| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да уж неприятно было жуть((
особенно с вот этим наказанием по голове...
а еще вышли на улицу,а на стоянке папа мама и две дочки у одной девочки все лицо в ожегах((а вторая возраста Сони с соской и ноет ноет ревет -родители чет с ней разбираются, а Соня стоит и говорит рева корова...и так три раза ...млин так неловко было хоть и смешно
)) оказывается это папа наш ей рассказал,что все кто капризничают и плачут это ревы...
да,конечно она вобще сначала обалдела стоит глаза на пол лица...но потом удалось перевести разговор...
муж на обед приехал,а она ему : папа, в больнице детки плакали,а мама сказала,что я послушная и хорошо себя веду))и такая довольная
))
девочки, расскажу еще смешную историю про Соню))
едем недавно в машине,а она сидит сидит и спрашивает (мы вдвоем были) : мама, а мой папа боксер? я сначала вобще не поняла вопроса)) я как-то и не думала,что она знает про боксеров
))
отвечаю,нет, а почему ты спрашиваешь))
ответ: а мне Даша (подружка на даче) сказала,что ее папа боксер и бьет всех непослушных девочек![]()
СМИ: Исполнитель роли Гарри Поттера решил жениться
Ну, то, что Лукашенко запретил "Ветер перемен" Цоя, это вы уже знаете, а еще он запретил Фон Триера и Чебурашку))))
Ozzy Osbourne - I Just Want You & Остров Сокровищ)) Незабвенная песня Оззи с клипом - нарезкой из мульта Остров сокровищ)) Ничего выдающегося, имхо, но забавно))
а моя малая, когда ей было 4 года, а я была в поисках нового мужа, Однажды заявила во всеуслышанье при чужом дяде- "мама, а тот дядя был лучше!"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
велкам: кетчуп
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, мне сегодня письмо пришло по почте:
Здравствуйте, Ольга
Мои имена Адвокат миссис kendella Бакман Коффи, togolaise, кто живет, живет и практика в Республике Ломе Западной Африке Того. Я действующий адвокат моего покойного клиента г-н Дмитрий который погиб в автомобильной катастрофе в 2006 году, к сожалению, моего покойного клиента было подтверждено бессильной после аварии он был, когда ему было три года, это сделало его бездетной до того дня, он умер, но в попытке пытаются сделать себя счастливыми, как папа, он принял сына и дочь, которые были убиты после смерти моего покойного клиента, теперь мой покойный фонд клиентов, которые стоят колоссальные суммы в 10,5 миллионов долларов собирается быть конфискованный в ближайшие 6 месяцев нашим правительством, которое заявило, что оно заброшенный собственности, я, как ее адвокат возражали против этого и попросил их дать мне время искать наследника видимый, поэтому, если вам угодно, чтобы помочь мне перевести этот фонд на ваш счет, то любезно связаться со мной по ([email protected]) Я жду вашего ответа.
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks