Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 338 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    очень даже может быть. Я так попала.
    А как Вы вышли из ситуации? В другой роддом ехать пришлось?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Svito4ka Переглянути допис
    А как Вы вышли из ситуации? В другой роддом ехать пришлось?
    )). Нет конечно. Нашлось место на одну ночь в двухместной палате. Просто то, что хотела я, освобождалось (много) на след. утро. У меня было КС. Если бы была свободна хоть одна отдельная палата, мы были бы вместе сразу (я, малыш и папа).

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Deniza_dnepr Переглянути допис
    Я на прошлой неделе была на экскурсии на 4 этаже (договаривалась с врачом у которого рожать буду). Так как все палаты были заняты просто на 5 секундочек позаглядывали и еще родзал посмотрела.
    Я тоже смотрела палаты на прошлой неделе, рожать в начале сентября, а может и раньше. Тоже 4 этаж. А у кого вы рожаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Я тоже смотрела палаты на прошлой неделе, рожать в начале сентября, а может и раньше. Тоже 4 этаж. А у кого вы рожаете?
    Девчонки! И как впечатление? мне тоже на следующей недельке рожать

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

Рожала на 4 этаже 10.08.11 , лежала в двухместной палате с душем без посещения(и очень этому рада), а то в соседней палате к одной женщине куча народа ходила с огромными сумками, а её соседке , после тяжёлых родов, было совсем не до посетителей. в палате чисто, на окне москитка. Есть холодильник, детские весы, пеленалный стол, комод для вещей и кравать. Желаю всем лёгких родов!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від luida Переглянути допис
    Рожала на 4 этаже 10.08.11 , лежала в двухместной палате с душем без посещения(и очень этому рада), а то в соседней палате к одной женщине куча народа ходила с огромными сумками, а её соседке , после тяжёлых родов, было совсем не до посетителей. в палате чисто, на окне москитка. Есть холодильник, детские весы, пеленалный стол, комод для вещей и кравать. Желаю всем лёгких родов!!!!!!!
    Поздавляю с пополнением в семье) сколько вам обошлась палата и кто принимал роды? если это не секрет ,конечно))

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від luida Переглянути допис
    А есть на 4 этаже одноместные палаты, а то мне их как-то не показали. Мне хотелось бы лежать одной, и чтобы с посещением.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від DTania Переглянути допис
    Девчонки! И как впечатление? мне тоже на следующей недельке рожать
    Мне тоже может быть на следующей))) палаты все классные, хороший ремонт, правда туалета нигде в палате нет, и души не везде...

Дописів
    311

Типово

А есть на 4 этаже одноместные палаты, а то мне их как-то не показали. Мне хотелось бы лежать одной, и чтобы с посещением.
    Есть такие палаты. Одноместные, с посещением. Мне очень понравилось. Кому-то скучно в одиночку, а мне в самый раз. И я по графику своего малыша жила (в смысле спим-гуляем), а не по графику соседкиного ребятенка. Эти палаты выделены отдельным коридором, там кулер с водой (горячая и холодная), душ и туалет в коридоре (не в палате). Полтора года назад стоило 850грн. (100грн в фонд детского отделения+750грн палата).

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Есть такие палаты. Одноместные, с посещением. Мне очень понравилось. Кому-то скучно в одиночку, а мне в самый раз. И я по графику своего малыша жила (в смысле спим-гуляем), а не по графику соседкиного ребятенка. Эти палаты выделены отдельным коридором, там кулер с водой (горячая и холодная), душ и туалет в коридоре (не в палате). Полтора года назад стоило 850грн. (100грн в фонд детского отделения+750грн палата).
    А я когда была на экскурсии спросила мне как-то замяли про одноместные... а вы с врачом решали насчет палаты после родов уже или с кем-то другим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від irinaN Переглянути допис
    Если речь идет о 4м этаже то там все 2х. местные.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Да, мне показывали палаты только на 4 этаже.

Дописів
    93

Типово

Да, мне показывали палаты только на 4 этаже.
    Сказали, хотите лежать одна, выкупайте всю 2-х местную палату...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    1 248

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Поздавляю с пополнением в семье) сколько вам обошлась палата и кто принимал роды? если это не секрет ,конечно))
    Палата -650грн. Роды принимал Евсеев Сергей Донатович.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    там есть одноместные в самом конце коридора)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Девочки,скиньте,плиз,у кого есть телефончик Банахевича Р.М., а то я визитку его где-то посеяла.
    Заранее благодарна.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    46

Типово

Там есть одноместные!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    там есть одноместные в самом конце коридора)
    да есть, я лежала рядом с этими одноместными в двухместной.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да есть, я лежала рядом с этими одноместными в двухместной.
    В этом самом коридоре (блок с посещениями) всего 6 палат. Из них 4 одноместные (я в такой лежала) и 2 двухместные. Но, в общем длинном коридоре (без посещения) тоже есть парочку одноместных палат. Это я всё про 4 этаж, если что

Дописів
    0

Типово

Девочки напишите кто рожал после мойки,со спортивной сумкой разрешают или все в кульки перекладывать надо?

Сторінка 284 з 338 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті