всем привет )
я сегодня читатель, а не писатель, как-то лень )))
Нетлик, плохо смотрела в свадебной темке )
Суджил, поздравляю!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жанчик красавчик
Обещанные фоты скину на днях, у меня ЖД заглючил
Мы сначала докармливались Наном, было всё ок, потом нужна была антирефлюксная смесь, купила Нутрилон, выскочило пару прыщичков, но через два дня было всё ок...если сильно сыпет нужна ГА смесь
ржака
Поздравляю! Счастья и гармонии в новом доме!!!!
Супер, папе респект, отлично всё получилось, Маша по моему очень счастлива! а красотка какая, вай-вай-вай)))))))))))
классные вы
ой, пускай диагноз не подтвердится!
Барбариска на море
с папкой оно надежнее видать)
не переживай скоро совсем уверенно почувствует себя и как побежит
как летит время, мама дарагая, это ж и мы скоро топать начнем...нихатю, верните мне кнопку мирно сопящую в коляске
может на погоду, у меня тоже стал требовать грудь чаще
Ксю,как-то не очень корректно высказываться подобным образом, имхо![]()
Всем ночной привет )
InnDju, Полиночку с 5 месяцами!
Mixt, Жаника с 5 месяцами!
Назара с первыми самостоятельными шажочками !
Суджил, с квартирой !
Лилек, краснуха вроде самое безобидное заболеваниеЕго даже не надо лечить лекарствами ! Я в своей жизни болела дважды. Пусть все пройдет незаметно для вас !
Мышка, тебе кто-то про базу Пересыпь уже писал, мы там два года подряд отдыхали. Нам нравилось )
Нетлик, ну что идем завтра в сторону дома творчества записывать детей в кружки ?У меня Маша хочет в бассейн, где у нас есть детский бассейн, кроме того садика на Коммунаре, про который все говорят
![]()
Что мне 1,5 часа назад учудили мои парни...Пока я делала Маргаритке массажик после купания,они залезли вдвоем в ванную и купаются перед снов...,тут слышу звук чего-то разбиваемого стеклянного,ну пока я бегу в ванную,смотрю там света нет,стоит орёт старший истерическим голосом,меня в мондраж,что случилось...,он орёт..вместе с ним повторят истерически визжит Даня....У меня вообще ступор что случилось,Назар тем временем(это всё считанные секунды происходило) хватает Даню в ванной и вытаскивает...Продолжаются истерические крики от которых меня вообще типать,трусить начало, из комнаты слышу плачущую Марго...Выпытать толком что случилось не получается,пока не обняла и детки начали приходить в чувтства..Оказалось ..они купались и старший нашёл в игрушках(которыми они играют в ванной)шприц и тот набрал воду и брызгнул случайно в лампочку,та соответственно лопнула и осколки упали в воду.У меня начался истерический смех,а они продолжают орать,рыдать...))))Испугались оба,да и меня не на шутку напугали. Назар начал переживать что это ж маме нужно будет сейчас всё убрать,а вдруг руку порежет))))
Суджил,поздравляю с квартиркойЭто здорово)
Больше всех люблю Леваду, т.к. там есть номера, двери которых выходят прямо на пляж, т.е. море через 20 метров от двери номера, мы оставляли малого спать в номере а сами на пляже валялись. Кафе-столовка там есть на территории, все свежее, готовят то что ты закажешь. Но я не знаю что там сейчас происходит, мы к ним приехали в начале июня а вся база была затоплена и номера теперь выходили не на пляж, а сразу на мореНадо узнавать. Еще там рынок совсем рядом.
В Югре мы были в этом году, очень красивая база, только как по мне то до моря далековато, минут 5 ходьбыИ кормили там плохо, мы по кафешкам другим ходили. Если ехать на выходные то нормально.
Левадия тоже нормальная, симпатичная, море рядом, есть номера подешевле и подороже.
Олесик, тебе твои детки спокойно пожить не дадут
Пойти можем без проблем, только мой боксер врядли пойдет на бальные танцы, да и водить далеко, я лентяйка. На бокс и плаванье он у меня сам ходит в Виват.
Кстати, можем утром не спешить гулять, я купила уже творог.
А бассейн есть в Вивате в 141 школе.
И ты ждешь?
Ну вот видите как все за Кумусей соскучились![]()
а Кумуся же и в ждушках отписалась, дочку вроде Диорой назвала
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Поздравляю!!!!
Ахаха, класс, папа изобретатель!!!
Терпения, действительно детки легче переносят эти болячки в детстве, главное вовремя выявить. Скорейшего выздоровления!!!!
С новыми умениями!!!
Ахаха, насмеялась с новоиспеченного папани
С Первыми шажочками!!!!
Оооо, мать, терпения тебе!!!! бедные сиси
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks