| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот в том блоке с посещениями я и лежала, одноместных не было! Может по тому, что роддом забит был, не знаю, но то что их не было это факт!
А про общий коридор говорить не могу, так как не знаю. Но сдается мне, что нет там таких палат...
Два года назад что-то около 600 грн. Честно ,уже не помню... Да все равно, уже цены поменялись. Но точно это была одноместная палата, там даже не было второй кровати! (И рядом в таких же палатах - по одной кровати стояло). А вот на 3-м этаже двухместные палаты с душем. Вот там, если хочешь быть один - доплачивай за вторую койку.
Здраствуйте! Подскажите пожалуста телефон Сергея Донатовича!
)))
Карина
Я рожала в июне, до этого неделю лежала на 3-м этаже. На 3-м этаже 4 палаты, столовая, очень уютно и чисто, мебель вся новая, холодильник, кондиционер, душевая, туалет правда на коридоре, но на тот момент девочек было немного и никто никому не мешал, а после родов уже на 4-м лежала, условия в палатах такие же, но людей на 4-м этаже намного больше, поэтому такого спокойствия, как на 3-м не было. Мед.персонал очень хороший и внимательный, свою работу делает, профессионалы своего дела, как говорится. За роды я договаривалась с врачом, но общалась с девочками, которые рожали бесплатно, то они остались очень довольны, не жаловались.
Востаннє редагував annet): 29.08.2011 о 20:00
050-340-20-20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks