Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 487 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    499

Типово

Все девочки они(кексы) у меня таки пристали!!!И как их от туда теперь выковырять? Может нужно что бы совсем остыли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Конечно, надо в сервисный центр обращаться. Либо, как вариант - те, кто завозят технику б\у из Европы могут привезти под заказ.
    А где таких искать...сорри, если туплю-не сталкивалась просто...

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Вот и у меня такая беда.Сервисные центры обзвонила,для нашей модели VESTFROST нет и невозможно заказать,а так вообщем вполне реально.
    Спасиб за подсказку, надеюсь получится, модель вроде ли распространенная, и не особо старый холодильник-4 года... Буду пробовать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Все девочки они(кексы) у меня таки пристали!!!И как их от туда теперь выковырять? Может нужно что бы совсем остыли?
    Я если честно впервые слышу что в силиконе пристало... но всякое бывает... попробуйте эту формочку в разные стороны порастягивать, должно помочь-даже для самого дешевого силикона прокатывает... Ковырять ничем не нужно, как вариант можно попробовать типа вывернуть каждую из форможек наизнанку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ух ты как много вы путешествовали,искренне радуюсь и чуть завидую.
    У меня папа на Урале родился, а маму туда в 2 годика привезли с Украины, так что половина корней там, плюс родители уехали на БАМ, когда мне было 5. Так что в детстве в самолётах, поездах весь Советский Союз объезжен (и проездом и целевые поездки с осмотром достопримечательностей), кроме того, в юности была в большой туристической поездке по Приморью и Дальневосточью. Ну, не говоря о самой жизни в Якутии А однажды ездили на машине с Украины на Урал с родителями уже в студенческие мои годы - это вообще вся география средней полосы России. Да и все люди моего и постарше возраста много ездили в те годы, Кавказские республики, Среднеазиатские, Прибалтика - всё было доступно, а это не менее интересно, чем дальнее зарубежье )))

Увидела в одноклассниках: Не спешите говорить о себе. Разговор о Вас начнется, как только Вы уйдете.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки,кому не жалко,поделитесь рецептиками вкуснющих кексиков!!!Можно в личку.Буду ООООООЧЕНЬ благодарна!!!!!
    в общей темке не нашли ничего подходящего ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219986

Дописів
    8 425

Типово

горячими формы поставить на мокрое полотенце, конечно подождать окончательного остывания - может отстанут от формы, на если нет - то кушать лложкой прямо из формы и сказать, что так и планировалось
    (тоненьким ножичком подковырныть(прорезать) по краям-бокам)

Увидела в одноклассниках: Не спешите говорить о себе. Разговор о Вас начнется, как только Вы уйдете.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Конечно, надо в сервисный центр обращаться. Либо, как вариант - те, кто завозят технику б\у из Европы могут привезти под заказ.
    Можно попытаться найти аналогичную. Ведь соседние модели одной серии или фирмы обычно идут, часто, с идентичными внутренностями. Или вообще, попробовать найти полку совершенно из другого холодильника.
    Мне надо такую же-она же короб должна плотно прикрывать, и там специальное отверстие чтоб регулировать поток холодного воздуха в зависимости от содержимого... Поэтому и переживаю-так хорошо уже приспособилась... А тут муж со своим квасом-напихал дае двухлитновые бутылки, зная что трещинка уже есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Так это я одна самая голодная?
    не, не только ты... еще и я!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    не, не только ты... еще и я!
    ты-то понятно, а Наталья чего в воскресенье обед по расписанию объявляет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А где таких искать...сорри, если туплю-не сталкивалась просто...

Спасиб за подсказку, надеюсь получится, модель вроде ли распространенная, и не особо старый холодильник-4 года... Буду пробовать.
    Точных адресов не скажу, но в городе есть несколько магазинов б\у техники. Можно в газетах объявлений поискать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    У меня папа на Урале родился, а маму туда в 2 годика привезли с Украины, так что половина корней там, плюс родители уехали на БАМ, когда мне было 5. Так что в детстве в самолётах, поездах весь Советский Союз объезжен (и проездом и целевые поездки с осмотром достопримечательностей), кроме того, в юности была в большой туристической поездке по Приморью и Дальневосточью. Ну, не говоря о самой жизни в Якутии А однажды ездили на машине с Украины на Урал с родителями уже в студенческие мои годы - это вообще вся география средней полосы России. Да и все люди моего и постарше возраста много ездили в те годы, Кавказские республики, Среднеазиатские, Прибалтика - всё было доступно, а это не менее интересно, чем дальнее зарубежье )))

Да уж! были времена... мои неугомонные родители- тоже любители путешествий. На самолетах, правда, мы не летали. Но Кавказ был нами изъезжен неоднократно (на Москвиче!), Молдавия... На сколько это было просто, тогда. И не дорого.
    Approved by Boberchuk

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот и у меня такая беда.Сервисные центры обзвонила,для нашей модели VESTFROST нет и невозможно заказать,а так вообщем вполне реально.
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Есть вопрос-кто знает, реально купить полку пластиковую в холодильник-наша лопнула... Возможно в сервисных центрах можно заказать для определенной модели... Может кто сталкивался. Без этой полки никак-она прикрывает овощной короб внизу...

Если таких полок нет, и они стеклянные , то можно в прирезке из толстого стекла заказать.

Дописів
    6 619

Типово

Да уж! были времена... мои неугомонные родители- тоже любители путешествий. На самолетах, правда, мы не летали. Но Кавказ был нами изъезжен неоднократно (на Москвиче!), Молдавия... На сколько это было просто, тогда. И не дорого.
    про Молдавию....
    сегодня на пляже дытына лет 17 (на вид здоров и вменяем) спросил у сотоварищей, Молдавия - это город или страна?)))) грустно....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    про Молдавию....
    сегодня на пляже дытына лет 17 (на вид здоров и вменяем) спросил у сотоварищей, Молдавия - это город или страна?)))) грустно....
    капец!
    Подруга рассказывала, как на уроке англ. языка, который она преподает, девятиклассник не мог сказать тоже самое об Англии. Стоял и тупо тыкал в карту, не в состоянии объяснить - город это или страна, не говоря уж о столице...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    в общей темке не нашли ничего подходящего ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219986
    Ух ты!!!!Спасибо за ссылочку.Я недавно на форуме,еще много хороших тем не знаю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Amica, Ирочка,поздравляю с Днем рождения! Пусть твои мечты сбываются) Будь здорова и счастлива.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Смотрю "Любовницы". Одна девушка (не из главных героинь) мне кажется, очень похожа на Лену Жасмин... Лена, лично с тобой не знакома, не обижайся, но по фото - оооочень похожа на тебя ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирочка, с днем рождения!!!

От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбываются все мечты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Смотрю "Любовницы". Одна девушка (не из главных героинь) мне кажется, очень похожа на Лену Жасмин... Лена, лично с тобой не знакома, не обижайся, но по фото - оооочень похожа на тебя ))))))
    Ооо, это вы наверное об Анне Торв, оч она мне нра

Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ооо, это вы наверное об Анне Торв, оч она мне нра

Ага, о ней. Она там лесбиянка ))))))))
    Спасибо за фото, некогда было искать на просторах сети.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 430 з 487 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті