| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что скажете про "сказки дядюшки Римуса"? на какой возраст? я в детстве не любила их, поэтому свое мнение оставлю при себе)))) в книжном предлагают на 3 года.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Эти рассказы как раз о детях лет 6, вполне может быть интересно.
В бумажном варианте у меня только одна, пятая, после прочтения ее не сталы бы покупать остальные )))) Очень однотипные истории, но сыну нравится ))) Одна моя подруга на третьей книге взбунтоваласть и отказалась читать своей дочке " мысли коротенькие-коротенькие, как у Буратино"
Но это все взрослые рассуждения--главное детям нравится: короткие, разумные, поучительные истории о шалящих детях ))))
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
девочки, а у распространителей что за книги? для ребенка что хорошее можно у них взять
видела пару раз на рынке мужчина носил предлагал, так я стороной все обходила)
Хвастану только что прочитаными Бременскими музыкантами от издательства Азбука.
Издание отличное! Думаю, что эта сказка заслуживает место в списке сказок для малышей несмотря на то, что это Гримм.
Подарок для самого слабого - очаровательная мульт-книжка. Текст приятный (две сказки: Подарок для самого слабого и Пузырь, Соломинки и Лапоть в необычном и очень хорошем пересказе), издание классное.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я малому брала на 4 года, хорошее издание, красиво иллюстрировано, если интнрнсно, потом ссылку поищу. по увлекательности - на 3+ или на 4-. это при том, что мой малый любит книжки аж трусится. эту книжку постоянно перечитывать совсем не хочется...мне почему-то в детстве нравились эти истории, по старой памяти и взяла, но так, чтоб рекомендовать, то нет. то же, кстати, про истории с кроликами могу сказать, брали всю серию в мягком переплетике, картиночки заглядение, а по тексту - хтознашо... второй месяц никак не домучаем(
Отличные книжки!
У нас такие издательства Ранок. Новогодний паровоз мне понравился меньше (может, по сравнению), а вот Веселый дом - отличная книжка. Думаю, что ее тоже можно добавить в список книг Ирины Солнышко.
Я посмотрела на сайте Ранка. Они изменили серию, сделали ее книжками-ростомерми (я так понимаю, что это теже раскладушки). Вот серия.
P.S. Может, кто подскажет хорошее СП по Ранку. Хочу несколько книжек этого издательства.
Аня,а у Жени была в СП - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184595
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks