| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну... скажем так, что с одним и тем же проектом и "начинкой" обращалась к разным заказчикам. И каждый раз цены ОЧЕНЬ отличались. Именно тут и было видно всю жадность мебельщиков. Я понимаю, что зачастую 40% от стоимости материалов является их заработком. Мало еще кто может что-то подсказать человеку, который ни разу не сталкивался с проектированием мебели и полученным результатом. Обычно - "что хотите, то и сделаем". Очень порадовала меня turik - дала несколько дельных советов относительно практичности или бесполезности некоторых моих "хочу" в кухне. Действительно видно, что Ирина ни раз сталкивалась с проблемами /удобствами. У turik понравился подход к клиенту.![]()
Вы хотели сказать не к заказчикам а к мебельщикам...
Цены отличаются не от жадности мебельщиков, а от трудозатрат и оборотов на производстве, попробуйте посмотреть на ситуацию ни как потребитель, а как исполнитель и все станет на свои места.
По поводу 40% не совсем соглашусь, так как это вы в общем умножили, чистого заработка отсюда менее половины из написанного
Переведите % в деньгу и вы увидите, что многие мебельщики зарабатывают не так и много на самом деле.
По поводу подсказать, не сталкивался еще ни разу с коллегами которые проектируют мебель молча и не подсказывают))
Очевидно вам не подсказали так как не хотели показаться навязчивыми, не все клиенты это любят просто, тут не угадаешь...но предупредить о сюрпризах должны были, тут согласен
Востаннє редагував mebel: 22.08.2011 о 16:18
в период поисков и раздумий обращалась к нескольким мебельщикам: и с форума, и просто в произвольно попавшихся салонах.с одним и тем же проектом и "начинкой" обращалась к разным заказчикам. И каждый раз цены ОЧЕНЬ отличались.
Цены были примерно одинаковы: 10-12 тыс.
(ессно, не беру в учет салоны для богатых)
...поэтому, когда нам в салоне насчитали и на нашу кухню почти 11 тыс. с монтажом и столешницей, мы задумались...и решили обойтись без посредников.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
если включать бак по графику он больше тратит электроэнергии. я поначалу тоже постоянно выключала, а потом мне один заумный мужик (он в РЭСе работает)сказал, что "дешевле" что-бы бак был включен всегда, только не на очень много градусов. а когда вы его часто включаете, то в момент нагрева, когда он "разгоняется", он много тратил электроэнергии. а так, он нагрелся, и все потом понемногу поддерживает температуру и при этом не расходуя много энергии. как-то так.. но я в этом мало соображаю, усе со слов.
мы как бы "графикоманы" со стажем.
У нас таймер сложной конструкции: по дням недели + по часам.
К примеру:
ванная - будние дни -- ежедневно с 4:00 до 6:00 утра и вечером с 16:00 до 18:00
выходные: Сб - с 10:00 до 16:00; Вс - с 12:00 до 20:00
Кухня - будни с 16:00 до 18:00
выходные - с 10:00 до 18:00
По сравнению с тем что было без таймера и по сравнению с нашими знакомыми, которые ничего никогда не отключают (и жалуются на непормерные расходы на пододгрев воды), разница заметная.
для нас - пройденный этап"дешевле" что-бы бак был включен всегда, только не на очень много градусов.
большой экономии этот метод не дал.
СПРОС очень красивая кухня!!! Вы молодцы.
Недавно заказывала стол из каленого стекла и стулья здесь: http://mebelizstekla.com.ua/index.ph...2&show_all=yes
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
кому интересно, можете посмотреть фото кухни, это все сделано моими знакомыми, фото кухонь реальное, а не из интернета
Цена кухни 11500!!!!!!!!!!
Получила миллион вопросов в личку...Да. 11500 грн. конечно сюда не входит стоимость плиты, вытяжки,...
Вытяжка недорогая...тоже многие спрашивают...ELEYUS. бренд скажем так-"левый" заказывала в интерент-магазине. вот по дизайну-в идеале...и цену напишу-1450.. инет магазин-не скажу-не записала. т.к. маниторила много техники и потерялась что и где куплено...
Востаннє редагував СПРОС: 23.08.2011 о 23:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks