| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Плинтус.
http://www.terra-eurolex.com.ua/catalog/category/49.htm
http://www.terra-eurolex.com.ua/catalog/category/68.htm
http://www.torgstroy.com/poliuretan_evro_plintus.html
Хотя конечно он недешевый. Но может быть где-нибудь в эпицентре или новой линии есть что-то китайское подешевле. Но обязательно полиуретан, пенопласт не берите, он очень быстро приходит в негодность, царапается и деформируется от любого воздействия.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
СПРОС ваша кухня это просто жесть..жесть как офигительно!!
теперь я знаю, что хочу конкретно. у меня подобные "зарисовки" в башке и крутились, только я все не могла наглядно представить как это будет. а теперь я вижу!!)) и именно такую цветовую гамму я и хотела и росписи всякие там тоже. только мне художник не нужен, у меня дочка хорошо рисует, будет как-раз ей задание) а вот спецов которые это дело нанесут я у вас потом возьму
СПРОС я в шоке!
я ужасно не люблю белый цвет в мебели, в технике (особенно)
но у Вас всё настолько гармонично, настолько в "тему"
что, как говорится, ни отнять ни добавить
просто суперская кухня! так всё продумано - вау!
начинаю менять свое мнение о белом))))))))))))))
Задумка интересная!!!!
Муж меня не поддержал, когда я предложила шторки на арке и на окнах ролеты... не могу придумать, какой внести еще цвет на кухню. только ролеты сказал. посмотрим чья возьмет!!!
а по поводу хрустальных шторок-идея бомбезная!!!! и думаю удовольствие не из дешевых.... если есть-киньте ссылки плис...или сколько такая радость стоит???
у нас еще столика нет и стульев...ищем из каленого стекла стол. пока вариантов мало понравилось...бюджет изсяк...
может кто-то что посоветует? или инет магазины ???
Спрос, кухня красивая, но мне особенно почему-то понравились полы))
СПАСИБКИ ВАМ И ВСЕМ УЧАВСТВУЮЩИМ!!!!!
ПЛИНТУС КОНЕЧНО ШИКАРНЫЙ........НО БОЮСЬ МНЕ НЕ СВЕТИТ.
КУХНЯ КОНЕЧНО БОМБЕЗНАЯ.....ЭТО ЭТО ПОКА ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМ Я МОГУ СЕЙЧАС ПОХВАСТАТЬСЯ.
КРОМЕ КРОВАТИ-В КВАРТИРЕ НИЧЕГО НЕТ. НИ СТОЛА НИ СТУЛЬЕВ....
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-ТА КТО ГДЕ ПОКУПАЛ...СТОЛЫ И СТУЛЬЯ...ВРОДЕ КАК ВСЕ ЦЕНТРОВЫЕ МАГАЗИНЫ ОБЪЕЗЖЕНЫ...
ПО ИДЕЕ НА КУХНЮ ВПИСЫВАЕТСЯ ИЗ КАЛЕНОГО СТЕКЛА... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ...
МОЖЕТ ИНТ МАГАЗИНЫ...ДЕШЕВЛЕ ВСЕ ЖЕ... ЧТО СКАЖЕТЕ?
Востаннє редагував СПРОС: 20.08.2011 о 23:05
В Днепропетровске я вам к сожалению ничего подсказать не могуДавно уже там не работаю.
Но вообще-то есть очень много симпатичных и недорогих китайских столов. В Киеве во всяком случае точно есть. И инет-магазины и обычные.
Хотя можете посмотреть тут
У них вроде бы есть представительство в Днепре. Вот кстати столы неплохие, и недорогие, может вам подойдут. Ну и другие марки там тоже есть.
А вот плинтус я бы посоветовала поставить побыстрее, уж точно быстрее мебели. Просто когда мыть пол будете, можете обои снизу повредить. Жалко же.
Востаннє редагував SeLenka: 20.08.2011 о 23:11
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
поддерживаю, полы впечатляют, это первое, на что я обратила внимание; в общем кухня получилась стильная, неординарная, молодцы!
СПРОС, а у меня как раз в гостиной такой плинтус, который Вам может подойти
P.S. Rhewgysq ihban nz;tkj xbnfnm
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В Biennale (Тополь-Космическая) на 2-м этаже есть столы о которых шла речь. Фабричный Китай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks