Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 912 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ага. Жду. Заодно настраиваюсь на завтра, у нас зондирование канала в 12 (( Подержите за нас кулачки.
    Удачи вам ! Все будет хорошо ) @@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    а что она еще писала, а то она нас заинтриговала сегодня, так мы спать не можем
    вот
    А Вот и я))))) Как много новиков тута))) Девочки, токо пришла в себя и то не до конца ( ! Простите, что не заходила) Отчётик обязательно напишу, позже)

Девочки, надо бежать к малюське! Цём!
    Кратко: Родила девочку 27.07.2011 в 18:00 2800-51 ))) Она зарегистрирована как Диора Дмитриевна )))
    Позже опишу подробнее всё.......

Дописів
    5 234

Типово

Ага. Жду. Заодно настраиваюсь на завтра, у нас зондирование канала в 12 (( Подержите за нас кулачки.
    подержим, ты главное сама держи себя в руках

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лилек, скорейшего выздоравливания Анютке!
    Лунна, доброй вам феи!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    что делать, если денег на толкатель жалко? что делать, если велосипед некуда ставить, а дитю хочется кататься?
    Нужно взять большой конструктор и папу, которому хочется поиграться!
    итог: вот вам толкатель и велосипед-машинка)))
    Класс! Девочка - такая довольная!
    Папу на прокат не сдаете? Шучу если что))
    А конструктор это Мегаблокс?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем ку-ку!
    Посомтрели Комаровского, как он наши кружки рекламирует
    Пошли купаться с Майечкой..
    Девочка накупалсь и уже дрыхнет ))
    А я скушала мороженку и тоже иду к ней...
    Муриш, блеснула и улетела? )
    Что бы помнили, дабы не забыли?
    Красотки девчонки!!! Приходи а дольше!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    у нас наверно зубья, это пипец, вынос мозка, спать сама не хочет, только с сисей, мои сиськи в шоке, она с них не слазит ни днем ни ночью ни даже на улице, *смайлик бьющийся головой об стену*
    Возможно это скачек развития очередной. Это пару дней может длиться и потом попустит, а доченька будет с новыми умениями))
    http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/PRINTEMPS/6792

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем ночной привет )
    Мышка, тебе кто-то про базу Пересыпь уже писал, мы там два года подряд отдыхали. Нам нравилось )
    Спасибо за отзыв! Мне важно твое мнение!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что мне 1,5 часа назад учудили мои парни...Пока я делала Маргаритке массажик после купания,они залезли вдвоем в ванную и купаются перед снов...,тут слышу звук чего-то разбиваемого стеклянного,ну пока я бегу в ванную,смотрю там света нет,стоит орёт старший истерическим голосом,меня в мондраж,что случилось...,он орёт..вместе с ним повторят истерически визжит Даня....У меня вообще ступор что случилось,Назар тем временем(это всё считанные секунды происходило) хватает Даню в ванной и вытаскивает...Продолжаются истерические крики от которых меня вообще типать,трусить начало, из комнаты слышу плачущую Марго...Выпытать толком что случилось не получается,пока не обняла и детки начали приходить в чувтства..Оказалось ..они купались и старший нашёл в игрушках(которыми они играют в ванной)шприц и тот набрал воду и брызгнул случайно в лампочку,та соответственно лопнула и осколки упали в воду.У меня начался истерический смех,а они продолжают орать,рыдать...))))Испугались оба,да и меня не на шутку напугали. Назар начал переживать что это ж маме нужно будет сейчас всё убрать,а вдруг руку порежет))))
    Олесик! Хорошо, что все хорошо закончилось и травм нет! Ох уж эти наши деточки-конфеточки))
    Я вот только что еле в чувство пришла спереляку....
    Шла в потемках с Лизой спящей на руках и споткнулась подходя к кровати и упала вместе с ней. Сама ударилась сильно, а Лизку тряхнуло, но она даже не проснулась. Но я ведь могла упасть на нее, или еще что-то. В общем как подумаю, то сердце выпрыгивает...

Больше всех люблю Леваду, т.к. там есть номера, двери которых выходят прямо на пляж, т.е. море через 20 метров от двери номера, мы оставляли малого спать в номере а сами на пляже валялись. Кафе-столовка там есть на территории, все свежее, готовят то что ты закажешь. Но я не знаю что там сейчас происходит, мы к ним приехали в начале июня а вся база была затоплена и номера теперь выходили не на пляж, а сразу на море Надо узнавать. Еще там рынок совсем рядом.
    В Югре мы были в этом году, очень красивая база, только как по мне то до моря далековато, минут 5 ходьбы И кормили там плохо, мы по кафешкам другим ходили. Если ехать на выходные то нормально.
    Левадия тоже нормальная, симпатичная, море рядом, есть номера подешевле и подороже.
    Спасибо, Натусь))
    Я читаю, смотрю, и еще больше запуталась. Сложно определиться, вариантов много насыпали, а еще добрые люди в ЛС написали, так что у меня вообще сумбур в голове по этим базам.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    самый интересный возраст) наверное не первое испытание для маминых и нерво и конечно не последнее
    Та да было ровно месяц назад дело...Надеюсь мамины нервы будут беречь и не повторять того что мне пришлось пережить...

Дописів
    4 640

Типово

Ого! Необычно.
    Светуль, все будет хорошо, девочки же говорили что в это не страшная процедула. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот
    Не, ну нам этого мало. А я даже не слышала такое имя Диора..

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

впервые слышу такое имя-Диора! уже шок

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Олесик! Хорошо, что все хорошо закончилось и травм нет! Ох уж эти наши деточки-конфеточки))
    Шла в потемках с Лизой спящей на руках и споткнулась подходя к кровати и упала вместе с ней. Сама ударилась сильно, а Лизку тряхнуло, но она даже не проснулась. Но я ведь могла упасть на нее, или еще что-то. В общем как подумаю, то сердце выпрыгивает...
    Травма есть, но то ерунда,заживёт...,зато урок ещё один жизненный получил,что нечего играть водой и электричеством.Лампочка когда падала,то горячий осколок старшему на грудь упал,остался небольшой ожог и кожа содралась(Пантенолом забрызгала и порядочек)...

Слава Богу что и ваше падение с удачным исходом.

Дописів
    4 640

Типово

Спасибо, Натусь))
    Я читаю, смотрю, и еще больше запуталась. Сложно определиться, вариантов много насыпали, а еще добрые люди в ЛС написали, так что у меня вообще сумбур в голове по этим базам.
    Маш, ты туда когда собралась, на праздники или просто на выходные?
    Если на праздники, то обзвони все базы что тебе предложили и остановись там где будут места, т.к. свободных мест будет не много. А если просто на выходные, то едь без предварительного бронирования и остановишься там где тебе понравится.

Дописів
    5 234

Типово

ой эти падения с ре на руках...я как-то купалась с малым, вылазила с ванной и подскользнулась с ним на руках, упала на спину, синяк огрменный на ноге, попа болела долго, и от перепуга чуть сердце не остановилось, а он хны-хны и через минуту успокоился с сиськой в зубах

а чего ты так заморачиваешься с этими базами, они примерно все похожи, выбери ту которая по отзывам хорошая и фотки понравятся,тем более если на пару дней, это ж не отель дето на средиземном море

Та да было ровно месяц назад дело...Надеюсь мамины нервы будут беречь и не повторять того что мне пришлось пережить...
    не буду спрашивать что было, пускай конечно же не повторяется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо!!!
    Ждем с новостями завтра!
    Да уж.(( А сам малый забыл уже или вспоминает?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Удачи вам ! Все будет хорошо ) @@@@@@@@@@@
    подержим, ты главное сама держи себя в руках
    Светуль, все будет хорошо, девочки же говорили что в это не страшная процедула. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, ну нам этого мало. А я даже не слышала такое имя Диора..
    Спасибо, девочки. Буду очень стараться совладать с нервами. Пойду...высплюсь.
    Спокойной ночи всем!

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Свете и Данечке @@@@@@@@@@@@ на завтра

я втянулась в режим невысыпания) уложила Мишу, мужа, родителей, свекров (они еще на одну ночь остались), но сама не ложусь, а тут зависла)
    Мишка становится самостоятельней, делает больше перерывы в кормлениях, может уже немножко полежать на диване или в кроватке, а не у меня на руках. радостно и грустно от этого

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А я слышала.У каждого свои вкусы)Моя подружка сыночка Феликсом назвала и тоже были некоторые,кто не понимал этого имени,а сейчас смотря на Фелюшку сложно даже представить его с другим именем)))

Дописів
    4 640

Типово

Я думаю, что это не все что она хотела рассказать..

Дописів
    5 234

Типово

я втянулась в режим невысыпания) уложила Мишу, мужа, родителей, свекров (они еще на одну ночь остались), но сама не ложусь, а тут зависла)
    Мишка становится самостоятельней, делает больше перерывы в кормлениях, может уже немножко полежать на диване или в кроватке, а не у меня на руках. радостно и грустно от этого
    это да, я щас читаю вас и тоскую за сладким младенчеством, Рома с каждым днём всё самостоятельнее, если есть рядом папа/бабушка/дядя/или в принципе неважно кто, про маму может и не вспомнить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ничё, привыкнем

Я вот уже устала слушать от ребёнка, каким неинтересным именем её назвали. Хочет быть Джей. Джей Захаровна.
    Укусю!

Дописів
    4 640

Типово

Травма есть, но то ерунда,заживёт...,зато урок ещё один жизненный получил,что нечего играть водой и электричеством.Лампочка когда падала,то горячий осколок старшему на грудь упал,остался небольшой ожог и кожа содралась(Пантенолом забрызгала и порядочек)....

ой эти падения с ре на руках...я как-то купалась с малым, вылазила с ванной и подскользнулась с ним на руках, упала на спину, синяк огрменный на ноге, попа болела долго, и от перепуга чуть сердце не остановилось, а он хны-хны и через минуту успокоился с сиськой в зубах
    капец, хорошо что на попу упала и головой не ударилась...
    Этих мамок не поймешь, то грустно что ребзь с рук не слазит, то грустно что слез

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Что-то сегодня ни Нели нет в читающих, ни Кло....

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 505 з 912 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті