Ой!!!!! Девочьки, я както уже спрашивала, но пока "созрела" потеряла телефон, а теперь не могу найти в темке "Детский клуб раннего развития детей" на Левобережном, ПОМОГИТЕ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамы школьников, по интеру начался "знак качества", проверяют школьные рюкзаки
Четыре. Но "воспитывать" приходится обидчиков разного возраста
Девочки, спасибо всем за ответы. Я раньше просто молча уводила своего ребенка с площадки. Но вижу, что некоторые моменты постоянно повторяются: одни и те же дети обижают других, а родители морозятся....Теперь буду корректно делать замечание....и наверное, сразу напрямую ребенку (раз его родителям все равно).
Не ну я уже пообедала,а тут все тишина?
Так,а как по другому?
Приведу пример,в саду в сборной группе малыш из чужих задирался к моей.Я утром пришла,взяла его за руку присела ,что бы видеть егог лаза и спокойно попросила не обижать мою дочку.Мальчик не испугался и теперь лучший друг.Так шо доброе слово или просьба на малышню действует.Что не скажешь о взрослых.
про волосы пропустила все за работой
Если шо - они у меня есть. Чо то всю жизнь думала - исполнится мне тридцатник, тут же войду в возраст, когда длинные волосы уже неприлично носить... Шота передумала)))) Еще б найти время шо то из них акромя ховстика и косички вытворять как раньше.
Я вообще не люблю детские площадки - пофигизм родителей жующих и курящих на лавочках приводит в бешенство.
Из последнего: были с друзьями в парке и пустили детей поиграть на площадке. Бегают дети. Во время очередного пробега мимо качели, мальчика лет 6 качеля бъет по голове до крови, он падает. Родителей вокруг не наблюдается. Муж берет его на руки, я пытаюсь остановить кровь, остальные из нашей компании пытаются отыскать маму, т.к. ребенок в полуобморочном состоянии. Мама нашлась метрах в 200 от площадки на травке и долго пыталась отмахиваться "пусть сам разбирается", пока муж не донес к ней ребенка и она не увидела его в таком состоянии.
вестерн почти во всех банках можно отправить.
Еще варианты тут http://privatbank.ua/html/5_1r.html
Если по вестерн юнион, плата будет 15 долл при отправке 100 долл
Присоединяюсь !!!
Какие вы молодцыСвадьба супер, у меня у знакомой тоже подобное было торжество с несколькими свидетелями, но там адвентисты или как то так вообщем по их церковному
Я делаю замечание, причем проблемы обычно не с малышней там родители часто в пределах видимости, а с пацанами постарше уже школьный возраст, очень помогает поговорить с ними на "их языке" на ты и как с равным, а не как чужая умная тетя с сопляком, потом перейти на спокойный тон и донести вывод. Немного обобщенно, но где то так ... мне помогает, а если совсем хамство тут у меня козырь есть МУЖ у него не сокрушимое влияние на детей![]()
За волосы. короткие не люблю вообще, в детстве почему то часто стригли довольно коротко, да и не нравится мне мой облик с короткой стрижкой, я уже наэкспериментировалась и с длинной и с цветом, но если хочется чего то эдакого то вперед, но к мастеру хорошему что б не получилось как у девочки с каскадом![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks