так и много на самом деле)
    Покраски может и не много, но когда говорят цену примерно такой же кухни, но на 2-3 тыс. больше - удивляет...
    Самое счастливое время!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Покраски может и не много, но когда говорят цену примерно такой же кухни, но на 2-3 тыс. больше - удивляет...
    внешний вид мало что решает, хоть и является немаловажным. Начинка. От нее цена очень сильно зависит.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Поделитесь опытом, где в кухне храните овощи? картошка, лук.. те, что не требуют холодильника. Лоджии смежной с кухней у меня нет.
    я хроню в ящикке

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від mebel Переглянути допис
    внешний вид мало что решает, хоть и является немаловажным. Начинка. От нее цена очень сильно зависит.
    Ну... скажем так, что с одним и тем же проектом и "начинкой" обращалась к разным заказчикам. И каждый раз цены ОЧЕНЬ отличались. Именно тут и было видно всю жадность мебельщиков. Я понимаю, что зачастую 40% от стоимости материалов является их заработком. Мало еще кто может что-то подсказать человеку, который ни разу не сталкивался с проектированием мебели и полученным результатом. Обычно - "что хотите, то и сделаем". Очень порадовала меня turik - дала несколько дельных советов относительно практичности или бесполезности некоторых моих "хочу" в кухне. Действительно видно, что Ирина ни раз сталкивалась с проблемами /удобствами. У turik понравился подход к клиенту.
    Самое счастливое время!

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Ну... скажем так, что с одним и тем же проектом и "начинкой" обращалась к разным заказчикам. И каждый раз цены ОЧЕНЬ отличались. Именно тут и было видно всю жадность мебельщиков. Я понимаю, что зачастую 40% от стоимости материалов является их заработком. Мало еще кто может что-то подсказать человеку, который ни разу не сталкивался с проектированием мебели и полученным результатом.
    Вы хотели сказать не к заказчикам а к мебельщикам...
    Цены отличаются не от жадности мебельщиков, а от трудозатрат и оборотов на производстве, попробуйте посмотреть на ситуацию ни как потребитель, а как исполнитель и все станет на свои места.
    По поводу 40% не совсем соглашусь, так как это вы в общем умножили, чистого заработка отсюда менее половины из написанного
    Переведите % в деньгу и вы увидите, что многие мебельщики зарабатывают не так и много на самом деле.

По поводу подсказать, не сталкивался еще ни разу с коллегами которые проектируют мебель молча и не подсказывают))
    Очевидно вам не подсказали так как не хотели показаться навязчивыми, не все клиенты это любят просто, тут не угадаешь...но предупредить о сюрпризах должны были, тут согласен
    Востаннє редагував mebel: 22.08.2011 о 16:18

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

с одним и тем же проектом и "начинкой" обращалась к разным заказчикам. И каждый раз цены ОЧЕНЬ отличались.
    в период поисков и раздумий обращалась к нескольким мебельщикам: и с форума, и просто в произвольно попавшихся салонах.
    Цены были примерно одинаковы: 10-12 тыс.
    (ессно, не беру в учет салоны для богатых)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    в период поисков и раздумий обращалась к нескольким мебельщикам: и с форума, и просто в произвольно попавшихся салонах.
    Цены были примерно одинаковы: 10-12 тыс.
    +1

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

...поэтому, когда нам в салоне насчитали и на нашу кухню почти 11 тыс. с монтажом и столешницей, мы задумались...и решили обойтись без посредников.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    У меня вопрос к krissa
    Я в Ваших "хвастах" прочла, что у Вас водонагреватель на 15 литров. Я тоже такой хотела, но меня все отговаривают, говорят, что это мало. Хотя мне кажется, что при наличии посудомойки для семьи из 3-х (может 4-х) человек этого достаточно. Вам хватает, не было такого, что "надо было на больший объем"?
    А вам только на кухню нужен водонагреватель? Если только на кухню, то с посудомойкой этого достаточно.У меня именно 15 л. на кухне, а в ванной-100. В закрытой раковине никогда ничего не мыла.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вам только на кухню нужен водонагреватель? Если только на кухню, то с посудомойкой этого достаточно.У меня именно 15 л. на кухне, а в ванной-100. В закрытой раковине никогда ничего не мыла.
    у вас посудомойка есть?

... и второе: если бак шпарит круглосуточно, то это один вопрос, если по графику - другой.
    Я мы не сторонники лишних расходов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

у вас посудомойка есть?
    Да, да, я ж про посудомойку и пишу.
    Мое сообщение следует читать следующим образом: Если У вас есть посудомойка и водонагреватель нужен только для кухни, то 15 литров достаточно)))

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

у вас посудомойка есть?

... и второе: если бак шпарит круглосуточно, то это один вопрос, если по графику - другой.
    Я мы не сторонники лишних расходов.
    если включать бак по графику он больше тратит электроэнергии. я поначалу тоже постоянно выключала, а потом мне один заумный мужик (он в РЭСе работает)сказал, что "дешевле" что-бы бак был включен всегда, только не на очень много градусов. а когда вы его часто включаете, то в момент нагрева, когда он "разгоняется", он много тратил электроэнергии. а так, он нагрелся, и все потом понемногу поддерживает температуру и при этом не расходуя много энергии. как-то так.. но я в этом мало соображаю, усе со слов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Да, да, я ж про посудомойку и пишу.
    Мое сообщение следует читать следующим образом: Если У вас есть посудомойка и водонагреватель нужен только для кухни, то 15 литров достаточно)))
    А моя посудомойка (муж) может и 100 литров на мытье посуды израсходовать

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    если включать бак по графику он больше тратит электроэнергии. я поначалу тоже постоянно выключала, а потом мне один заумный мужик (он в РЭСе работает)сказал, что "дешевле" что-бы бак был включен всегда, только не на очень много градусов. а когда вы его часто включаете, то в момент нагрева, когда он "разгоняется", он много тратил электроэнергии. а так, он нагрелся, и все потом понемногу поддерживает температуру и при этом не расходуя много энергии. как-то так.. но я в этом мало соображаю, усе со слов.
    а практика показывает шо выключать таки экономнее
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    мы как бы "графикоманы" со стажем.
    У нас таймер сложной конструкции: по дням недели + по часам.
    К примеру:
    ванная - будние дни -- ежедневно с 4:00 до 6:00 утра и вечером с 16:00 до 18:00
    выходные: Сб - с 10:00 до 16:00; Вс - с 12:00 до 20:00

Кухня - будни с 16:00 до 18:00
    выходные - с 10:00 до 18:00

По сравнению с тем что было без таймера и по сравнению с нашими знакомыми, которые ничего никогда не отключают (и жалуются на непормерные расходы на пододгрев воды), разница заметная.

"дешевле" что-бы бак был включен всегда, только не на очень много градусов.
    для нас - пройденный этап
    большой экономии этот метод не дал.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    ...у нас еще столика нет и стульев...ищем из каленого стекла стол. пока вариантов мало понравилось...бюджет изсяк...
    может кто-то что посоветует? или инет магазины ???
    СПРОС очень красивая кухня!!! Вы молодцы.
    Недавно заказывала стол из каленого стекла и стулья здесь: http://mebelizstekla.com.ua/index.ph...2&show_all=yes
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    8

Типово

у меня сейчас на кухне ремонт

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Aркадия Переглянути допис
    у меня сейчас на кухне ремонт
    главное, что шторы остались
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    0

Типово

кому интересно, можете посмотреть фото кухни, это все сделано моими знакомыми, фото кухонь реальное, а не из интернета

Дописів
    268

Типово

Цена кухни 11500!!!!!!!!!!
    Получила миллион вопросов в личку...Да. 11500 грн. конечно сюда не входит стоимость плиты, вытяжки,...
    Вытяжка недорогая...тоже многие спрашивают...ELEYUS. бренд скажем так-"левый" заказывала в интерент-магазине. вот по дизайну-в идеале...и цену напишу-1450.. инет магазин-не скажу-не записала. т.к. маниторила много техники и потерялась что и где куплено...
    Востаннє редагував СПРОС: 23.08.2011 о 23:01

Сторінка 262 з 302 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті