Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 487 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Слушайте, как же Темку колбасит после садика Пойду советоваться к Леночке, может, и правда Нотту стоит попить
    Ирусь, все образуется, эмоций и впечатлений конечно много

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Самка богомола убивает партнёра сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

тсю.. надо було ответить - для вас я перекрашусь в рыжий!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    пасиб, будет седня у меня после помидоров катрусин кинозал чувствую
    Ой, ты не пожалеешь! Там и комедия, и мелодрама в одном лице, фильм чудесный!
    наш невролог очень советовала на время адаптации почучуть персен или глицин - таки что-то в этом есть
    Боюсь я Персена - муж и то плохо его переносит, а ребенку...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Уряяя!!! Нас на 16:00 на СТО наше записали. Перезванивает мне мастер, и говорит "Вобще времени свободного сегодня нет, но для вас я выкроил, так что будет ваше Авео как ласточка" игриво так говорит)))))
    А я ему "Спасибо большое, обязательно буду, только не Авео, а Лачети" и тут пауза...... потом говорит " А вы рыженькая на красном Авео?"
    Я - "Вобще я брюнетка, и на Лачети муж ездит, но вам большущее спасибо!!!"))))))) Чувак в шоке О_О, говорит " Извините, я вас принял за другого человека", я грю - "Ничё страшного")))))))

Отак фартонуло))
    кого-то продинамил

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирусь, все образуется, эмоций и впечатлений конечно много
    Та я понимаю, но это же все еще пережить надо))) Вот сейчас сидят, читают с Женей
    И вообще, в сравнении с нашей Дариной... мы просто на курорте...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а я в субботу шось так устала, вечерочком включила себе концерт по интеру, намыла тазик яблочек, Матвей скакал по мне, потом у мужа на голове сидел - помогал на компе работать, а потом понял шо им никто не интересуется и сам так хорошо игрался ужинать отказался, а у меня не было настроения за ним с ложкой бегать.. съел хлеб с маслом и все.. потом часов в 10 приходит, грит : мама, я кушать борщ буду съел тареляку борща со сметанкой, взял своего маквина-подушку и пошел сам улегся спать это шо он подрос или чем меньше внимания ребенку - тем он самостоятельней.. так получается
    это он от голода))
    долго не кормила, потом наелся и в отрубон)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    фух, пришли мы только что с космички, завтра на операцию, у меня жуткий мандраж, просто я в такой дикой панике внутренней, что словами не описать
    Быренько настроилась на позитив!!! Всё будет хорошо!!!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

кого-то продинамил
    А если б не переспросил, ждёт такой... а тут я с мужем))))))) Непруха чуваку)))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Значит, не зацепило. Значит - не твое. ))))) Оно и к лучшему.
    Знаешь Юляша,но самоценку подняло!
    Иногда,верно,такие напоминалки ,шо ты хороша и женщина НЕ МЕШАЮТ! Я вааще такой человек,что из-за того шо ЛЮ стабильность зацикливаюсь на обыденности.А как нужно,а нужен адреналин для яркости чувств.ОТО ТАКАЯ ИСТОРИЯ!
    Востаннє редагував констанцияя: 22.08.2011 о 15:15

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Купила в караване тартилью, вот думаю шо с ней делать... мож бурито(рецепт на упаковке)...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Быренько настроилась на позитив!!! Всё будет хорошо!!!
    я настраиваюсь, а оно само(((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Уряяя!!! Нас на 16:00 на СТО наше записали. Перезванивает мне мастер, и говорит "Вобще времени свободного сегодня нет, но для вас я выкроил, так что будет ваше Авео как ласточка" игриво так говорит)))))
    А я ему "Спасибо большое, обязательно буду, только не Авео, а Лачети" и тут пауза...... потом говорит " А вы рыженькая на красном Авео?"
    Я - "Вобще я брюнетка, и на Лачети муж ездит, но вам большущее спасибо!!!"))))))) Чувак в шоке О_О, говорит " Извините, я вас принял за другого человека", я грю - "Ничё страшного")))))))

Отак фартонуло))
    гы короче теперь бум знать как представиться

Ой, ты не пожалеешь! Там и комедия, и мелодрама в одном лице, фильм чудесный!

Боюсь я Персена - муж и то плохо его переносит, а ребенку...
    ага, уже качаю, и семок запас надо пололнить и казинаку купить кунжутную - чет я к ним последнее время неравнодушна
    мы обходимся без таблеток, но думаю с ними было бы намного проще..
    а че персен плохо переносится?
    ма кстати сейчас так читать стали с Матвеем, вечером по часу-полтора может сказки слушать, без картинок кстати, укладываемся часов в 8 вечера, читаем, потом он так хорошо засыпает и так смешно говорит: еще одну сказку и все!! и спать!!!

это он от голода))
    долго не кормила, потом наелся и в отрубон)
    ага, так я так посмотрела и думаю надо наверное ему уже право выбора предоставить.. може поймет что мама не просто так кормит и спать укладывает.. что слушаться таки надо - ну или сам собой занимайся тогда

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Знаешь Юляша,но самоценку подняло!
    Иногда,верно,такие напоминалки ,шо ты хороша и женщина НЕ МЕШАЮТ! Я вааще такой человек,что из-за того шо ЛЮ стабильность зацикливаюсь на обыденности.А как нужно,а нужен адреналин для яркости чувств.ОТО ТАКАЯ ИСТОРИЯ!
    Ха! Конечно, для любой женщины такие встрясочки небольшие - ого-го как помогают! По себе знаю )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Девушки, если вы стеснительны и не находите повода познакомиться с мужчиной, - смело покупайте ВАЗ! Вы не только познакомитесь со всеми СТО вашего района, но и с каждым мужчиной кто там работает поименно...

да, челябинские дети настолько суровы, что в догонялки играют на грузовых поездах....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Amica
    Guest

Типово

мы обходимся без таблеток, но думаю с ними было бы намного проще..
    а че персен плохо переносится?
    ма кстати сейчас так читать стали с Матвеем, вечером по часу-полтора может сказки слушать, без картинок кстати, укладываемся часов в 8 вечера, читаем, потом он так хорошо засыпает и так смешно говорит: еще одну сказку и все!! и спать!!!
    Муж говорит, тормозит от него, в голове туман тяжелый и вообще восприятие мира меняется... Дозировку соблюдаем строго. Может, кто-то легче переносит...

У моего на чтение пока терпения не очень хватает, надо картинки рассмотреть А вот просто сказки слушать на ночь - это мы любим. Причем не только слушать, но и комментировать обязательно

Дописів
    5 448

Типово

Девочки, поделитесь опытом: как заставить себя работать в последний день перед поездкой на море?))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Ха! Конечно, для любой женщины такие встрясочки небольшие - ого-го как помогают! По себе знаю )))))
    Даа, вспомнилось, как пошли мы с подружками на девичник в Лабиринт недавно. Стал меня приглашать танцевать один Иван-богатырь с длинными волосами. А он... в общем, жарко там было... и говорит, мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат Ото такая встрясочка была, не дай Бог.
    arizonadream
    Amica, уже качаю кино, спасибо.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Муж говорит, тормозит от него, в голове туман тяжелый и вообще восприятие мира меняется... Дозировку соблюдаем строго. Может, кто-то легче переносит...

У моего на чтение пока терпения не очень хватает, надо картинки рассмотреть А вот просто сказки слушать на ночь - это мы любим. Причем не только слушать, но и комментировать обязательно
    На меня и мужа Персен точно так же действует. Еще и сны снятся - прям мультики. Длинные, яркие, реальные.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом: как заставить себя работать в последний день перед поездкой на море?))))))))))
    А смысл?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    5 448

Типово

А смысл?
    надо выполнить уже проплаченые заказы)))))))))))))

Сторінка 463 з 487 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті