Все девочки они(кексы) у меня таки пристали!!!И как их от туда теперь выковырять?
Может нужно что бы совсем остыли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я если честно впервые слышу что в силиконе пристало... но всякое бывает... попробуйте эту формочку в разные стороны порастягивать, должно помочь-даже для самого дешевого силикона прокатывает... Ковырять ничем не нужно, как вариант можно попробовать типа вывернуть каждую из форможек наизнанку.
У меня папа на Урале родился, а маму туда в 2 годика привезли с Украины, так что половина корней там, плюс родители уехали на БАМ, когда мне было 5. Так что в детстве в самолётах, поездах весь Советский Союз объезжен (и проездом и целевые поездки с осмотром достопримечательностей), кроме того, в юности была в большой туристической поездке по Приморью и Дальневосточью. Ну, не говоря о самой жизни в ЯкутииА однажды ездили на машине с Украины на Урал с родителями уже в студенческие мои годы - это вообще вся география средней полосы России. Да и все люди моего и постарше возраста много ездили в те годы, Кавказские республики, Среднеазиатские, Прибалтика - всё было доступно, а это не менее интересно, чем дальнее зарубежье )))
![]()
в общей темке не нашли ничего подходящего ?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219986
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
горячими формы поставить на мокрое полотенце, конечно подождать окончательного остывания - может отстанут от формы, на если нет - то кушать лложкой прямо из формы и сказать, что так и планировалось
(тоненьким ножичком подковырныть(прорезать) по краям-бокам)
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мне надо такую же-она же короб должна плотно прикрывать, и там специальное отверстие чтоб регулировать поток холодного воздуха в зависимости от содержимого... Поэтому и переживаю-так хорошо уже приспособилась... А тут муж со своим квасом-напихал дае двухлитновые бутылки, зная что трещинка уже есть![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Amica, Ирочка,поздравляю с Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются) Будь здорова и счастлива.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Смотрю "Любовницы". Одна девушка (не из главных героинь) мне кажется, очень похожа на Лену Жасмин... Лена, лично с тобой не знакома, не обижайся, но по фото - оооочень похожа на тебя ))))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks