всем приветик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
доброе утро!
девочки, кто ищет шапочки себе на осень-зиму -заходите в мою темку в подписи...там красота))
Wild Flower С Днём Рождения!!!!! Будь прекрасна как сегоднешее летнее утро!![]()
я вчера тоже искала целый вечер лекарство по всем аптекам и в инте и в городе вот посмотрите здесь
присоединяюсь к поздравлениям!
Здрям! Отвела Нонну в садик, после 3-х недель сидения дома, опять со слезамиНо ничего - все будет хАрАшо!!!))
А я вот только что для себя внезапно обнаружила, что и сверковь у меня козИЙрог))))) дык, она тоже не отличается любовью к уборке. Но у нее отягощенныйанамнезслучай с мужем: я б с таким тоже ничего не хотела(((
А вообще я люблю чистоту и порядок, но убираю только тогда, когда мне этого хочется, и для меня важно, чтоб никого не было дома - люблю убирать в одиночестве, включив на полную громкость любимую музыку![]()
присоединяюсь к поздравлениям!
девочки, я с вопросом. кто у нас тут пользуется услугами няни.... Сколько сейчас стОит это удовольствие? без уборок/готовок и пр. просто присмотр за ребенком 6-ти лет, выполнение домашних заданий. занятость 3 часа в день.
ЗЫ няню не ищу. Есть проверенная надежная женщина. Пытаюсь определить размер ее вознаграждения
Приветик!
смотрела вчера до часу ночи Реальную любовь - супер, Ирочка, спасибо тебе огромное
Слоны лежат - седня продолжаю выходной
а я вчера с одной флудильщицей лично познакомилась- премилая девочка
присоединяюсь - любви и огромного счастья
моя сестра платит 15грн/час
Кофетка,цены от 15 до 30 грн в час,смотря на квалификацию няни.У моих подруг няни на з/п,причем это выгоднее чем почасово.Но есть одно НО,если уезжаешь или приболели (какие то дни мама дома с дытынкой) то все равно з/п полностью идет.В среднем 2,5 тыс в месяц,но няни с высшим пед. образованием и по жизни хорошие тети.
я плачу девушке за то,что забирает доцю с сада на 1,5 часа 20 грн. за выход.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks