| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот
А Вот и я))))) Как много новиков тута))) Девочки, токо пришла в себя и то не до конца ( ! Простите, что не заходила) Отчётик обязательно напишу, позже)
Девочки, надо бежать к малюське! Цём!
Кратко: Родила девочку 27.07.2011 в 18:00 2800-51 ))) Она зарегистрирована как Диора Дмитриевна )))
Позже опишу подробнее всё.......
Лилек, скорейшего выздоравливания Анютке!
Лунна, доброй вам феи!
Класс! Девочка - такая довольная!
Папу на прокат не сдаете?Шучу если что))
А конструктор это Мегаблокс?
Муриш, блеснула и улетела?)
Что бы помнили, дабы не забыли?
Красотки девчонки!!! Приходи а дольше!
Возможно это скачек развития очередной. Это пару дней может длиться и потом попустит, а доченька будет с новыми умениями))
http://www.babyblog.ru/user/lenta_cat/PRINTEMPS/6792
Спасибо за отзыв! Мне важно твое мнение!
Олесик! Хорошо, что все хорошо закончилось и травм нет! Ох уж эти наши деточки-конфеточки))
Я вот только что еле в чувство пришла спереляку....
Шла в потемках с Лизой спящей на руках и споткнулась подходя к кровати и упала вместе с ней. Сама ударилась сильно, а Лизку тряхнуло, но она даже не проснулась. Но я ведь могла упасть на нее, или еще что-то. В общем как подумаю, то сердце выпрыгивает...
Спасибо, Натусь))
Я читаю, смотрю, и еще больше запуталась. Сложно определиться, вариантов много насыпали, а еще добрые люди в ЛС написали, так что у меня вообще сумбур в голове по этим базам.
впервые слышу такое имя-Диора! уже шок
Травма есть, но то ерунда,заживёт...,зато урок ещё один жизненный получил,что нечего играть водой и электричеством.Лампочка когда падала,то горячий осколок старшему на грудь упал,остался небольшой ожог и кожа содралась(Пантенолом забрызгала и порядочек)...
Слава Богу что и ваше падение с удачным исходом.
Маш, ты туда когда собралась, на праздники или просто на выходные?
Если на праздники, то обзвони все базы что тебе предложили и остановись там где будут места, т.к. свободных мест будет не много. А если просто на выходные, то едь без предварительного бронирования и остановишься там где тебе понравится.
ой эти падения с ре на руках...я как-то купалась с малым, вылазила с ванной и подскользнулась с ним на руках, упала на спину, синяк огрменный на ноге, попа болела долго, и от перепуга чуть сердце не остановилось, а он хны-хны и через минуту успокоился с сиськой в зубах
а чего ты так заморачиваешься с этими базами, они примерно все похожи, выбери ту которая по отзывам хорошая и фотки понравятся,тем более если на пару дней, это ж не отель дето на средиземном море
не буду спрашивать что было, пускай конечно же не повторяется
Свете и Данечке @@@@@@@@@@@@ на завтра
я втянулась в режим невысыпания) уложила Мишу, мужа, родителей, свекров (они еще на одну ночь остались), но сама не ложусь, а тут зависла)
Мишка становится самостоятельней, делает больше перерывы в кормлениях, может уже немножко полежать на диване или в кроватке, а не у меня на руках. радостно и грустно от этого
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks