| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ну вот, начали о еде.... а я сижу и думаю о творожной запеканке.... ммммм. сегодня сделала, такая вкуснючая получилась ))))) Пойти что ли кусочек маааленький такой отрезать. ))))
при таких реакциях нужно уколоть гормональное - преднизолон или дексаметазон. Аллергики должны об этом знать. Ну и вообще в аптечке любому не помешает - это я така розумна стала, прочитав "Неотложную помощь" Комаровского
странно, нам присылают (неделю назад, правда, было дело) на Фрунзе 12.Забирали сами, только чтоб быстрее было.
ужас...
шо да, то да.. Наша в лагере одноименном с поселком трудится
моя младшенькая тоже мастер засыпаний, у меня ее фоток "неожиданных" много. Однажды заснула между креслом и диваном)), а старшая, когда ей года 2 было, на горшке уснула, пока я с кумой по телефону трындела
опять вы на ночь глядя о еде)) придется прислушаться, не зовет ли меня из холодильника тортик)
Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))
скоро солнышко проснется....
Wild Flower, с днем рождения!!!
![]()
Amica, Анна Додаева, спасибо за поздравления! Мои первые поздравления сегодня)) не считая подарка от сына в виде подъема в 6 утра.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лиля лечись, пусть всё поскорей закончится!
А медицина наша.... тут и врачей понять можно - зарплаты небольшие, кучувсего на них навешали, система у нас дурацкая(((. Сделали б страховые полисы, мне кажется проще было б. Но тут и конкретно от человека-врача зависит, как можно такое говорить волнующимся родителям?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Wild Flower С Днём Рождения!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение хорошее )))))))))))))) Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!
Девчата, привет! Подскажите, у нас есть еще что-то типа справочной аптек. Нужно найти лекарство, вчера дедушка объездил полгорода - не нашел. Я наругалась, сказала, что найду, а он потом купит. Или сама куплю и привезу.
Wild Flower, с Днем Рождения!!!!!Желаю осуществить хотя бы одну мечту! Ну, книгу сказок написать, к примеру
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks