| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала на 4 этаже 10.08.11 , лежала в двухместной палате с душем без посещения(и очень этому рада), а то в соседней палате к одной женщине куча народа ходила с огромными сумками, а её соседке , после тяжёлых родов, было совсем не до посетителей. в палате чисто, на окне москитка. Есть холодильник, детские весы, пеленалный стол, комод для вещей и кравать. Желаю всем лёгких родов!!!!!!!
Есть такие палаты. Одноместные, с посещением. Мне очень понравилось. Кому-то скучно в одиночку, а мне в самый раз. И я по графику своего малыша жила (в смысле спим-гуляем), а не по графику соседкиного ребятенка. Эти палаты выделены отдельным коридором, там кулер с водой (горячая и холодная), душ и туалет в коридоре (не в палате). Полтора года назад стоило 850грн. (100грн в фонд детского отделения+750грн палата).
Девочки,скиньте,плиз,у кого есть телефончик Банахевича Р.М., а то я визитку его где-то посеяла.
Заранее благодарна.
Девочки напишите кто рожал после мойки,со спортивной сумкой разрешают или все в кульки перекладывать надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks