| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Русалана как научилась танцевать свои "гей-гей", так и все танцы так танцует, что регги, что вальс)))
Approved by Boberchuk
У малых на телеке танчики..... в приставку играют, а я как бедный родственник, без телика(
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
И мне удобнеетподъехать в определенное время на раздачу, чем сидеть дома ждать курьера "в первой половине дня" или "с пяти до шести". А еще не нравится, если привезли, а в квартиру не заносят, потому что малыша ж дома не оставишь, летом проще, а когба прохладно еще и одеть надо + потом тянешь в одной руке тело 12 кг, в другой пакет с заказом. А если ребенок в это время спит я вообще не выхожу.
Я даже с девочками, которые англию сами развозят договариваюсь у них дома забрать, мне легче пол города проехать, чем "ни погулять, ни в туалет сходить" (но у меня тоже машина)
Меня так раздражает этот развоз воды, который мы заказываем, потому что вечно из-за них приходится проспускать утренюю прггулку, а в итоге они ве равно приходят, когда ребенок засыпает и стабильно его будят
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Показывают Пиратов -3, на украинском. Такой жуткий дубляж актеров и перевод..! Весь шарм фильма теряется...
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks