Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 649 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    Вот как было Долучення 559550 И вот как теперь он выглядит Долучення 559551 Долучення 559552 Долучення 559556
    о! да твоя цветулька отлично выглядит! а желтый листик просто отслужил уже.... а вот у меня точно бяка какая-то.... лист на ощупь плотный, водянистый, чуть сморщенный... сразу было понятно, что с ним что-то не то....

короче остаток от отпавшего листа как смогла отковырнула, но он весь не снимается, потому как его закрывает пока еще здоровый лист. что не смогла отковырнуть замазала зеленкой. чуть позже инвалидов обработаю фундазолом. буду надеяться на лучшее....

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 09:23

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    время - до вечера и закрытия касс)))) ты просто отдыхала, когда мы тут нарыли хорошие цены на классные лекарства для орх и прочего. http://orhidei.org/forum/67-3154-12
    Линочка, пиши меня в список!
    Планта Чудо-рост - 4шт
    Янтарная кислота пакетик 5г - 3шт
    Фитоверм 4мл. - 5шт
    ФИТОСПОРИН-М (жидкий) для цветов и комнатных растений 110мл. - 1шт
    посчитаешь сколько денежек тебе скидывать? я сразу через приват24 скину

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    Линочка, пиши меня в список!
    Планта Чудо-рост - 4шт
    Янтарная кислота пакетик 5г - 3шт
    Фитоверм 4мл. - 5шт
    ФИТОСПОРИН-М (жидкий) для цветов и комнатных растений 110мл. - 1шт
    посчитаешь сколько денежек тебе скидывать? я сразу через приват24 скину
    не могу теперь по ссылке моей зайти что-то, посмотри - почем плантата и фитоверм??? . и смотри пост 8760 на 4 странице назад, внизу.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Не расстраивайтесь!! Пациент скорее жив, чем мертв!! Тургор явно есть, новый листик растет, цветонос растет, корешки зеленые видать!! Все будет хорошо! Это просто цветень питалась нижним листиком. Это бывает. Главное, что гнили нет. Я бы такой поливала снизу. Вид, конечно, не выставочный , но я бы его любила не меньше .
    Я такого же мнения, что лист свое отслужил! Сравнила со старыми фото, то корни отрастил, и совсем новые растит! И есть еще сюрпризик ))) Лезет еще один цветонос под старым сухим, совсем манюханький!т Думаю, что зацветем, все "смертям назло" ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

чуть позже инвалидов обработаю фундазолом. буду надеяться на лучшее....
    По личному опыту могу сказать следующее: если сыпать фундазол прямо на рану - будет приличный ожог, который со временем начнет опять гнить. Если помазать кашицей - будет то же самое (у меня было именно так и не только на орхах). Я хорошо подсушивала место среза и потом мазала мокрой кисточкой мокнутой в порошок (получается не паста, а что-то типа белой водички) А вообще - это только от грибов спасет, надо бы еще чем-то от бактерий

Так что выбирайте=)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

короче остаток от отпавшего листа как смогла отковырнула, но он весь не снимается, потому как его закрывает пока еще здоровый лист. что не смогла отковырнуть замазала зеленкой. чуть позже инвалидов обработаю фундазолом. буду надеяться на лучшее....
    Танюшка, не расстраивайся, все будет хорошо! Просто тебя долго не было, вот они и заскучали, видно не хватало твоей любви и заботы! Так что выходишь больных, не должно быть иначе!!! Главное, не залюбить )))

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 09:23

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    не могу теперь по ссылке моей зайти что-то, посмотри - почем плантата и фитоверм??? . и смотри пост 8760 на 4 странице назад, внизу.
    10. Планта Чудо-рост - 9,00грн. пакетик 5г разводится на 2л воды.
    25. Фитоверм 4мл. - 9грн.

Дописів
    24 419

Типово

девочки есть на обмен несколько растюх.
    деленка Oncidium – Sweet Sugar,
    деленка Rossioglossum grande,
    еще есть какой-то " орхидный зверь" увы, кто точно не знаю (может мильтассия, или камбрия)

Все с корнями. Не реанимация.

интересует всё то, кого (чего) нет у меня.

фото смогу только завтра если что)
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! Давно не заходила на эту страничку....тоже как и *Tanyushka* только сегодня приехала с моря на предыдущей страничке я читала что намечается посещение КАРАВАНА, девочки когда съездите напишите плиз есть ли там что-нибудь интересное
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Вообще-то ситуация с Дианой не однозначна. Но тут только два варианта: либо покупать попсу и охотиться за искаемой расцветкой бегая по всему городу , либо покупать у Дианы, осознавая, что цветочек может быть не адаптирован окончательно, что он может быть с ожегами и порезанными листьями. Я, когда делаю заказ, понимаю, что это будет так и делаю выбор. Хорошо еще, что цветок может быть из теплицы и можно попросить его фото. А, если заказывать у поставщика? Придет здоровущая, жЫрная растень, которая за пол года адаптации отбросит тапки... и все равно я заказываю . Я как Штирлиц: люблю детей, стариков... и реанимировать фалики .

Вам удачи! Уверена, что мы еще будем восхищаться Вашим бодряком !!!
    Ну, вот и мне хочется чего-то особенного, а его в магазине не найдешь! Редко можно словить такую удачу.. На заказ еще не созрела, начиталась, что можно и год его ждать, ато и больше .. А там неизвестно что прийдет, а потом еще пару лет пока зацветет, ито не факт.. Это мой первый из теплицы, посмотрим как он себя проявит.. Так что будем стараться

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

ПО ПОВОДУ СП!!! Мне поступило на карту 754 грн, надо оплатить СП - 735 грн, так что даже на доставку уже есть)))) думаю, что хватит)))) Всем все заказала, сейчас рассчитываюсь и уже завтра нам высылают, думаю, что послезавтра все у нас!!! УРА!!! ЮХУ!!!!!

ВСЕ, СП оплатила))))
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 22.08.2011 о 22:14

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Кстати, могу увлажнитель воздуха в обмен на фалик поменяться. Так что, кому надо увлажнить свои фалики - милости прошу, предлагайте фалики на обмен))) только не белые))) хотя и это можно рассмотреть))))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Девочки, есть классный башмак револьверного типа, цветет сейчас, стоит 190 грн! давайте с кем-то возьмем напополам - мне: 2 процвевшие розетки и одна цветущая, а кому-то одна цветущая, одна непроцвевшая и одна молодая, но крепкая... Отличный вариант! всего надо скинуться по 95 грн! вот ссылка - http://plantator.com.ua/viewtopic.php?f=130&t=24779. Я считаю, что это очень выгодно, за 95 грн! мне менее выгодно, я возьму кусок похуже, но ничего, и за это спасибо!
    Востаннє редагував Ангелина Малина: 23.08.2011 о 08:50

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    На заказ еще не созрела, начиталась, что можно и год его ждать, ато и больше .. А там неизвестно что прийдет, а потом еще пару лет пока зацветет, ито не факт..
    немного не по теме орхидейной.. но всё-таки..
    как-то мы там ждали гибискусы с Америки.. года два..
    так в итоге они так и не приехали. вот.

всем добер утер!
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки всем доброе утро! Хочу задать вопрос. Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал орхидеи на КВ Orchids Тайланд? Если да то поделитесь впечатлениями(как долго они едут,в каком состоянии приезжают и т.д.) Там у них такие цены смешные! Каттлеи и Фаленопсисы по 5$, Дендробиум и Онцидиум по 2,5$, Ванды 6$.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро! Хочу задать вопрос. Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал орхидеи на КВ Orchids Тайланд? Если да то поделитесь впечатлениями(как долго они едут,в каком состоянии приезжают и т.д.) Там у них такие цены смешные! Каттлеи и Фаленопсисы по 5$, Дендробиум и Онцидиум по 2,5$, Ванды 6$.
    Всем доброе утро! У меня знакомая заказывала у них ...но орхи в заказе были маленькие в закрытых прозрачных колбах. Правда было это примерно 2 года назад.Прижились и адаптировались все и все цветут! А как сейчас дела с заказами у этой фирмы предположить трудно...многое зависит от нашей таможни.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    А я б наверное рискнула б по участвовать в таком СП, если оно будет

Сторінка 442 з 649 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті