| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я понял, я ж это и указала. Тем более я то в центре живу, все раздачи всегда не далеко. Поэтому я б не заказывала услугу курьера. А вот кто на ж/м им, наверное, было бы интересно.
Я скорее о том, что время доставки должно быть хоть как-то лимитировано и оговорено. Потому что от хабора и до обежа не удобно, если есть еще какие планы на день. А еще у всех дети в разное время спят, люди звонки и домофоны выключают. Удобно, наверное, вечером развозить, когда все члены семьи дома и точно не спят, ну или на работы людям
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А мне бы было удобно по=разному. Вот, прошлой зимой, когда болели и я и сын, было бы шикарно, если привезли товар домой, потому как мне пришлось упиться всякими колдрексами и ехать на раздачу. Или, например, зимой, вечером. Не очень хочется оставлять ребенка одного дома и ехать в темноте и холоде на раздачу. А вот летом или утром - вполне нормально выйти "в люди" лишний раз - людей посмотреть и себя показать )))))
Approved by Boberchuk
Ну и хорошо, что всё обошлось!
Помниться, в бытность работы в сервисном центре, пришел клиент и дал доллары за товар (тогда это было обычной практикой), а потом схватил меня за руку и начал кричать, что я взяла у него валюту... Жутко было неприятно, страшно и гадко. Шеф, конечно, разрулил, но ту ситуацию и свои ощущения я помню уже много лет...
Approved by Boberchuk
Ого так классно столько путешествовать)))
Так что мамам надо грамотно писать,надо!
ой мы тоже на выходные сделали самую простую окрошку на сыворотке не 3 л как обычно, а 5.Переживала,что пропасть может-слопали за полтора дня.
Ой бывают такие дни,правильно Наташа написала что про хорошее лучше думать.
Я помню как-то с малой встала посередине наверно и лифт встал,свет погас ,а через две минуты сам загорелся и поехал.Пугал нас так наверно.
Оооооо я вообще боюсь представить свой выход на работу.
Очень актуально особенно в холодное время года,готова платить 10-20 гривен за доставку.
Я тоже так думаю,плюс можно не на самой площади Ленина а где-то рядом,мест то в центре полно.
Approved by Boberchuk
Юля спасибо за фото Аляски сделала репост,очень понравилось!Даже в закладки себе сохранила.
+100!Принципиально ребенка по маршруткам не таскаю,с кем-то оставить надо.Да и летом на улицу хочется,а в холодную погоду брррр,лучше привозят пусть)))Если вдруг сделаете такую услугу ждем прайсов!
Юля открывай свою темку по кулинарии,стока клиентов уже готовых))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks