Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 487 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я сходила и пару сырников наказала, шоб не храпели ))))

taillyna
    Guest

Типово

))))
    ну вот пошла ночная тема)))
    и почему мне одной тут не хочется есть? на меня жор нападает только если часов до 3 досижу...
    надо бы мне почаще ночевать в флудилке, может так хоть поправлюсь?!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

главное, чтобы остальные не впечатлились и не последовали примеру Колобка )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ну вот, начали о еде.... а я сижу и думаю о творожной запеканке.... ммммм. сегодня сделала, такая вкуснючая получилась ))))) Пойти что ли кусочек маааленький такой отрезать. ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    были на шашлыках Брата укусила оса за кисть. Опухла рука, увеличилась в полтора раза почти до локтя. Кожа была натянута так, что казалось лопнет. Пальцы как сосиски торчали, кисть согнуть не мог, боялся что кожа лопнет, больно было. Тоже пил антиаллерген. На четвертый день опухоль пошла на спад.
    при таких реакциях нужно уколоть гормональное - преднизолон или дексаметазон. Аллергики должны об этом знать. Ну и вообще в аптечке любому не помешает - это я така розумна стала, прочитав "Неотложную помощь" Комаровского

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Мои сегодня ездили в ЦРБ сдавать анализы. Новый прикол - результат анализа надо забирать самому. П.ц. Особеннол приятно это делать, добираясь в поликлинику на 2 маршрутках с двумя малолетними детьми на руках, один из которых пытается выйти через две минуты поездки, или устраивает дикую истерику.
    странно, нам присылают (неделю назад, правда, было дело) на Фрунзе 12.Забирали сами, только чтоб быстрее было.

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Да вроде и невдобно что ли рассказывать, но поделиться хочется.
    В прошлый четверг умерла моя одноклассница. Это первая смерть из нашего класса. Я до сих пор не могу поверить. Трое деток, самой маленькой полтора месяца. Рак груди. В пятницу после похорон много наших собралось - такой вот повод получился...
    ужас...

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну, может, там, где есть нормальная поликлиника, будет не так весело. А вот в Днепропетровском районе - ну просто обхозочешься. Тем более, что в поликлиничке на Юби работает сейчас только два врача из пяти или шести - остальные в отпускахз и на курсах.
    шо да, то да.. Наша в лагере одноименном с поселком трудится

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Янки - они, наверное, все такие. Моему уже почти 7, но может точно так же заснуть в любой позе, в любом месте, если очень устал. Как-то уснул в бассейне, маленьком, детском. Положил голову на край и заснул. И на полу засыпал, и в смешных позах. Но так, как Иришин Ян - нет конечно. Тут ему равных нет ))))
    моя младшенькая тоже мастер засыпаний, у меня ее фоток "неожиданных" много. Однажды заснула между креслом и диваном)), а старшая, когда ей года 2 было, на горшке уснула, пока я с кумой по телефону трындела

уже час как семья спит а я с телефоном в руке сижу на форуме - не могу уснуть . И все это время думаю о сырниках, которые на кухне стоят и зовут меня
    Ну вот, начали о еде.... а я сижу и думаю о творожной запеканке.... ммммм. сегодня сделала, такая вкуснючая получилась ))))) Пойти что ли кусочек маааленький такой отрезать. ))))
    опять вы на ночь глядя о еде)) придется прислушаться, не зовет ли меня из холодильника тортик)
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

скоро солнышко проснется....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    мы с братом козероги, мама все время говорит, что мы - засранцы, каких свет не видывал))))))))
    И я козерожка, так муж говорит, что я - маньячка. Все должно быть чисто))) И Моника у меня, хоть и водолейчик, но даже в магазинах все складывает, как нужно. И игрушки сама всегда складывает))))Зато муж нам все компенсирует.....((((

Amica
    Guest

Типово

Wild Flower, с Днем рождения! Феерической девушке - феерической жизни!

Amica
    Guest

Типово

Да вроде и невдобно что ли рассказывать, но поделиться хочется.
    В прошлый четверг умерла моя одноклассница. Это первая смерть из нашего класса. Я до сих пор не могу поверить. Трое деток, самой маленькой полтора месяца. Рак груди. В пятницу после похорон много наших собралось - такой вот повод получился...
    Напугали вы меня, девчата. Я как раз в начале беременности узелок в груди нашла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Wild Flower, с днем рождения!!!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис

странно, нам присылают (неделю назад, правда, было дело) на Фрунзе 12.Забирали сами, только чтоб быстрее было.
    вчера сказали, чо уже не будут . Может, потом передумают.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Amica, Анна Додаева, спасибо за поздравления! Мои первые поздравления сегодня )) не считая подарка от сына в виде подъема в 6 утра.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Wild Flower, с Днём рождения!
    Желаю, чтоб идеи не кончались и хватало сил их осуществить))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

вот свежак, пока гладила, мальчик готов
    Я балдею с твоего мальчика!!! С самого детства засыпает в таких местах, в таких позах)))))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Лиля лечись, пусть всё поскорей закончится!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой,да медицина наша, особенно врачи иногда так отжигают вот сегодня нам анестезиолог, после вопроса о побочных эффектах от анестезии ответил : "самый неприятный побочный эффект от наркоза - это смерть" я конечно все понимаю, но говорить это родителям у которых операция завтра, по меньшей мере как-то ...ммм...негуманно чтоли
    А медицина наша.... тут и врачей понять можно - зарплаты небольшие, кучувсего на них навешали, система у нас дурацкая(((. Сделали б страховые полисы, мне кажется проще было б. Но тут и конкретно от человека-врача зависит, как можно такое говорить волнующимся родителям?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И я козерожка, так муж говорит, что я - маньячка. Все должно быть чисто))) И Моника у меня, хоть и водолейчик, но даже в магазинах все складывает, как нужно. И игрушки сама всегда складывает))))Зато муж нам все компенсирует.....((((
    Думаю, тут дело не в гороскопах, а в воспитании и характере.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Wild Flower С Днём Рождения!!!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настроение хорошее )))))))))))))) Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девчата, привет! Подскажите, у нас есть еще что-то типа справочной аптек. Нужно найти лекарство, вчера дедушка объездил полгорода - не нашел. Я наругалась, сказала, что найду, а он потом купит. Или сама куплю и привезу.

Wild Flower, с Днем Рождения!!!!! Желаю осуществить хотя бы одну мечту! Ну, книгу сказок написать, к примеру

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Wild Flower, с днем рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Всем доброе утро!

Сторінка 478 з 487 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті