| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Вот систра! Я поняла,шо твоя у Киеве.У моего мужа тоже доця от первого брака в Киеве живет и работает.Правда свадьбы пока не было,там какая то затяжная ЛЮБОФ! Папа нервничает,советует киевского бросить!
У меня с ней особо любви нет,но нормальные отношения.Как я поняла приняла меня и свою сводную сестру.А Анюта моя ее очень ЛЮ,хотя видит редко.Вот шо значит одна кровь,я в шоке!
Перестаньте строить планы на вечер, а если построили, начинайте внутреннюю отделку.
- Ой, у меня пять пропущенных от моего пупсика!.. Алло, пупсик, ты мнезвонил? Ой, у меня четыре пропущенных от моего пупсика...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я за стрижку, только у хорошего мастера
у самой такое настроение уже второй день, только некогда выбраться в салон
не на все товары(((
присоединяюсь сильно))))
Урррааа! Малой там один пиджак понравился, но мама зажала 550 грн
А там же какие-то флаера надо было иметь, чтоб попасть?
Девочки, а может у кого-то есть скидка в магазине "In sity"?
Девочки, простите некропостера, как-то пропустила это обсуждение, теперь вот возвращаюсь, т.к. тема для меня актуальная. Вот как отчитать (отругать) чужого ребенка, если он делает явно "не то", а его родители отмораживаются?! Ну так, чтобы культурно, и ребенок не пострадал (морально), но и не поступал бы так больше, сделал выводы (ненуашо, раз его родителям пофиг, приходится иногда и чужих "воспитывать"
). Как Вы себя ведете в таких ситуациях, что говорите? И кому (ребенку, его родителям)?
monstrenok2000 , сколько лет дитяти?
та тсю... в инсити купила зачепятельное платтюшко ( трикотажное) и кофтейку... кажное за 59 грн![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наверное, получу тапками, но честно говоря, в тот момент я меньше всего думала о культуре и моральных страдания этого ребенка. Я не оскорбляла его, ни в коей мере, но слова были резкими, злыми и сказаны очень серьезным тоном. Мне хотелось, что бы он понял раз и навсегда, что если обидит слабого - прийдет существо сильнее и скажет страшное. Надеюсь, он это понял.
Approved by Boberchuk
Стараюсь спокойным доброжелательным тоном делать замечание.Правда,один раз сорвалась,когда мою завалил "жених" и начал лупить ,а бабушка,мама и дед спокойно наблюдали и это было не раз до этого случая! Я так орала на них (не могла сдержать свой гнев),но из-за детей не ругалась плохими словами.Итог-пол года не разговаривали,опять дети дружат,но та сторона зорко следит за своим шолопом и я за своей тоже!
Не ну Нали Лепет приколистка,скоко ты аватарок накачала? А там такой как у меня и по товще не було?
а если еще и люди знакомые... мы недавно попали в такую ситауцию
хорошие знакомые, у них сын - маленький агрессор на полгода старше моего
это был капец
и я не знала, что делать: ворде и не наорешь на них, и не скажешь "вы что, совсем *?%&*** тут &***%?%* ваще, что ваш ребенок творит!"
и на ребенка не прикрикнешь
в итоге получилось, что я прям как-то чуть ли не извиняющимся тоном просила их повоздействовать на свое чадо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks