| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсю.. надо було ответить - для вас я перекрашусь в рыжий!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Востаннє редагував констанцияя: 22.08.2011 о 15:15
Купила в караване тартилью, вот думаю шо с ней делать... мож бурито(рецепт на упаковке)...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
гыкороче теперь бум знать как представиться
ага, уже качаю, и семок запас надо пололнитьи казинаку купить кунжутную - чет я к ним последнее время неравнодушна
мы обходимся без таблеток, но думаю с ними было бы намного проще..
а че персен плохо переносится?
ма кстати сейчас так читать стали с Матвеем, вечером по часу-полтора может сказки слушать, без картинок кстати, укладываемся часов в 8 вечера, читаем, потом он так хорошо засыпает и так смешно говорит: еще одну сказку и все!! и спать!!!
ага, так я так посмотрела и думаю надо наверное ему уже право выбора предоставить.. може поймет что мама не просто так кормит и спать укладывает.. что слушаться таки надо - ну или сам собой занимайся тогда![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девушки, если вы стеснительны и не находите повода познакомиться с мужчиной, - смело покупайте ВАЗ! Вы не только познакомитесь со всеми СТО вашего района, но и с каждым мужчиной кто там работает поименно...
да, челябинские дети настолько суровы, что в догонялки играют на грузовых поездах....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Муж говорит, тормозит от него, в голове туман тяжелый и вообще восприятие мира меняется... Дозировку соблюдаем строго. Может, кто-то легче переносит...
У моего на чтение пока терпения не очень хватает, надо картинки рассмотретьА вот просто сказки слушать на ночь - это мы любим. Причем не только слушать, но и комментировать обязательно
![]()
Девочки, поделитесь опытом: как заставить себя работать в последний день перед поездкой на море?))))))))))
Даа, вспомнилось, как пошли мы с подружками на девичник в Лабиринт недавно. Стал меня приглашать танцевать один Иван-богатырь с длинными волосами. А он... в общем, жарко там было... и говорит, мужчина должен быть могуч, вонюч и волосатОто такая встрясочка была, не дай Бог.
arizonadream
Amica, уже качаю кино, спасибо.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks