Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 487 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    197

Типово

Ой!!!!! Девочьки, я както уже спрашивала, но пока "созрела" потеряла телефон, а теперь не могу найти в темке "Детский клуб раннего развития детей" на Левобережном, ПОМОГИТЕ!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

мамы школьников, по интеру начался "знак качества", проверяют школьные рюкзаки

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від kissa8408 Переглянути допис
    Ой!!!!! Девочьки, я както уже спрашивала, но пока "созрела" потеряла телефон, а теперь не могу найти в темке "Детский клуб раннего развития детей" на Левобережном, ПОМОГИТЕ!!!!
    Все спасибо - НАШЛА!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    monstrenok2000 , сколько лет дитяти?
    Четыре. Но "воспитывать" приходится обидчиков разного возраста
    Девочки, спасибо всем за ответы. Я раньше просто молча уводила своего ребенка с площадки. Но вижу, что некоторые моменты постоянно повторяются: одни и те же дети обижают других, а родители морозятся....Теперь буду корректно делать замечание....и наверное, сразу напрямую ребенку (раз его родителям все равно ).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Не ну я уже пообедала,а тут все тишина?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за ответы. Я раньше просто молча уводила своего ребенка с площадки. Но вижу, что некоторые моменты постоянно повторяются: одни и те же дети обижают других, а родители морозятся....Теперь буду корректно делать замечанию....и наверное, сразу напрямую ребенку (раз его родителям все равно ).
    Так,а как по другому?
    Приведу пример,в саду в сборной группе малыш из чужих задирался к моей.Я утром пришла,взяла его за руку присела ,что бы видеть егог лаза и спокойно попросила не обижать мою дочку.Мальчик не испугался и теперь лучший друг.Так шо доброе слово или просьба на малышню действует.Что не скажешь о взрослых.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Что не скажешь о взрослых.
    К сожалению....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет! Мы на новом месте временном обживаемся, вот на чуть-чуть урвала инет . . . . Wild Flower с днем рождения!!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Девы, смотрите, наш старший ребенок была свидетельницей на свадьбе. Было пять пар свидетелей.
    Красиво так!
    Красиво так, это что-то новое , как-то по-американски,но интересно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девочки!!! нужен совет! мне нужно перевести на счет родственницы, которая живёт в Америке 100$ как это можно сделать подешевле???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

про волосы пропустила все за работой
    Если шо - они у меня есть. Чо то всю жизнь думала - исполнится мне тридцатник, тут же войду в возраст, когда длинные волосы уже неприлично носить... Шота передумала)))) Еще б найти время шо то из них акромя ховстика и косички вытворять как раньше.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    девочки!!! нужен совет! мне нужно перевести на счет родственницы, которая живёт в Америке 100$ как это можно сделать подешевле???
    материальная помощь пострадавшим от кризиса в Америке?)))
    Вестерн Юнион

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за ответы. Я раньше просто молча уводила своего ребенка с площадки. Но вижу, что некоторые моменты постоянно повторяются: одни и те же дети обижают других, а родители морозятся....Теперь буду корректно делать замечание....и наверное, сразу напрямую ребенку (раз его родителям все равно ).
    Я вообще не люблю детские площадки - пофигизм родителей жующих и курящих на лавочках приводит в бешенство.
    Из последнего: были с друзьями в парке и пустили детей поиграть на площадке. Бегают дети. Во время очередного пробега мимо качели, мальчика лет 6 качеля бъет по голове до крови, он падает. Родителей вокруг не наблюдается. Муж берет его на руки, я пытаюсь остановить кровь, остальные из нашей компании пытаются отыскать маму, т.к. ребенок в полуобморочном состоянии. Мама нашлась метрах в 200 от площадки на травке и долго пыталась отмахиваться "пусть сам разбирается", пока муж не донес к ней ребенка и она не увидела его в таком состоянии.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    материальная помощь пострадавшим от кризиса в Америке?)))
    Вестерн Юнион
    та не
    вестерн юнион сколько будет стоить? и как, куда идти?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Не ну я уже пообедала,а тут все тишина?
    работа... она хоть и перед праздником, но завалила
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Я вообще не люблю детские площадки - пофигизм родителей жующих и курящих на лавочках приводит в бешенство.
    Из последнего: были с друзьями в парке и пустили детей поиграть на площадке. Бегают дети. Во время очередного пробега мимо качели, мальчика лет 6 качеля бъет по голове до крови, он падает. Родителей вокруг не наблюдается. Муж берет его на руки, я пытаюсь остановить кровь, остальные из нашей компании пытаются отыскать маму, т.к. ребенок в полуобморочном состоянии. Мама нашлась метрах в 200 от площадки на травке и долго пыталась отмахиваться "пусть сам разбирается", пока муж не донес к ней ребенка и она не увидела его в таком состоянии.
    вот... и тут хоцца задать вопрос мамаше.... для чего рожала?????????????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Olga_VG
    Guest

Типово

та не
    вестерн юнион сколько будет стоить? и как, куда идти?
    вестерн почти во всех банках можно отправить.
    Еще варианты тут http://privatbank.ua/html/5_1r.html
    Если по вестерн юнион, плата будет 15 долл при отправке 100 долл

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    вестерн почти во всех банках можно отправить.
    Еще варианты тут http://privatbank.ua/html/5_1r.html
    Если по вестерн юнион, плата будет 15 долл при отправке 100 долл
    спасибо я так понимаю, что дешевле не будет нигде...да?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Цветочек (Wild Flower), с днюшкой! Цвети и пахни!!!!
    Присоединяюсь !!!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас с ней чудесное душевное, тонкое родство.
    Какие вы молодцы Свадьба супер, у меня у знакомой тоже подобное было торжество с несколькими свидетелями, но там адвентисты или как то так вообщем по их церковному

Девочки, простите некропостера , как-то пропустила это обсуждение, теперь вот возвращаюсь, т.к. тема для меня актуальная. Вот как отчитать (отругать) чужого ребенка, если он делает явно "не то", а его родители отмораживаются?! Ну так, чтобы культурно, и ребенок не пострадал (морально), но и не поступал бы так больше, сделал выводы (ненуашо, раз его родителям пофиг, приходится иногда и чужих "воспитывать" ). Как Вы себя ведете в таких ситуациях, что говорите? И кому (ребенку, его родителям)?

Я делаю замечание, причем проблемы обычно не с малышней там родители часто в пределах видимости, а с пацанами постарше уже школьный возраст, очень помогает поговорить с ними на "их языке" на ты и как с равным, а не как чужая умная тетя с сопляком, потом перейти на спокойный тон и донести вывод. Немного обобщенно, но где то так ... мне помогает, а если совсем хамство тут у меня козырь есть МУЖ у него не сокрушимое влияние на детей

Olga_VG
    Guest

Типово

спасибо я так понимаю, что дешевле не будет нигде...да?
    посмотри там на страничке по ссылке еще варианты денежных переводов международных - может и найдешь. Я переводила Мигом, но в Россию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

За волосы. короткие не люблю вообще, в детстве почему то часто стригли довольно коротко, да и не нравится мне мой облик с короткой стрижкой, я уже наэкспериментировалась и с длинной и с цветом, но если хочется чего то эдакого то вперед, но к мастеру хорошему что б не получилось как у девочки с каскадом

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет! Мы на новом месте временном обживаемся, вот на чуть-чуть урвала инет . . . . Wild Flower с днем рождения!!!!

Красиво так, это что-то новое , как-то по-американски,но интересно
    Как оно, переезд-то? Ничего не забыли? ))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Присоединяюсь !!!

Какие вы молодцы Свадьба супер, у меня у знакомой тоже подобное было торжество с несколькими свидетелями, но там адвентисты или как то так вообщем по их церковному

.

Я делаю замечание, причем проблемы обычно не с малышней там родители часто в пределах видимости, а с пацанами постарше уже школьный возраст, очень помогает поговорить с ними на "их языке" на ты и как с равным, а не как чужая умная тетя с сопляком, потом перейти на спокойный тон и донести вывод. Немного обобщенно, но где то так ... мне помогает, а если совсем хамство тут у меня козырь есть МУЖ у него не сокрушимое влияние на детей
    Да, свадьба так красивая была, в европейском стиле. А потом молодые уезжают во Вьетнам (девочка-невеста наполовину вьетнамка) и там будет еще и национальная свадьба
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 485 з 487 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті