Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 302 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від СПРОС Переглянути допис
    С ПЛИНТУСОМ ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА...БУДЕТ ПЛАСТИКОВЫЙ ТАКИ. ВОТ С ЦВЕТОМ ПРОБЛЕМА...НИКАК НЕ ПОДБЕРЕМ. ИЛИ ТЕМНЫЙ СИЛЬНО ИЛИ ГРЯЗНЫЙ КАКОЙ-ТО. МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ БЕЛЫЙ БУДЕТ. ХОТЯ НЕ ОЧЕНЬ ПРАКТИЧНО. ПОСМОТРИМ.
    СПАСИБО ВАМ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО. НЕ ОЖИДАЛА ДАЖЕ.
    НО НА САМОМ ДЕЛЕ-САМА КАЙФУЮ... НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ К КРАСОТЕ. ХОТЯ ЕЩЕ РАБОТЫ НЕ МАЛО...
    Возьмите плинтус алюминиевый на Выборе, на Бердянской, я думаю он Вам подойдет и по стилю и по цвету. (тем более магазин рядом, за солнечным, где 9-й трамвай ходит) сходите, посмотрите. Если столешница черная, чем черный плинтус Рехау не подходит?
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Плинтус.
    http://www.terra-eurolex.com.ua/catalog/category/49.htm
    http://www.terra-eurolex.com.ua/catalog/category/68.htm
    http://www.torgstroy.com/poliuretan_evro_plintus.html
    Хотя конечно он недешевый. Но может быть где-нибудь в эпицентре или новой линии есть что-то китайское подешевле. Но обязательно полиуретан, пенопласт не берите, он очень быстро приходит в негодность, царапается и деформируется от любого воздействия.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКОНЧЕНА. ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ ШЕДЕВРОМ.
    мдф крашеный.цвет белый+перламурт и + потрудились неплохо мальчики аэрографы.дизайн мой и мужа. и в целом-я очень довольна. конечно еще подсветки нужны, духовка, где сейчас домовенок живет,закрепить стекла на рабочей стенке, столик, стулья..., запланированы ролеты римские и слегка антураж кухни облагородить картинками. по итогу-10500.аэрография отдельно наносилась на фасады(1000 грн.).
    Отдельное спасибо девушке с темой о предложениях изготовления мебели, в которой я увидела кухню из каленого стекла с рисунком подобным. что меня натолкнуло на мысль о данном варианте.
    Готова поделиться советами и мастерами. очень качественно и достойно.
    Очень здорово!!! Кухня очень понравилась!!! вы все молодцы!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

СПРОС ваша кухня это просто жесть..жесть как офигительно!!

теперь я знаю, что хочу конкретно. у меня подобные "зарисовки" в башке и крутились, только я все не могла наглядно представить как это будет. а теперь я вижу!!)) и именно такую цветовую гамму я и хотела и росписи всякие там тоже. только мне художник не нужен, у меня дочка хорошо рисует, будет как-раз ей задание) а вот спецов которые это дело нанесут я у вас потом возьму

Дописів
    346

Типово

ПРАКТИЧЕСКИ ЗАКОНЧЕНА. ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ СВОИМ ШЕДЕВРОМ.
    Как красиво!!!
    Очень нравится я бы сделала еще шторки хрустальные между кухней и хоз. зоной с LED подсветкой, вот такого плана:

Красивый рисунок на фасадах, но не боитесь что надоест? (я бы все же не решилась сразу аэрографию делать максимум на виниловые наклейки)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

СПРОС я в шоке!
    я ужасно не люблю белый цвет в мебели, в технике (особенно)
    но у Вас всё настолько гармонично, настолько в "тему"
    что, как говорится, ни отнять ни добавить
    просто суперская кухня! так всё продумано - вау!
    начинаю менять свое мнение о белом))))))))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    Как красиво!!!
    Очень нравится я бы сделала еще шторки хрустальные между кухней и хоз. зоной с LED подсветкой, вот такого плана:

Красивый рисунок на фасадах, но не боитесь что надоест? (я бы все же не решилась сразу аэрографию делать максимум на виниловые наклейки)
    Задумка интересная!!!!
    Муж меня не поддержал, когда я предложила шторки на арке и на окнах ролеты... не могу придумать, какой внести еще цвет на кухню. только ролеты сказал. посмотрим чья возьмет!!!
    а по поводу хрустальных шторок-идея бомбезная!!!! и думаю удовольствие не из дешевых.... если есть-киньте ссылки плис...или сколько такая радость стоит???
    у нас еще столика нет и стульев...ищем из каленого стекла стол. пока вариантов мало понравилось...бюджет изсяк...
    может кто-то что посоветует? или инет магазины ???

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Возьмите плинтус алюминиевый на Выборе, на Бердянской, я думаю он Вам подойдет и по стилю и по цвету. (тем более магазин рядом, за солнечным, где 9-й трамвай ходит) сходите, посмотрите. Если столешница черная, чем черный плинтус Рехау не подходит?
    никак не доедем до этого склада. каждый день собираемся....
    а на счет алюминиевого-спасибо за мысль... посмотрим...

Дописів
    346

Типово

Задумка интересная!!!!
    Муж меня не поддержал, когда я предложила шторки на арке и на окнах ролеты... не могу придумать, какой внести еще цвет на кухню. только ролеты сказал. посмотрим чья возьмет!!!
    а по поводу хрустальных шторок-идея бомбезная!!!! и думаю удовольствие не из дешевых.... если есть-киньте ссылки плис...или сколько такая радость стоит???
    у нас еще столика нет и стульев...ищем из каленого стекла стол. пока вариантов мало понравилось...бюджет изсяк...
    может кто-то что посоветует? или инет магазины ???
    К сожалению не знаю по какой цене и где у нас можно заказать такие шторки, я себе заказала в китае, там этого добра полно, думаю по цене выйдет очень дорого доставка, пока свою посылочку не получила вес не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Задумка интересная!!!!
    Муж меня не поддержал, когда я предложила шторки на арке
    полностью подддерживаю вашего мужа. вы значительно уменьшите зрительное пространство кухни и тогда ваши рисунки стаут наляпистыми, а так как сейчас - они не давят на глаз

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    кстати, интересная идейка.
    эт я и себе беру на заметку)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спрос, кухня красивая, но мне особенно почему-то понравились полы ))

Дописів
    268

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Плинтус.
    http://www.terra-eurolex.com.ua/catalog/category/49.htm
    http://www.terra-eurolex.com.ua/catalog/category/68.htm
    http://www.torgstroy.com/poliuretan_evro_plintus.html
    Хотя конечно он недешевый. Но может быть где-нибудь в эпицентре или новой линии есть что-то китайское подешевле. Но обязательно полиуретан, пенопласт не берите, он очень быстро приходит в негодность, царапается и деформируется от любого воздействия.
    СПАСИБКИ ВАМ И ВСЕМ УЧАВСТВУЮЩИМ!!!!!
    ПЛИНТУС КОНЕЧНО ШИКАРНЫЙ........НО БОЮСЬ МНЕ НЕ СВЕТИТ.
    КУХНЯ КОНЕЧНО БОМБЕЗНАЯ.....ЭТО ЭТО ПОКА ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМ Я МОГУ СЕЙЧАС ПОХВАСТАТЬСЯ.
    КРОМЕ КРОВАТИ-В КВАРТИРЕ НИЧЕГО НЕТ. НИ СТОЛА НИ СТУЛЬЕВ....
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-ТА КТО ГДЕ ПОКУПАЛ...СТОЛЫ И СТУЛЬЯ...ВРОДЕ КАК ВСЕ ЦЕНТРОВЫЕ МАГАЗИНЫ ОБЪЕЗЖЕНЫ...
    ПО ИДЕЕ НА КУХНЮ ВПИСЫВАЕТСЯ ИЗ КАЛЕНОГО СТЕКЛА... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ...
    МОЖЕТ ИНТ МАГАЗИНЫ...ДЕШЕВЛЕ ВСЕ ЖЕ... ЧТО СКАЖЕТЕ?
    Востаннє редагував СПРОС: 20.08.2011 о 23:05

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

КУХНЯ КОНЕЧНО БОМБЕЗНАЯ.....ЭТО ЭТО ПОКА ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕМ Я МОГУ СЕЙЧАС ПОХВАСТАТЬСЯ.
    ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖ-ТА КТО ГДЕ ПОКУПАЛ...СТОЛЫ И СТУЛЬЯ...ВРОДЕ КАК ВСЕ ЦЕНТРОВЫЕ МАГАЗИНЫ ОБЪЕЗЖЕНЫ...
    ПО ИДЕЕ НА КУХНЮ ВПИСЫВАЕТСЯ ИХ КАЛЕНОГО СТЕКЛА... Я ОЧЕНЬ ХОЧУ...
    В Днепропетровске я вам к сожалению ничего подсказать не могу Давно уже там не работаю.
    Но вообще-то есть очень много симпатичных и недорогих китайских столов. В Киеве во всяком случае точно есть. И инет-магазины и обычные.
    Хотя можете посмотреть тут
    У них вроде бы есть представительство в Днепре. Вот кстати столы неплохие, и недорогие, может вам подойдут. Ну и другие марки там тоже есть.

А вот плинтус я бы посоветовала поставить побыстрее, уж точно быстрее мебели. Просто когда мыть пол будете, можете обои снизу повредить. Жалко же.
    Востаннє редагував SeLenka: 20.08.2011 о 23:11
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    707

Типово

поддерживаю, полы впечатляют, это первое, на что я обратила внимание; в общем кухня получилась стильная, неординарная, молодцы!

Дописів
    346

Типово

маг. "Стол и стул", фабричный Китай

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

СПРОС, а у меня как раз в гостиной такой плинтус, который Вам может подойти
    P.S. Rhewgysq ihban nz;tkj xbnfnm

Типово

Магазин "Стол и стул" на Набережной,в районе бывших касс Аэрофлота, я был там три недели назад. Большой выбор столов. Стеклянных наверное видов 20. Так же дерево... Но дорого...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

СПРОС что у вас за вытяжка?

Дописів
    111

Типово

В Biennale (Тополь-Космическая) на 2-м этаже есть столы о которых шла речь. Фабричный Китай.

Сторінка 260 з 302 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті