| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри чтобы не получилось как у меня: пошла на прошлой недели подстричся (а волосы были ниже лопаток), хотела сделать "каскад", меня (наверное чисто для приличия) спросили что я хочу и сколько длины убирать И................. смотрю я на себя в зеркало а у меня волосы чуть плечей касаются........, да и "каскад" такой вроде меня собаки погрызли - я была в шоке!!!!!!!!!!! Все что муж сказал: "Давай я подравняю.....
"
Но вот прошла неделька, к прическе привыкла, волос чуток подотрос и вроде не плохо. Да и есть с чем сравнить, т.ч. могу сказать, что стало на много легче.
ну а если приходится смотреть на себя каждый день, то ещеш "+", я согластна с тем что это очень коротко и желания стричся пропало на долго, а если у человека настоение на перемены, то даже если ей в порикхмахерской чуть подрежут конкики и сделают спереди лесинку, то настроение уже поднимится (знаю посколкуранише были волосы ниже п...пы, а резать начала только 2-а года назад и вот такой казус......)
Стригись, согласна с Марьяной, отрастут!Вспомнила свою одноклассницу, у нее волосы были, как у огенриевской Деллы в Дарах волхвов
Еле нашла парикмахера, который согласился ее остричь))) Но как же она была рада, когда постриглась
Главное, чтобы парикмахер попался хороший!
))))) Мне то же самое свекровь сказала, когда я постриглась, а я мысленно погладила свою попу, по которой муж с сума сходит![]()
Пойду обязательно... Надо только нормального онколога найти, наша мне БАДы выписала и отправила.
Юля, до чего мне твоя девочка нравится! Столько жизнерадостности!![]()
АААААААААААААААААА!!!! барышни, у мадонны новый хлопец.... и с фамилией - ЗАЕ_БАТ! ))))))))))))))))))
по поводу леди гаги.... мне до вподобы наша жанна агузарова
по пикоксу - щаз тама к распродажной цене езе минус 25%
так шо есть повод мотануть в караван)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
так он уже не очень новый, http://www.segodnya.ua/news/14201516.html, но фамилия-как раз к его должности)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks