Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 267 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    В этом издании картинки очень напоминают те, которые были в моем детстве ))) Я даже помню все проиллюстрированные события
    Жаль, моя книга не сохранилась (

Жила-была девочка Леночка

Я бы предлагала в -3-6 лет. Книга девочковая-девочковая!!! Но моему парню тоже очень нравится )))
    спасибо за книжечку! очень понравилась. а где ее можно купить

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, что скажете про "сказки дядюшки Римуса"? на какой возраст? я в детстве не любила их, поэтому свое мнение оставлю при себе)))) в книжном предлагают на 3 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, что скажете про "сказки дядюшки Римуса"? на какой возраст? я в детстве не любила их, поэтому свое мнение оставлю при себе)))) в книжном предлагают на 3 года.
    Мне даже в 39 не пошли... Прекратили читать на 5ой или 6ой истории.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Мне даже в 39 не пошли... Прекратили читать на 5ой или 6ой истории.
    спасибо за ответ.
    я думала, что одна я такая, не понимаю их.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я сыну 3,5 зимой читала выборочно. Но перед этим мультик смотрел и картинки в книге похожие были. Но читала с сокращениями, т.к. кролик в книге курит, шо паровоз, нам такое не надо

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    спасибо за книжечку! очень понравилась. а где ее можно купить
    На Фрунзе точно есть

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Скажите, а Саша и Маша для какого возраста, я посмотрела в интернете, но по описанию не совсем понятно....для 6 лет поздновато?
    а то книги не дешевые не хочется зря покупать...
    Эти рассказы как раз о детях лет 6, вполне может быть интересно .
    В бумажном варианте у меня только одна, пятая, после прочтения ее не сталы бы покупать остальные )))) Очень однотипные истории, но сыну нравится ))) Одна моя подруга на третьей книге взбунтоваласть и отказалась читать своей дочке " мысли коротенькие-коротенькие, как у Буратино"
    Но это все взрослые рассуждения--главное детям нравится: короткие, разумные, поучительные истории о шалящих детях ))))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Violinka, спасибо! Когда дорастем, Леночку полистаю

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    и подарочное издание Лесные сказки Бианки - просто супер!сама бы читала эту книгу!не хочется выпускать из рук.иллюстрации замечательные,мелованная бумага,крупный шрифт!
    +100!
    Кстати, ты видела, что есть еще 3 книги этой серии (еще 2 я тут выставляла, одну заказала-жду).

Интересно почитать наши сказки от слез и желаний Напишу тогда свое мнение.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, а у распространителей что за книги? для ребенка что хорошее можно у них взять
    видела пару раз на рынке мужчина носил предлагал, так я стороной все обходила )

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Мы получили новые книжечки))вот-
    Сказки от слез и Сказки о желаниях,хороших и ужасных Марии Кутовой!
    Книги очень хорошие,поучительные.даже прописано как беседовать с ребенком по каждой сказке описанной в книге.но нам еще рановата она,слишком много текста...
    думаю лет с 4-х эта книга будет очень полезной))
    и подарочное издание Лесные сказки Бианки - просто супер!сама бы читала эту книгу!не хочется выпускать из рук.иллюстрации замечательные,мелованная бумага,крупный шрифт!
    мы тоже ждем Сказки от слез и Сказки о желаниях, папа наш не смог вовремя забрать. нам 6 почти, думаю книги будут как раз.
    и еще приедет Главное чудо света, эту книгу я больше жду )

а Лесные сказки Бианки, где можно купить?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

мой сын до сих пор говорит об этих сказках-"бредятина"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    мы тоже ждем Сказки от слез и Сказки о желаниях, папа наш не смог вовремя забрать. нам 6 почти, думаю книги будут как раз.
    и еще приедет Главное чудо света, эту книгу я больше жду )

а Лесные сказки Бианки, где можно купить?
    я у Ladyok заказывала и книги Кутовой и Бианки))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Хвастану только что прочитаными Бременскими музыкантами от издательства Азбука.
    Издание отличное! Думаю, что эта сказка заслуживает место в списке сказок для малышей несмотря на то, что это Гримм.
    Подарок для самого слабого - очаровательная мульт-книжка. Текст приятный (две сказки: Подарок для самого слабого и Пузырь, Соломинки и Лапоть в необычном и очень хорошем пересказе), издание классное.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Хвастану только что прочитаными Бременскими музыкантами от издательства Азбука.
    Издание отличное! Думаю, что эта сказка заслуживает место в списке сказок для малышей несмотря на то, что это Гримм.
    Подарок для самого слабого - очаровательная мульт-книжка. Текст приятный (две сказки: Подарок для самого слабого и Пузырь, Соломинки и Лапоть в необычном и очень хорошем пересказе), издание классное.
    о,класс-моя дочка очень любит мульт "Подарок для самого слабого"))а сказку "Пузырь,соломинка и лапоть" нашла в своем еще старом сборнике сказок-малюток.и хоть сказка маленькая,но Мила ее любит больше всех из сборника

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

я малому брала на 4 года, хорошее издание, красиво иллюстрировано, если интнрнсно, потом ссылку поищу. по увлекательности - на 3+ или на 4-. это при том, что мой малый любит книжки аж трусится. эту книжку постоянно перечитывать совсем не хочется...мне почему-то в детстве нравились эти истории, по старой памяти и взяла, но так, чтоб рекомендовать, то нет. то же, кстати, про истории с кроликами могу сказать, брали всю серию в мягком переплетике, картиночки заглядение, а по тексту - хтознашо... второй месяц никак не домучаем(

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

о,класс-моя дочка очень любит мульт "Подарок для самого слабого"))а сказку "Пузырь,соломинка и лапоть" нашла в своем еще старом сборнике сказок-малюток.и хоть сказка маленькая,но Мила ее любит больше всех из сборника
    Тогда очень советую книжечку такую. Там сказка в ином пересказе, я бы сказала, продолжение, с приятным завершением

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Для самых маленьких - яркие книжки-раскладушки Ирины Солнышко, у нас две есть "Новогодний паровоз" и "Качели-карусели".
    Отличные книжки!
    У нас такие издательства Ранок. Новогодний паровоз мне понравился меньше (может, по сравнению), а вот Веселый дом - отличная книжка. Думаю, что ее тоже можно добавить в список книг Ирины Солнышко.
    Я посмотрела на сайте Ранка. Они изменили серию, сделали ее книжками-ростомерми (я так понимаю, что это теже раскладушки). Вот серия.
    P.S. Может, кто подскажет хорошее СП по Ранку. Хочу несколько книжек этого издательства.

Дописів
    8 425

Типово

P.S. Может, кто подскажет хорошее СП по Ранку. Хочу несколько книжек этого издательства.
    Аня,а у Жени была в СП - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184595

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Аня,а у Жени была в СП - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184595
    Спасибо, Лена!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Мы ездили за 5й магазин на склад "Ранка" в Днепропетровске (между 5м магазином и Героев Сталинграда). Жена в нете телефон и адрес находила... Янгеля , 35.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Сторінка 55 з 267 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті