| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Спасибо за поздравления, мы в свою очередь хотим поздравить
Mixt - Жана с 5ю месяцами!!
Итак наш мини отчетик: Полиночка на моих весах весит уже 7 кг(точный рост и вес узнаем в Чт.после похода в поликлиннику)
В три месяца наша принцессулька научилась держать голову, читать свою книжечку, держать и тарахтеть погремушками, тянет ручки к игрушкам лежа на коврике, болтать со всеми членами семьи, особенно полюбляет утром, когда все спят, проснуться и рассказывать что-то пол часа, и снова засыпать.За ночь просыпается 1 раз на перекус.
Полина очень любит купаться, любит все рассматривать особенно когда ее носят на ручках, и не ровно дышит к телевизору, даже когда он отключен она внимательно смотрит на него и все ждет когда появятся мигающие картинки.А вот и фотоотчет:
Востаннє редагував InnDju: 23.08.2011 о 22:58
наша прогулка (на мою причёску не обращайте внимания, было ветренно))))
InnDju, Полинка умничка, а вы втроем очень красивые!
Всё, как говорит Леруша, теперь точно ухожу))))))))
Полинка красавица!
Танюша, супер фотки!!!
Всем привет! Девчонки у меня вопрос, кто то докармливал ребенка смесями? А то у меня мало молока и малыш не набирает вес, врач посоветовал докармливать. Может кто посоветует хорошую смесь, а то их столько, что глаза разбегаются.
Всем боброе утро!!!
Сегоднешних славных именинников с очередными датками!могу тоже подсказать хорошую массажистку, была моим педиатром, переквалифицировалась на массажиста, сотрудничает с городским хирургом, очень хорошо работает со стопами
Mixt-Жаника с 5 месяцами!!!
и нашу очаровательную невесту Полинку-малинку и ее маму
InnDju с 3 месяцами!!!
и мы хотим! но лучше бы в среду![]()
Анюта, в слинге таскать очень тяжело, темболее проблемы со спиной, Слава Богу что Полина не любительница тасаний на ручках, она у нас самостоятельная, 2 мин посидит на ручках и уже выкручивается, хочет чтоб ее положили, засыпает она самостоятельно с соской, укачивать ее не нужно, короче доча мать жалеет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks